hola chikillos yo margarita escobar meapunto para apertura los quiero mucho avicen si nesesitan gente tengo amigas que quieren trabajar ignacia smit es su nombre numero 9 0961900 ella solo puede aperturas
hola jean piere.. quiero trabajar para este evento... me da lo mismo si es apertura o cierre.. mi celu es el 82437579 ahi avisame.... besiitos cuidece Bye
!Hola¡ Jean pierre quero inscribirme para el evento de dîa 9 de enero en el primer turno, gracias michel. espero que hallan pasado una buena navidad saludos michel...
Soy Sebastian Garcia, te deseo lo mejor para este año. Espero que me hayan levantado el castigo, me gustaría trabajar en el primer turno del día 9 de Enero. No volveré a fallar. Cuando falté, fué por un problema de fuerza mayor, tal como te expliqué cuando hablé contigo. Espero que me entiendas y me puedas reintegrar al grupo, para poder seguir trabajando con Blu.
Fecha Evento: 9 de Enero de 2009 Lugar: Castillo Hidalgo N° Pax: 200 Horario: 20:00 hrs.
Alternativa Cocktail a la mesa
Ceremonia Civil en la escalinata
Aperitivos (En recepción)
Champagne (Valdivieso Gran Brut) Daiquiri Frutas (Ron Bacardi Blanco) Caipiriña (Cachaca 51) Margarita, Medalla de Oro (Tequila José Cuervo) Pisco sour, Medalla de Oro (Pisco Ruta Norte) Orquídea Salvaje (Vodka Stolichnaya, Part Fait Amour licor de violeta, jugo de piña y jugo de limón) Cosmospólitan (Vodka Stolichnaya, jugo de arándanos y jugo de limón) Jugos naturales (Chirimoya, frutilla o frambuesa) Bebidas (Botella de 350 CC y Lata 250 CC - Coca Cola, Coca Cola Light, Fanta, Canada Dry Ginger Ale, Canada Dry Tónica) Agua Mineral (Botella de 350 CC - Vital c/gas, Vital s/gas) Agregar Kir Royal, podemos eliminar Margarita,
Bocadillos Fríos (10 p.p) De pie en la terraza (Elegir 11 bocadillos)
Rollo de salmón tempura: Cebollín, queso Filadelfia y palta envueltos en salmón ahumado, bañado en tempura. Queso cabra con jamón acaramelado, macerado en aceite de cilantro Brochetas de Mozzarella y Prosciutto: Marinados en aceite de páprika y albahaca. Centeno con Salmón ahumado: Con alcaparras y mostaza Dijón de grano. Pumpernikel con Chutney de Frambuesa y Manzana con queso Camembert: Pan de brote de centeno con mermelada de frambuesa y manzana y láminas de queso Camembert. Mini Loco al merquén: Locos enanos sobre pan de nuez con mayonesa casera y caviar negro y rojo intercalado. Atún Marinado: sellado y marinado en Mirín (licor japonés) y jengibre, con costra de sésamo. Tártaro de Avestruz, sobre masa filo crujiente Tomates baby rellenos con crema de centolla Tártaro de Avestruz, sobre masa filo crujiente Ceviche de pulpo y pimentón rojo: macerado al limón de pica SUSHI (2 p.p.)
Sushi kanikama Sushi de mango
Una Tabla de quesos con frutas frescas y secas:
Camembert, cabra orégano, cabra pimentón, queso ahumado, queso roquefort, almendras, pasas, nueces, frutas frescas de la estación, pan de nuez, amapola, integral y blanco.
Bocadillos Calientes (10p.p) Servido en 3 tandas con 4 platos en cada mesa
Primero: 2 Platos de Ciruela diabla: Cuarto de ciruela asada con tocino y miel. 2 Platos de Pastelito Tailandés de de pollo y mani
Segundo (10 o 15 minutos después del primero) 2 platos de Ostras a la parmesana: Ostras salteadas con vino y crema, gratinadas con queso parmesano. 2 platos de Brochetas de Filete con Camarones, con salsa rockefort
Tercero: 2 platos de Sheftali: Brocheta griega de cordero molido, menta, ciboulette y perejil apanada en avena y salsa de menta. 1 plato de Buñuelos de queso de cabra y merken
Plato de fondo
1 Creps de espinaca, nueces, ricotta
Postre
Lagrima de chocolate blanco y alternado con lagrima de chocolate negro.
