necesito 20 personas para el dia 27 de diciembre en terrazas de la reina. 13 apertura y 7 cierres. avisen a los demas para q todos puedan acceder a l blog.
yo me gustaria trabajar para ese matrimonio preferentemente para el turno de apertura, ya estoy acostumbrado a ese xD bueano cualquier cosa mi cel aqui esta:
hola jean me gustaria estar en el turno de cierre si es posible aqui por favor si no en el de apertura. bueno ojala recibir tu llamado un saludo cuidate Adios
jeean! Al final nos surgieron inconvenientes y no vamos a poder trabajar en este evento. Estamos hablando para los otros... Gracias! Flavia Cordella Francesco Gazzella
jena como la pau es tan peladora y me cago ahora sip me anoto yop solita yap para el evento del sabado plis no tengo problem plis apertura porfis yasp a mi y la pau ves que no puedo estar sin ella yaps confirmame plis besotes negrita
Hola Jean Piere pxa ojala ns anotes para trabajar este dia, si es posible de apertura, si no de cierre oka?? yapo eso cuenta con el jeffe y conmigo que eses bn xau
Novia: Patricia Peralta Novio: José Rojas Fecha: 27 de Diciembre de 2008 N° Invitados: 200 personas Lugar: Terrazas de la Reina 21:00 hrs.
COCKTAIL CENA
Aperitivos (A la llegada)
Champagne Caipiriña Margarita Pisco sour Orquídea Salvaje (Vodka Stolichnaya, Part Fait Amour licor de violeta, jugo de piña y jugo de limón) Cosmospólitan Jugos naturales de frutas Bebidas Agua Mineral
Bocadillos Fríos (5 p.p) (Elegir 5 bocadillos)
Rollo de salmón tempura: Cebollín, queso Filadelfia y palta envueltos en salmón ahumado, bañado en tempura. Ceviche Mixto de Salmón y Camarón con cebolla morada, perejil, cilantro, ciboullete, manzana verde y pimentón rojo, servido en cuchara japonesa. Pumpernikel con Chutney de Frambuesa y Manzana con queso Camembert Atún en costra de sésamo. Ceviche de pulpo y pimentón rojo: macerado al limón de pica
Bocadillos Calientes (5p.p) (Elegir 5 bocadillos)
Camembert Apanado a la inglesa, acompañado de salsa de frambuesa y perrins. Pastelito Tailandés de de pollo y maní Camarones rebosados Quiche de champiñones Brochetas de Filete con Camarones, con salsa rockefort
Entrada (Se debe elegir una)
Timbal de centolla sobre Mouse de salmón ahumado.
Plato de Fondo (Se debe elegir uno)
Filete relleno de funghi porcinni y salsa de carne acompañado de cintas de berenjenas rellenas con tomates secos, queso de cabra y albahaca fresca acompañado de puré rústico con hierbas y aceitunas moradas.
Postre
Crepes de baileys y salsa malibu: Panqueque relleno con Mousse de baileys con salsa inglesa de coco. INTERCALADO CON Papayas rellenas con salsa de naranja: Papaya rellena con crema batida de leche condensada, queso fresco.
Buffet de Postre (Se deben elegir 4 postres)
-Mousseline: Trilogía de sabores, coulis de frutillas, crema pastelera con chantilly y jalea de palma con vainilla. -Capuccino: Cilindro de chocolate, relleno de mousse de café con chantilly y adornado con salsa de frambuesa. -Fuente de frutas de estación -Dado chocolate blanco
Tortas (Elegir 6 tortas)
-Almendras y Arándanos en biscocho blanco: biscocho blanco relleno con crema de almendras, con salsa de arándanos enteros, cubierta de crema ó merengue. -Yogurt frambuesa: semi frío de yogurt, crema y frambuesa, decorado con una capa de gelatina de frambuesas naturales y filigranas de chocolate. -Cheese Cake: semi frío de queso crema con frambuesa ó naranja, cubierto con coulis de fruta a elección, decorado con filigranas de chocolate. -Tiramisú: semi frío de queso mascarpone, amaretto y café de grano, rodeado de galletas de champagne y cubierto con cacao amargo en polvo. -Kuchen de ricota: masa crujiente de azúcar rubia, relleno de crema, zeste de limón y ricota, horneado y decorado con mermelada de frambuesas. -Mil-hojas: Hojaldres rellenos con crema y manjar, decorado con ganache de chocolate blanco y negro. DECORADA PARA NOVIOS CON PÉTALOS NARANJOS Y 5 BOTONES BLANCOS
