hola jean, yo y mi hermano nicolás queremos trabajar en ese matrimonio, preferentemente en el turno de apertura. cualquier cosa nuestros telefonos 9 9297870 84798388
ya jena a este sip me anoto de apertura si o si y mas si es en casona plis acuerdate de miiiii porfis a mi y la paula porfis se weno yasp nos seguimos anotando en lso eventos proximos weno
hola nuevamente jean peare: me interesa trabajar este dia, por turno no tengo problemas, pero si debo elegir uno podria ser el de cierre, pero si te faltan en el primer grupo, cuenta conmigo. saludos
hola a todos me gustaria anotarme para el turno de cierre pues asi los veo a demas para invitarlos nuevamente a mi casa el 4 jiji o ahi cachamos bien que dia pero mi cumple es el 5 y como digo lo paso super bien y ademas me gusta mucho y tengo una disposicion enorme para trabajar avisen si con antisipacion por cualquier cosas jiji bye
!Hola¡ Jean pierre quero inscribirme para el evento de dîa 3 de enero en el primer turno, gracias por llamar para el evento del 27 de diciembre. michel. espero que hallan pasado una buena navidad saludos michel...
Ostras a la parmesana: Ostras salteadas con vino y crema, gratinada con queso parmesano. Sheftali: Brocheta griega de cordero molido, menta, ciboulette y perejil apanada en avena.
Ostras Marinara: Ostras con mantequilla de espinacas y parmesano
Choritos Deli: Servidos en su concha con mantequilla, vegetales, ajo, perejil y cebolla morada
Pinch: Brochetas de Ostión, filete de cerdo y damasco marinado con caramelo de naranja, Triple Sec y mostaza Dijón.
Entrada (Elegir una entrada)
Tomate relleno: Tomate relleno con camarones salteados en vino blanco, queso fresco y acompañado de una ensalada de aceitunas negras, lechuga y arvejas chinas.
Plato de Fondo (Elegir un plato de fondo)
Carnes exóticas
Filete de Atún BLU: acompañado de lasaña de verduras y arancinis de arroz y queso, con salsa de champagne. *(sin sesamo )
Postre (Elegir un postre a la mesa)
Capuccino: Cilindro de chocolate, relleno de mousse de café con chantilly y adornado con salsa de frambuesa. *(un poco mas de frambuesas)
Tortas (Elegir una torta cada 25 personas) Chocolate y Merengue
Chocolates artesanales con el café (2 p.p): Trufas de licor, Trufas de nueces, Trufas de café, Nueces rellenas con manjar, Mazapán, Chocolates rellenos Coco, Prealinee, Chocolate relleno de Maní y manjar, Almendras tostadas, Higo con nueces, Pasas al ron
After Hour (Elegir una alternativa) Menestrone tradicional: Deliciosa sopa de vegetales, pasta y orégano
Bar abierto incluido (Durante todo el evento) Cuba Libre Vodka tónica Caipiriña Pisco sour (Medalla de Oro) Margarita (Medalla de oro) Tequila frutas Gin con gin/ tónica Daiquiri frutas Pisco con coca-cola Jugos naturales (chirimoya, frutilla o frambuesa) Bebidas * La barra abierta no incluye Whisky y Vinos
Hola jean
ResponderEliminarTambien quiero trabajar en casona
y en el turno de apertura por fis
saludos
gracias
aios
Hola jean
ResponderEliminartambien kero trabajar en casona
en el turno de apertura si se puede por fis
saludos jean
que estes bien
Guillermo muñoz
8 425 94 07
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarHola jean pierre, tambien quiero trabajar en casona cañaveral, en el turno de apertura si es posible ;)
ResponderEliminarsaludos, nos vemos
8-8548308
Hola deseo trabajar en casona en el turno de apertura si es posbile
ResponderEliminarsaludos
84498514
hola jean pierre.... me sigo uniendo a los eventos .... me anoto para turno de apertura
ResponderEliminarsaludos
98814335
a la pame la pillo la tecnologia parece jaja pq me acaba de llamar para anotarla.... porfi PAMELA OYARZUN se anota conmigo tambien....
ResponderEliminarbesotes
Puedo trabajar en el turno trasnoche........
ResponderEliminarCarina Dávila
97589827
Hola Jean Piere.
ResponderEliminarQueremos inscribirnos para apertura.
Ljubica Caceres 9 1426963
Daniela caceres 9 7971915
Constants Jaque 8 2647016
Atenta a comentarios nos despedimos
Saludos cordiales.
hola jean,
ResponderEliminaryo y mi hermano nicolás queremos trabajar en ese matrimonio, preferentemente en el turno de apertura.
cualquier cosa nuestros telefonos
9 9297870
84798388
benjamín y nicolás sotomayor
hola jean yo toy disponible para casona en el turno de apertura :D porfa
ResponderEliminarun saludo grande
estamos hablando
adios
si no es problema, me gustaria trabajar en casona tambien
ResponderEliminarFranco Carniglia!