Buffet de Postre
Dominó: Masa de chocolate con crema de limón y salsa de caramelo y frutilla. Dado: Dado de chocolate relleno de Mouse de chocolate con salsa de caramelo frambuesa. Crepes de baileys y salsa malibu: Panqueque relleno con Mousse de baileys con salsa inglesa de coco. Absolut chocolate: Mousse de vodka relleno de chocolate líquido. Café BLU: Postre helado Belga servido en copa, en base a crema al café y vainilla natural con cúpula de crema chantilly. Fuente de frutas
Tortas
Selva negra BLU: biscocho de chocolate, relleno con mermelada de guinda ácida y crema chantilly, decorado con marrasquinos, crema chantilly y ramas de chocolate. DECORADA PARA NOVIOS Nueces y manjar cremoso: biscocho blanco relleno con manjar a la crema y nueces, decorado con merengue suizo y nueces. Yogurt frambuesa: semi frío de yogurt, crema y frambuesa, decorado con una capa de gelatina de frambuesas naturales y filigranas de chocolate. Piña y mango tropical con crema de naranja: biscocho blanco relleno con crema de naranja y trozos de piña y mango, decorado con merengue suizo. Cheese Cake: semi frío de queso crema con frambuesa ó naranja, cubierto con coulis de fruta a elección, decorado con filigranas de chocolate. Tiramisú: semi frío de queso mascarpone, amaretto y café de grano, rodeado de galletas de champagne y cubierto con cacao amargo en polvo. Menta Chocolate: Biscocho de chocolate, crema de menta y chocolate con chantilly. Kuchen de ricota: masa crujiente de azúcar rubia, relleno de crema, zeste de limón y ricota, horneado y decorado con mermelada de frambuesas.
Salsas
Frutilla Chocolate negro Menta Caramelo
Fuente de Chocolate, con marshmellows, frutas
Chocolates artesanales con el café (2 p.p)
Barra abierta (Durante todo el Matrimonio)
Cuba Libre (Ron Bacardi Oro) Vodka tónica (Vodka Stolichnaya) Caipiriña (Cachaca 51) Pisco sour, Medalla de oro (Pisco Ruta Norte) Margarita, Medalla de oro (Tequila José Cuervo) Mojito Kir Royal Cosmopolitan Daiquiri frutas (Ron Bacardi Blanco) Pisco con coca-cola (Pisco Mistral) Jugos naturales (chirimoya, frutilla o frambuesa) Bebidas (Botella de 350 CC - Coca Cola, Coca Cola Light, Fanta, Canada Dry Ginger Ale, Canada Dry Tónica) Agua Mineral (Botella de 350 CC - Vital c/gas, Vital s/gas) Agregar Kir Royal y Cosmopolitan, podemos eliminar Gin con Gin y algun otro, lo vemos la próxima semana, bueno???
LOUNGE
After Hour (Elegir una alternativa)
Buffet de Fajitas de pollo y filete, guacamole, queso, crema ácida
Espero confirmacion hasta el dia jueves a las 17:00 hrs. las personas q no confirmen seran reemplazadas por las q realmente quieran trabajar. porfavor lean el menu traten e estudiarlo. todos tienen q llevar encendedor y cubiertos para la colacion. espero q no se les olviden estas cosas puesto q voy a preguntar ese dia quien tiene. sin mas q agregar me despido atentamente de ustedes.
bu no quede pero por si se te baja alguien aki disponivilidad 100% pues me combiene trabajar mas ese dia, me llamas nomas y listo jiji xd saludos a todos
Jean pierre me qero disculpar, ya qe no puedo presentarme a este evento, ahi cosas qe salieron como yo NO qeria y por problemas extraordinarios y de fuerza mayor no podre presentarme, te aviso para qe busqes a alguien qe pueda remplazarme,te pido disculpas y gracias de ante mano. espero poder trabajar en otro evento cuando se pueda.
Hola Jean Pierre
ResponderEliminarQuiero trabajar en castillo hidalgo
en el turno de apertura si se puede por fis
=)
saludos Jean
y a todos tambien
besitos
aios
Dicxy Ocares
Hola Jean !!!!