Barra abierta (Esta barra se abre después del servicio del postre a la mesa y dura hasta las 5.00 am)
Cuba Libre (Ron Bacardi Oro) Vodka tónica (Vodka Stolichnaya) Caipiriña (Cachaca 51) Pisco sour, Medalla de oro (Pisco Ruta Norte) Margarita, Medalla de oro (Tequila José Cuervo) Tequila frutas (Tequila José Cuervo) Gin con gin/ tónica (Gin Tanqueray) Daiquiri frutas (Ron Bacardi Blanco) Pisco con coca-cola (Pisco Mistral) Jugos naturales (chirimoya, frutilla o frambuesa) Bebidas (Botella de 350 CC - Coca Cola, Coca Cola Light, Fanta, Canada Dry Ginger Ale, Canada Dry Tónica) Agua Mineral (Botella de 350 CC - Vital c/gas, Vital s/gas)
After Hour
Consomé de pollo con verduras y crutones Tapaditos de carne con queso y tomate
El vino y el Whisky serán proporcionados por el cliente
obvio que estare tu sabes siemrpe ahi jena a las 14:00 obvio no problem si necesitas loco dime no mas me quedas en la pasada bueno saludos a toddos y especialemnete al mejro team
jean pierre nose como explicar pero el sabado no podre asistir al eventos por razones de fuerza mayor el viernes presente jugando futbol un imbecil me fracturo la muñeca y creo q no podre ir por esta semana y ver como sigo para la proxima, mi idea es pedir las disculpas de verdad q tengo demasiados deseos de trabajar y esto me lo imposibilitando, te pido tu comprension de todos modos yo hable con alfedro contreras y el puede ser una carta de reemplazo nose que te parece.
por favor ojala poder retomar el trabajo cuando salga de esto que es lo unico q deseo en este momento, necesito el trabajo aparte que me encanta, bueno espero t comprension cualquier cosa espero una respuest a mi correo japp.ucentral@gmail.com de todos modos te estare llamando mañana saludos javier poblete
jean piere, te pido mil disculpas por que no podre ir el sabado a terrazas por razones familiares. De verdad que perdon! esto fue improvisto y la verdad que no me lo puedo sacar de encima, bueno mira en todo caso, sies que nadie más puede ir el Christian puede meterse en mi lugar. Perdon denuevo! ojala entiendas, Saludos y gracias
jean piere segunda persona que se te baja y nueva mente escribo denuevo pues estoy disponible mañana no tengo royo de ir espero me avises cualquier cosa saludos
hola jean
ResponderEliminarme gustaria estar para el trasnoche si es posible
saluditoos
Hola jean
ResponderEliminarme gustaria trabajar para este evento en el turno de trasnoche.
Sebastian Oliva.
Hola jean pierre, yo deseo el turno de apertura si es posible ;).
ResponderEliminarsaludos que estes bien.
nos vemos
Hola nuevamente!!!
ResponderEliminarMe postulo para apertura porfa.
un beso grande, nos estamos viendo.
hola como estas?
ResponderEliminarMe gustaria estar para el trasnoche sies que es posible para este evento.
Saludos
Pacita Soffia
Hola jean
ResponderEliminarME gustaria estar para el turno de apertura si es posible........
Y si se puede la dicxy tbn por fis
saludos
Guillermo muñoz
Hola jean
ResponderEliminaryo kero trabajar tambien
En el turno de apertura si es posible por fis
gracias
saludos a todos
aios
Por supuesto que puedo
ResponderEliminarApertura o cierre da iguaL
usted manda
jajaja
Saludos a todos!!!!!
Paz Francisca
Ahhhhh se me olvidaba que la Sole me pidió que te dijiera por ella porque no tenía acceso al blogg!
ResponderEliminarEso , besos y abrazos
Adios ! =)
Hola jean pierre
ResponderEliminardeseo trabajar en apertura si es posible
gracias
saludos
yooooooooooooooooooooooooo
ResponderEliminarturno de apertura si es posible
nos vemos pronto =) ojala
saludos...
a la pame la pillo la tecnologia parece jaja pq me acaba de llamar para anotarla.... porfi PAMELA OYARZUN se anota conmigo tambien....
ResponderEliminarbesotes
Yo quiero el turno de apertura porfa!! gracias!
ResponderEliminarMacarena Cruz.
hola jean pierre.... me gustaria trabajar en el turno de apertura, y la nicole tb,,, porfa
ResponderEliminarCAMILO CRISTINO
NICOLE RIOS
8-1832477
saludos...
chau
uyyyy yo tambien quiero trabajar ,, si es posible en turno apertura..