Saludos otra vez, disponibilidad para los dos turnos Jean.. para el que se pueda plis!
ResponderEliminarNos vemos
87334664
Paz Francisca Rios
holaaa jean
ResponderEliminarme gustariaa trabjar ese dia si es posible en el turno de trasnoche
saluditos
ahi nos vemos
ya jena a este sip me anoto de apertura si o si y mas si es en casona plis acuerdate de miiiii porfis a mi y la paula porfis se weno yasp nos seguimos anotando en lso eventos proximos weno
ResponderEliminarHola Jean Piere..
ResponderEliminarbueno si es posible trabajar en casona cañaberal...
necesito trabajar...
si se puede de apertura...
Muchas gracias..
Saludos
Bye
Yo participo!!!
ResponderEliminarVeronica Muñoz Herrera
09-2322847
ahh y en el turno ade PAERTURA POR FIS!!!
ResponderEliminarhola jean! yo puedo el turno de apertura,
ResponderEliminarsies que no, el de cierre.
Saludos
Pacita
hola nuevamente jean peare:
ResponderEliminarme interesa trabajar este dia, por turno no tengo problemas, pero si debo elegir uno podria ser el de cierre, pero si te faltan en el primer grupo, cuenta conmigo.
saludos
hola: me gustaria trabajar en el turno de cierre tambien.
ResponderEliminargracias y cuenta conmigo para lo que sea .
Hola lindos trabajadores!
ResponderEliminarYo me inscribo para cualquiera de los dos turnos!
Donde me necesiten, me anotan!
muchas gracias
Jean pierre
ResponderEliminaryo me puedo inscribir para el turno de clausura ese dia ningun problema.
Diego Paredes
9-0171353
jean porfa tambien anotans al jeffe y a mi en casona
ResponderEliminarojala sea de apertura si no no importa.
eso
xau
Me interesa trabajar ese dia, me da igual cual turno
ResponderEliminarAtentamente,
Matías Bilbao
9-3576327
hola a todos
ResponderEliminarme gustaria anotarme para el turno de cierre pues asi los veo a demas para invitarlos nuevamente a mi casa el 4 jiji o ahi cachamos bien que dia pero mi cumple es el 5
y como digo lo paso super bien y ademas me gusta mucho
y tengo una disposicion enorme para trabajar
avisen si con antisipacion por cualquier cosas jiji
bye
Hola, denuevo me gustaria meter a una amiga para este evento.
ResponderEliminarSofia Zahoran , numero :97854309
adios!
!hola¡
ResponderEliminarquiero trabajar en este evento,en el 1er turno michel. gracias
wena yo si puede ser para apertura
ResponderEliminarjp collado
ola me gustaria trabajar cn mi hermana Valentina en el turno de noche si se puede si no no importa el de apertura no mas gracias iaa chauu
ResponderEliminarHola Jean Pierre
ResponderEliminarsoy Rosario Galleguillos y quiero trabajar en el turno de apertura.
en verdad cualquier día me sirve, gracias
93138274
hola, yo quiero trabajar en el turno de cierre
ResponderEliminarsi es posible, un abrazo
q esten bkn
hola me interesa
ResponderEliminarda lo mismo el turno
09-8742327
!Hola¡
ResponderEliminarJean pierre quero inscribirme para el evento de dîa 3 de enero en el primer turno, gracias por llamar para el evento del 27 de diciembre. michel.
espero que hallan pasado una buena navidad saludos michel...
Matrimonio Camilo Empereale 3 de enero 09 casona cañaveral.
ResponderEliminarTurno único 13:00 hrs.
1. Yefersson Rupallan 8-4323243 yeff_1987@hotmail.com
2. Tania Figueroa 7-8278915 tanyta_369_@hotmail.com
3. Guillermo Muñoz 8-4259407 andy28_inn@hotmail.com si
4. Dixi Ocares 8-4259407 si
5. Pamela Oyarzun 8-7600766 pamerodrig@hotmail.com si
6. Juan Pablo Collado 9-6912796 juancollado_12@hotmail.com
7. Gabriela Escobar 7-8373610 gabyynadamas@hotmail.com
8. Margarita Escobar 8-9874149 margachica@hotmail.com
9. Inge Kahler Castro 9-4384247 ingekahler@gmail.com
10. Matias Bilbao 9- 3576327 mbilbaocortes@gmail.com
Si alguien cancela, me consideras.
ResponderEliminarsi alguien no puede YO VOY!!!! XD
ResponderEliminarme avisan y cero problem...
suerte y saludos a todossssssssssss
Jean Si Alguien Se Baja
ResponderEliminarEstoy Disponible
Cualquier Cosa
84498514
jemz.ucentral@gmail.com
Atte
Jorge
yo voy.