ResponderEliminarTambien quiero trabajar en este evento de Castillo Hidalgo...
En el turno de apertura si es posible
por favor :D
Saludos jean
nos estamos viendo
chau
Guillermo Muñoz
Hola Jean-Piere tambien quiero trabjar en este evento, si es podible en el turno de apertura.
ResponderEliminarque estes bien, saludos.
nos vemos
Alfredo Contreras
8-8548308
Hola Jean !!!!
ResponderEliminaryo tambien quiero trabajar ese dia en el turno de apertura...
saludos, nos vemos !!!
PAULA MUÑOZ
9- 8814335
Hola Jean Pierre Me Anoot Para Este Evento
ResponderEliminarMe Gustaria Trabajar en apertura
nos vemos
saludos
84498514
holi jena me gustaria trabajr para este evento ojala en apertura por fis para estar con mi pau plis besotes que este ben nos vemos cuidate adios
ResponderEliminarpamela oyarzun
08-7600766
con mi pau JAJAJAJAJ... q suena feoooooo
ResponderEliminarwacalaaa
hola chikillos
ResponderEliminaryo margarita escobar meapunto para apertura
los quiero mucho
avicen si nesesitan gente tengo amigas que quieren trabajar
ignacia smit es su nombre numero 9 0961900 ella solo puede aperturas
saluditos
hola
ResponderEliminarbueno igual quisiera trabajar para este dia
quisiera en el turn de cierre.. porfa
eso nu mas
gracias
Me interesa trabajar para este dia
ResponderEliminarTurno de cierre
Atentamente,
Matías Bilbao
9-3576327
holaa jean
ResponderEliminaryo me anoto para trasnoche
si es posiblee
saluditos
...ke tengas una bonita navidad
Vane
Hola Jean, dispongo tambien para este dia
ResponderEliminarapertura o cierre tu sabes cualquiera de los dos turnos. Besos y abrazos
byebye
Paz Francisca
8 - 7334664
hola Jean como estas,tengo disponibilidad para trabajar, puede ser en el turno de apertura o cierre, da igual.
ResponderEliminarSaludos, y felices fiestas.
Claudio Miranda Gonzalez
9-8733230
hola jean pierre... oyee,,, si es posible trabajar en apertura,,, la nicole y yo,, plis..
ResponderEliminargracias.. muxas..
chau
CAMILO CRISTINO
ResponderEliminarNICOLE RIOS
...MUXAS GRACIAS.....
Hola Jean Pierre, quiero trabajar en el turno apertura si es posible.
ResponderEliminarCarina Dávila.
97589827
Hola Jean Pierre
ResponderEliminarsoy Rosario Galleguillos y quiero trabajar en el turno de apertura.
en verdad cualquier día me sirve, gracias
93138274
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarhola jean piere..
ResponderEliminarquiero trabajar para este evento...
me da lo mismo si es apertura o cierre..
mi celu es el 82437579
ahi avisame....
besiitos
cuidece
Bye
hola jean
ResponderEliminarporfis anotanos al jeffe y a mi para este evento da igual la hra, porfa avisans
xau
Hola, como les va?
ResponderEliminaryo me anoto porfa para cierre este día!
gracias
nos vemos
hola, yo me quiero trabajar, en cualquiera de los turnos, un abrazo q esten bkn
ResponderEliminarSebastian Meza
hola jean piere
ResponderEliminarme interesa trabajar ese dia
en turno de cierre
09-8742327
Hola...
ResponderEliminarme interesa trabajar este dia en el turno de cierre..
7-6206849
Diego Lora
!Hola¡
ResponderEliminarJean pierre quero inscribirme para el evento de dîa 9 de enero en el primer turno, gracias michel.
espero que hallan pasado una buena navidad saludos michel...
Jean Piere, espero este a tiempo para inscribirme en este evento.
ResponderEliminarSaludos
Yo quiero trabajar de apertura
ResponderEliminargracias
hola jean piere
ResponderEliminartengo disponible este dia para trabajar bueno cualquier dia
inicio o termino me da lo mismo..!1
bvesitos
Gracias
Bye
.Hola Jean Piere, me inscribo en esta lista para trabajar po! ojala me llames.
ResponderEliminarDisponibilidad inicio o termino
Besos
Jean Piere
ResponderEliminarEstoy disponible para inicio o termino de este evento.