ResponderEliminarmuchas gracias
NICOLE RIOS
CHAU
yo quiero trabaja, en el segundo turno si se puede jean pierre... bueno eso
ResponderEliminarsaludos!
adios!
Quiero trabajar trasnoche si es posible.......
ResponderEliminarCarina Dávila
97589827
hola jean, soy el benjamin sotomayor
ResponderEliminaryo me gustaria trabajar para ese matrimonio preferentemente para el turno de apertura, ya estoy acostumbrado a ese xD
bueano cualquier cosa mi cel aqui esta:
9 9297870
Benjamín Sotomayor
Hola Jean... me gustaría trabajar, si es posible apertura.
ResponderEliminarmuchas gracias
Francesco Gazzella
Jean Pieriiii ...
ResponderEliminaryo tambien quiero trabjar en este evento... Pooorfavor q sea apertura, que de cierre nos complica...!
estamos hablando.
Flavia Cordella
hola jean me gustaria estar en el turno de cierre si es posible aqui por favor
ResponderEliminarsi no en el de apertura.
bueno ojala recibir tu llamado
un saludo
cuidate
Adios
a comentario frick quedo bueno el blogspot jaja
jeean!
ResponderEliminarAl final nos surgieron inconvenientes y no vamos a poder trabajar en este evento.
Estamos hablando para los otros...
Gracias!
Flavia Cordella
Francesco Gazzella
yo quiero trabajar en el turno de apertura plis..
ResponderEliminargracias
jena como la pau es tan peladora y me cago ahora sip me anoto yop solita yap para el evento del sabado plis no tengo problem plis apertura porfis yasp a mi y la pau ves que no puedo estar sin ella yaps confirmame plis besotes negrita
ResponderEliminarpor siaca soy la pame oyarzun
ResponderEliminarHola Jean Piere..
ResponderEliminarnecesito trabajar..
si es posible de cierre..!!
besiitos
cuidece
Bye
8 2437579
el blog esta que arde... prendio la cosa!!!!!
ResponderEliminarYo me apunto,
ResponderEliminarVeronica Muñoz Herrera
09-2322847
APERTURA por favor!!!
ResponderEliminarhola jean peare:
ResponderEliminarme interesa trabajar en el turno del cierre, segundo grupo, pero si te faltan personas para el primer grupo, cuenta conmigo.
saludos.
Hola
ResponderEliminarme interesa trabajar para el trasnoche, pero para el apertura también podria ser
Saludos
Cristina Carril
buenas jean peare:
ResponderEliminarsoy carlos y me gustaria trabajar para la
apertura esperando pronta respuesta me despido
carlos santibañez.
Hola Jean Piere
ResponderEliminarpxa ojala ns anotes para trabajar este dia, si es posible de apertura, si no de cierre oka??
yapo eso cuenta con el jeffe y conmigo que eses bn xau
Me interesa trabajar ese dia.
ResponderEliminarno me importa que turno, las ganas estan.
saludos!
9-3576327
hola jean piere
ResponderEliminartb quiero trabajar ....
puedo cualquier turno ...
y tengo una persona mas que tb quiere
saludosss
7-7463653
holas chikos y jean piere
ResponderEliminarme gustaria trabajar para ese dia en terraza en el trasnoche
te lo agradeseria jiji
besos y nos vemos el 5 en mi casa
xd
que tengan buena navidad
estimados Ahi eta el listado con el personal de servicio para este fin de semana. saludos
ResponderEliminarPersonal de servicio matrimonio Patricia Bustamante 27 dic.
Terrazas de la Reina 21:00 hrs
Personal apertura 14:00 hrs
1. Jorge Maraboli 8-4498514
2. Javier Poblete 7-7069310 japp.ucentral@gmail.com
3. Camilo Cristino 8-1832477
4. Nicole Ríos 8-7291604 nicolerios@gmail.com
5. Paz Francisca Ríos 8-7334664 pfranciscard@hotmail.com
6. Maria Soledad Martínez 8-8810059 morena_8940@hotmail.com
7. Guillermo Muñoz 8-4259407 andy28_inn@hotmail.com
8. Dixi Ocares 8-4259407
9. Gabriela Escobar 7-8373610 gabyynadamas@hotmail.com
10. Benjamin Sotomayor 9-9297870 benja.sotomayor@gmail.com
11. Paula Muñoz 9-8814335 Hilado180@hotmail.com
12. Pamela Oyarzun 8-7600766 pamerodrig@hotmail.com
13. Lucía Ortega Andreo 7-7337701 ldortega@uc.cl
Personal Cierre 18:00 hrs
14. Vanesa Veliz 8-1816305 vane.veliz@gmail.com
15. Francis Silva 8-2437579 francisnicol1@hotmail.com
16. Nicolás Guajardo 7-8322661 zuky_la.isla@hotmail.com
17. Álvaro Felipe Rozas 9-3448933 alvaro_rozas@hotmail.com
18. María Paz Soffia 9-3334144 mariapaz_soffia90@hotmail.com
19. Matías Bilbao 9- 3576327 mbilbaocortes@gmail.com
20. Paulina Omonte 09-0944792 p.omonte@hotmail.com
Confirmara asistencia a este mail o llamara al 8-4539863
ResponderEliminarNovia: Patricia Peralta
ResponderEliminarNovio: José Rojas
Fecha: 27 de Diciembre de 2008
N° Invitados: 200 personas
Lugar: Terrazas de la Reina
21:00 hrs.