ResponderEliminarla terrible confirmacion(Y)
jp collado
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarTe Confirmo :)
ResponderEliminarMatias Bilbao.
Hola Jean Pierre, si alguien cancela, me avisas, Carina Dávila 97589827.
ResponderEliminarConfirmadisimo
ResponderEliminarGracias jean
Estare ahi en casona
saludos
chau
confirmadisima jean
ResponderEliminarGracias
SALUDOS
que estes muy bien
nos vemos en casona =)
AIos
Dicxy ocares
por si cualquer cosa pasa .. llego a la hora que sea.
ResponderEliminarsaludos
Paz Francisca
MATRIMONIO CAMILO EMPEREALE
ResponderEliminarSÁBADO 3 DE ENERO DE 2009
19:00 CASONA CAÑAVERAL
100 PERSONAS
1 VEGETARIANO
CÓCTEL CENA BBLU
Aperitivos
(En recepción)
Champagne
Caipiriña
Margarita
Pisco sour (Medalla de Oro)
Daiquiri Frutas
Orquídea Salvaje
Flamingo
Jugos naturales (chirimoya, frutilla o frambuesa)
Bebidas
5 Bocadillos Fríos (p.p)
(Elegir 5 bocadillos)
Rollo de salmón tempura: Cebollín, queso Filadelfia y palta envueltos en salmón ahumado, bañado en tempura.
Queso cabra y jamón macerado en aceite de cilantro
Profiterole: Ceviche de salmón, camarón y corvina en repollito de amapola.
Pastel de Champiñón y Jaiva con pimiento: Slices de zanahoria con pastel de jaiba y champiñones.
Roll de jamón y queso: Queso cremoso con juliana de pimentón envuelto en jamón.
5 Bocadillos calientes (p.p)
(Elegir 5 bocadillos)
Ostras a la parmesana: Ostras salteadas con vino y crema, gratinada con queso parmesano.
Sheftali: Brocheta griega de cordero molido, menta, ciboulette y perejil apanada en avena.
Ostras Marinara: Ostras con mantequilla de espinacas y parmesano
Choritos Deli: Servidos en su concha con mantequilla, vegetales, ajo, perejil y cebolla morada
Pinch: Brochetas de Ostión, filete de cerdo y damasco marinado con caramelo de naranja, Triple Sec y mostaza Dijón.
Entrada
(Elegir una entrada)
Tomate relleno: Tomate relleno con camarones salteados en vino blanco, queso fresco y acompañado de una ensalada de aceitunas negras, lechuga y arvejas chinas.
Plato de Fondo
(Elegir un plato de fondo)
Carnes exóticas
Filete de Atún BLU: acompañado de lasaña de verduras y arancinis de arroz y queso, con salsa de champagne.
*(sin sesamo )
Postre
(Elegir un postre a la mesa)
Capuccino: Cilindro de chocolate, relleno de mousse de café con chantilly y adornado con salsa de frambuesa.
*(un poco mas de frambuesas)
Tortas
(Elegir una torta cada 25 personas)
Chocolate y Merengue
Castañas y merengue
Cheese Cake
Tiramisú
Salsas
(Elegir 4 salsas)
Frambuesa, Frutilla, , Chocolate negro, , Caramelo
Chocolates artesanales con el café (2 p.p):
Trufas de licor, Trufas de nueces, Trufas de café, Nueces rellenas con manjar, Mazapán, Chocolates rellenos Coco, Prealinee, Chocolate relleno de Maní y manjar, Almendras tostadas, Higo con nueces, Pasas al ron
After Hour
(Elegir una alternativa)
Menestrone tradicional: Deliciosa sopa de vegetales, pasta y orégano
Bar abierto incluido
(Durante todo el evento)
Cuba Libre
Vodka tónica
Caipiriña
Pisco sour (Medalla de Oro)
Margarita (Medalla de oro)
Tequila frutas
Gin con gin/ tónica
Daiquiri frutas
Pisco con coca-cola
Jugos naturales (chirimoya, frutilla o frambuesa)
Bebidas
* La barra abierta no incluye Whisky y Vinos
Confirmo asistencia!
ResponderEliminarNos vemos en casona.
mas que confirmada
ResponderEliminarnos vemos en casona a la 1 xd
FELIZ AÑO NUEVO A TODOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
ResponderEliminarpasenlo filete... ya haremos una celebracion para el primer fin de semana nuevo jajaja
cuidense y disfruten
saludos a todos!!!!!!!!!!!!!!!
un abrazo
PAULA
Confirmados el jeffe y yo vamos seguro..XD
ResponderEliminarya eso xau.