Gracias
Pucha si uno fallase, yo llego al evento obvio que puedo .. Saludos jean!
ResponderEliminarPaz Francisca
disponibilidad jean
ResponderEliminarme da lo mismo el turno
un feliz año a todos
saludos
:D
Adios
Hola Jean Pierre:
ResponderEliminarSoy Sebastian Garcia, te deseo lo mejor para este año.
Espero que me hayan levantado el castigo, me gustaría trabajar en el primer turno del día
9 de Enero. No volveré a fallar. Cuando falté, fué por un problema de fuerza mayor, tal como te expliqué cuando hablé contigo. Espero que me entiendas y me puedas reintegrar al grupo, para poder seguir trabajando con Blu.
Esperando tu respuesta, se despide,
Sebastián
PS Mi teléfono es el 09-8260042
ola soy fernanda rodriguez y me gustaria trabajar con margarita urrutia porfavor en cualkiero turno gracias
ResponderEliminarchauu
Fernanda Rodriguez 9-1886794
ResponderEliminarMargarita Urrutia 8-5869897
Hola, yo me anoto para trabajar en cualquiera de los dos turnos. Saludos!
ResponderEliminarJesus Sanchez
9-5240514
yoooooooooo tbn puedo los dos turnos . . . avisame si voy o no porfa ?
ResponderEliminarMENU DEFINITIVO PAULA ROJAS & CHRISTIAN GUTIERREZ
ResponderEliminarFecha Evento: 9 de Enero de 2009
Lugar: Castillo Hidalgo
N° Pax: 200
Horario: 20:00 hrs.
Alternativa Cocktail a la mesa
Ceremonia Civil en la escalinata
Aperitivos (En recepción)
Champagne (Valdivieso Gran Brut)
Daiquiri Frutas (Ron Bacardi Blanco)
Caipiriña (Cachaca 51)
Margarita, Medalla de Oro (Tequila José Cuervo)
Pisco sour, Medalla de Oro (Pisco Ruta Norte)
Orquídea Salvaje (Vodka Stolichnaya, Part Fait Amour licor de violeta, jugo de piña y jugo de limón)
Cosmospólitan (Vodka Stolichnaya, jugo de arándanos y jugo de limón)
Jugos naturales (Chirimoya, frutilla o frambuesa)
Bebidas (Botella de 350 CC y Lata 250 CC - Coca Cola, Coca Cola Light, Fanta, Canada Dry Ginger Ale, Canada Dry Tónica)
Agua Mineral (Botella de 350 CC - Vital c/gas, Vital s/gas)
Agregar Kir Royal, podemos eliminar Margarita,
Bocadillos Fríos (10 p.p) De pie en la terraza
(Elegir 11 bocadillos)
Rollo de salmón tempura: Cebollín, queso Filadelfia y palta envueltos en salmón ahumado, bañado en tempura.
Queso cabra con jamón acaramelado, macerado en aceite de cilantro
Brochetas de Mozzarella y Prosciutto: Marinados en aceite de páprika y albahaca.
Centeno con Salmón ahumado: Con alcaparras y mostaza Dijón de grano.
Pumpernikel con Chutney de Frambuesa y Manzana con queso Camembert: Pan de brote de centeno con mermelada de frambuesa y manzana y láminas de queso Camembert.
Mini Loco al merquén: Locos enanos sobre pan de nuez con mayonesa casera y caviar negro y rojo intercalado.
Atún Marinado: sellado y marinado en Mirín (licor japonés) y jengibre, con costra de sésamo.
Tártaro de Avestruz, sobre masa filo crujiente
Tomates baby rellenos con crema de centolla
Tártaro de Avestruz, sobre masa filo crujiente
Ceviche de pulpo y pimentón rojo: macerado al limón de pica
SUSHI (2 p.p.)
Sushi kanikama
Sushi de mango
Una Tabla de quesos con frutas frescas y secas:
Camembert, cabra orégano, cabra pimentón, queso ahumado, queso roquefort, almendras, pasas, nueces, frutas frescas de la estación, pan de nuez, amapola, integral y blanco.