COCKTAIL CENA
Aperitivos
(A la llegada)
Champagne
Caipiriña
Margarita
Pisco sour
Orquídea Salvaje (Vodka Stolichnaya, Part Fait Amour licor de violeta, jugo de piña y jugo de limón)
Cosmospólitan
Jugos naturales de frutas
Bebidas
Agua Mineral
Bocadillos Fríos (5 p.p)
(Elegir 5 bocadillos)
Rollo de salmón tempura: Cebollín, queso Filadelfia y palta envueltos en salmón ahumado, bañado en tempura.
Ceviche Mixto de Salmón y Camarón con cebolla morada, perejil, cilantro, ciboullete, manzana verde y pimentón rojo, servido en cuchara japonesa.
Pumpernikel con Chutney de Frambuesa y Manzana con queso Camembert
Atún en costra de sésamo.
Ceviche de pulpo y pimentón rojo: macerado al limón de pica
Bocadillos Calientes (5p.p)
(Elegir 5 bocadillos)
Camembert Apanado a la inglesa, acompañado de salsa de frambuesa y perrins.
Pastelito Tailandés de de pollo y maní
Camarones rebosados
Quiche de champiñones
Brochetas de Filete con Camarones, con salsa rockefort
Entrada
(Se debe elegir una)
Timbal de centolla sobre Mouse de salmón ahumado.
Plato de Fondo
(Se debe elegir uno)
Filete relleno de funghi porcinni y salsa de carne acompañado de cintas de berenjenas rellenas con tomates secos, queso de cabra y albahaca fresca acompañado de puré rústico con hierbas y aceitunas moradas.
Postre
Crepes de baileys y salsa malibu: Panqueque relleno con Mousse de baileys con salsa inglesa de coco.
INTERCALADO CON
Papayas rellenas con salsa de naranja: Papaya rellena con crema batida de leche condensada, queso fresco.
Buffet de Postre
(Se deben elegir 4 postres)
-Mousseline: Trilogía de sabores, coulis de frutillas, crema pastelera con chantilly y jalea de palma con vainilla.
-Capuccino: Cilindro de chocolate, relleno de mousse de café con chantilly y adornado con salsa de frambuesa.
-Fuente de frutas de estación
-Dado chocolate blanco
Tortas
(Elegir 6 tortas)
-Almendras y Arándanos en biscocho blanco: biscocho blanco relleno con crema de almendras, con salsa de arándanos enteros, cubierta de crema ó merengue.
-Yogurt frambuesa: semi frío de yogurt, crema y frambuesa, decorado con una capa de gelatina de frambuesas naturales y filigranas de chocolate.
-Cheese Cake: semi frío de queso crema con frambuesa ó naranja, cubierto con coulis de fruta a elección, decorado con filigranas de chocolate.
-Tiramisú: semi frío de queso mascarpone, amaretto y café de grano, rodeado de galletas de champagne y cubierto con cacao amargo en polvo.
-Kuchen de ricota: masa crujiente de azúcar rubia, relleno de crema, zeste de limón y ricota, horneado y decorado con mermelada de frambuesas.