Bocadillos Calientes (10p.p) Servido en 3 tandas con 4 platos en cada mesa
Primero:
2 Platos de Ciruela diabla: Cuarto de ciruela asada con tocino y miel.
2 Platos de Pastelito Tailandés de de pollo y mani
Segundo (10 o 15 minutos después del primero)
2 platos de Ostras a la parmesana: Ostras salteadas con vino y crema, gratinadas con queso parmesano.
2 platos de Brochetas de Filete con Camarones, con salsa rockefort
Tercero:
2 platos de Sheftali: Brocheta griega de cordero molido, menta, ciboulette y perejil apanada en avena y salsa de menta.
1 plato de Buñuelos de queso de cabra y merken
Plato de fondo
1 Creps de espinaca, nueces, ricotta
Postre
Lagrima de chocolate blanco y alternado con lagrima de chocolate negro.
Buffet de Postre
Dominó: Masa de chocolate con crema de limón y salsa de caramelo y frutilla.
Dado: Dado de chocolate relleno de Mouse de chocolate con salsa de caramelo frambuesa.
Crepes de baileys y salsa malibu: Panqueque relleno con Mousse de baileys con salsa inglesa de coco.
Absolut chocolate: Mousse de vodka relleno de chocolate líquido.
Café BLU: Postre helado Belga servido en copa, en base a crema al café y vainilla natural con cúpula de crema chantilly.
Fuente de frutas
Tortas
Selva negra BLU: biscocho de chocolate, relleno con mermelada de guinda ácida y crema chantilly, decorado con marrasquinos, crema chantilly y ramas de chocolate. DECORADA PARA NOVIOS
Nueces y manjar cremoso: biscocho blanco relleno con manjar a la crema y nueces, decorado con merengue suizo y nueces.
Yogurt frambuesa: semi frío de yogurt, crema y frambuesa, decorado con una capa de gelatina de frambuesas naturales y filigranas de chocolate.
Piña y mango tropical con crema de naranja: biscocho blanco relleno con crema de naranja y trozos de piña y mango, decorado con merengue suizo.
Cheese Cake: semi frío de queso crema con frambuesa ó naranja, cubierto con coulis de fruta a elección, decorado con filigranas de chocolate.
Tiramisú: semi frío de queso mascarpone, amaretto y café de grano, rodeado de galletas de champagne y cubierto con cacao amargo en polvo.
Menta Chocolate: Biscocho de chocolate, crema de menta y chocolate con chantilly.
Kuchen de ricota: masa crujiente de azúcar rubia, relleno de crema, zeste de limón y ricota, horneado y decorado con mermelada de frambuesas.
Salsas
Frutilla
Chocolate negro
Menta
Caramelo
Fuente de Chocolate, con marshmellows, frutas
Chocolates artesanales con el café (2 p.p)
Barra abierta (Durante todo el Matrimonio)
Cuba Libre (Ron Bacardi Oro)
Vodka tónica (Vodka Stolichnaya)
Caipiriña (Cachaca 51)
Pisco sour, Medalla de oro (Pisco Ruta Norte)
Margarita, Medalla de oro (Tequila José Cuervo)
Mojito
Kir Royal
Cosmopolitan
Daiquiri frutas (Ron Bacardi Blanco)
Pisco con coca-cola (Pisco Mistral)
Jugos naturales (chirimoya, frutilla o frambuesa)
Bebidas (Botella de 350 CC - Coca Cola, Coca Cola Light, Fanta, Canada Dry Ginger Ale, Canada Dry Tónica)
Agua Mineral (Botella de 350 CC - Vital c/gas, Vital s/gas)
Agregar Kir Royal y Cosmopolitan, podemos eliminar Gin con Gin y algun otro, lo vemos la próxima semana, bueno???
LOUNGE
After Hour (Elegir una alternativa)
Buffet de Fajitas de pollo y filete, guacamole, queso, crema ácida
Viña Caliterra Tributo (categoría Gran Reserva)
hola jean pierre.
ResponderEliminartambien quiero trabajar en ese evento. en cualquier turno.
saludos
Personal de servicio matrimonio Gutierrez Rojas 9 de enero castillo Hidalgo.