-Mil-hojas: Hojaldres rellenos con crema y manjar, decorado con ganache de chocolate blanco y negro. DECORADA PARA NOVIOS CON PÉTALOS NARANJOS Y 5 BOTONES BLANCOS
Salsas
Frambuesa
Frutilla
Damasco
Chocolate negro
Menta
Caramelo
Junto al café se servirán dulces artesanales
Barra abierta
(Esta barra se abre después del servicio del postre a la mesa y dura hasta las 5.00 am)
Cuba Libre (Ron Bacardi Oro)
Vodka tónica (Vodka Stolichnaya)
Caipiriña (Cachaca 51)
Pisco sour, Medalla de oro (Pisco Ruta Norte)
Margarita, Medalla de oro (Tequila José Cuervo)
Tequila frutas (Tequila José Cuervo)
Gin con gin/ tónica (Gin Tanqueray)
Daiquiri frutas (Ron Bacardi Blanco)
Pisco con coca-cola (Pisco Mistral)
Jugos naturales (chirimoya, frutilla o frambuesa)
Bebidas (Botella de 350 CC - Coca Cola, Coca Cola Light, Fanta, Canada Dry Ginger Ale, Canada Dry Tónica)
Agua Mineral (Botella de 350 CC - Vital c/gas, Vital s/gas)
After Hour
Consomé de pollo con verduras y crutones
Tapaditos de carne con queso y tomate
El vino y el Whisky serán proporcionados por el cliente
Ahi estare
ResponderEliminara las 14:00 en terrazas de la reina
muchas gracias por confirmar =)
saludos jean
y a todos tambien
aios
Muchas Gracias jean pierre por confirmar
ResponderEliminarEstare a las 14:00 en terrazas de la reina
saludos jean
nos estamos viendo
chau
Guillermo Muñoz
CONFIRMADISIMA!.... nos vemos el sabado entonces...
ResponderEliminarsaludos a todos
Muchas Gracias Jean Pierre POr Confirmar
ResponderEliminarAhi Estare Tempranito Para Armar todo :)
Nos Vemos
Saludos
Jorge Maraboli
jemz.ucentral@gmail.com
¡hola1
ResponderEliminarQuiero trabajar en este evento en el 1er turno. michel..hola
obvio que estare tu sabes siemrpe ahi jena a las 14:00 obvio no problem si necesitas loco dime no mas me quedas en la pasada bueno saludos a toddos y especialemnete al mejro team
ResponderEliminarnos vemos a las 6 =)
ResponderEliminarEstupendo!
ResponderEliminarNos vemos en terrazas
Saludos a todos
byebye
jean pierre nose como explicar pero el sabado no podre asistir al eventos por razones de fuerza mayor el viernes presente jugando futbol un imbecil me fracturo la muñeca y creo q no podre ir por esta semana y ver como sigo para la proxima, mi idea es pedir las disculpas de verdad q tengo demasiados deseos de trabajar y esto me lo imposibilitando, te pido tu comprension de todos modos yo hable con alfedro contreras y el puede ser una carta de reemplazo nose que te parece.
ResponderEliminarpor favor ojala poder retomar el trabajo cuando salga de esto que es lo unico q deseo en este momento, necesito el trabajo aparte que me encanta, bueno espero t comprension cualquier cosa espero una respuest a mi correo
japp.ucentral@gmail.com
de todos modos te estare llamando mañana
saludos
javier poblete
confirmo...
ResponderEliminarCAMILO CRISTINO
NICOLE RIOS
gracias...
chau
yo me anota ya que javier no puede pues a mi tambien me encanta el trabajo y estoy disponible para ese dia
ResponderEliminarcariños
respuesta a mi correo
ResponderEliminarmargachica@hotmail.com
Oye, Jean Pierre, quiero trabajar el sábado 27, si alguien te falla avísame, puedo cualquiera de los dos turnos..............
ResponderEliminarCarina Dávila
97589827
dale javier no hay prblema q vaya alfredo, si le puedes avisar seria bueno, saludos
ResponderEliminarconfirmadisimo, javier me aviso y voy seguro el sabado ;), nos vemos alla jean pierre.
ResponderEliminarsaludos que estes bien.
Alfredo Contreras
8-8548308
alfredo.ce2@hotmail.com
confirmadisima... de alla somos
ResponderEliminarsiempreee
saludos a todossssssssss
jean piere si se t baja gente para el sabado
ResponderEliminarno dudes en llamarme porfavor a mi y mi hermana :D
al 8 804 43 47
aiozz
jean piere, te pido mil disculpas por que no podre ir el sabado a terrazas por razones familiares. De verdad que perdon! esto fue improvisto y la verdad que no me lo puedo sacar de encima, bueno mira en todo caso, sies que nadie más puede ir el Christian puede meterse en mi lugar.
ResponderEliminarPerdon denuevo! ojala entiendas,
Saludos y gracias
Hola Jean Pierre, acuérdate que si necesitas reemplazar a alguien, me llamas.
ResponderEliminarCarina Dávila
97589827
jean piere segunda persona que se te baja
ResponderEliminary nueva mente escribo denuevo
pues estoy disponible mañana
no tengo royo de ir
espero me avises cualquier cosa
saludos
confirmadisima again!
ResponderEliminarhola jean soy felipe sarrocchi
ResponderEliminartengo completa disponbilidad para los eventos que siguen ... gracias
saludos