ResponderEliminarApertura 13:00 hrs
1. Guillermo Muñoz 8-4259407 andy28_inn@hotmail.com si
2. Dixi Ocares 8-4259407 si
3. Paula Muñoz 9-8814335 Hilado180@hotmail.com
4. Pamela Oyarzun 8-7600766 pamerodrig@hotmail.com si
5. Paz Francisca Ríos 8-7334664 pfranciscard@hotmail.com
6. Carina Davila 9-7589827 carina_da_b@yahoo.com
7. Miguel Sanhueza 9-1232674
8. Jesús Sánchez 9-5240514 jesus.sanchez4@hotmail.com
9. Jorge Maraboli 8-4498514
10. Camilo Cristino 8-1832477
11. Nicole Ríos 8-7291604 nicolerios@gmail.com
12. Catalina Mujica 8-7237813 cata_m1991@hotmail.com
13. Bruno Escudero 7-7536407 retorcido@hotmail.com
14. Eduardo Del Fierro
Turno Cierre 17:30
15. Claudio Miranda 9-8733230
16. Patricio Estay 9-444 2739
17. Vanesa Veliz 8-1816305
18. Matias Bilbao 9- 3576327 mbilbaocortes@gmail.com
19. Nicole Levy Escárate 8-1832500
20. Bastián Rodríguez Muñoz 9-6163443
Espero confirmacion hasta el dia jueves a las 17:00 hrs. las personas q no confirmen seran reemplazadas por las q realmente quieran trabajar.
ResponderEliminarporfavor lean el menu traten e estudiarlo.
todos tienen q llevar encendedor y cubiertos para la colacion.
espero q no se les olviden estas cosas puesto q voy a preguntar ese dia quien tiene.
sin mas q agregar me despido atentamente de ustedes.
Jean Pierre
8-4539863
hola Jean Pierre!
ResponderEliminaryo confirmo para el evento en castillo hidalgo en el turno de apertura,
gracias nos vemos!
CONFIRMO PARA ESE DIA...
ResponderEliminarnos vemos!!!!!
gracias
PAULA MUÑOZ
HOLA!
ResponderEliminarCONFIRMO PARA EL VIERNES
GRACIAS CHAO
holaa jean nos vemos el viernes =)
ResponderEliminar100% confirmada
Confirmadisisimo
ResponderEliminarConfirmado!
ResponderEliminarBastian Rodriguez Y Nicole Levy
cierre.
saludos Jean Pierre
Te Confirmo.
ResponderEliminarSaludos!
CONFIRMADA PARA ESE DIA 100% SORY POR EL OTRO DIA EN SERIO POR NO HABER CONFIRMADO EN SEGUIDA
ResponderEliminarPAMELA OYARZUN
hola jean
ResponderEliminarconfirmadisima para el 9 de enero del 09
en castillo hidalgo
muchas gracias
saludos jean y para todos tambien
nos vemos
aiosss
Hola jean !!!
ResponderEliminarconfirmado para castillo hidalgo
el dia 09 de enero del 09
muchas gracias
saludos a todos
chau
Confirmo tambien!!!
ResponderEliminarnos vemos a las 1 en castillo
Saludos
chau
confirmado jean
ResponderEliminarmuchas gracias
si se baja alguien jean pierre cuenta conmigo dale me llamas cualquier cosa
ResponderEliminarestare esperando
javier 7-7069310
Carina Dávila, confirmo Jean Pierre, nos vemos el 9 de enero en Castillo Hidalgo.
ResponderEliminarsi se te baja alguien cuenta conmigo ;)
ResponderEliminarme avisai cualquier cosa
nos vemos
Hola yo confirmo para el turno de apertura . .. gracias. . cuidate . . adios . . .
ResponderEliminarbu no quede pero
ResponderEliminarpor si se te baja alguien aki disponivilidad 100% pues me combiene trabajar mas ese dia, me llamas nomas y listo jiji xd
saludos a todos
Hola yo confirmo para el evento, viernes 9 de enero 2009, en el turno de apertura. gracias..michel..
ResponderEliminarfalta q confirmen nicole camilo y claudio, si les pueden avisar por q si no confirmana de aqui a mañana quedan fuera
ResponderEliminarJean Pierre
aaahh michel y jesus tambien
ResponderEliminarconfirmados para el 9
ResponderEliminarCAMILO CRISTINO
NICOLE RIOS
muchas gracias
oyeee lo que pasa es que estamos en viña y no tenemos internet...
ResponderEliminarasi que corri a un ciber... y esoo..CONFIRMADISIMOS
chauu
valeee...
hola jean , que tal?
ResponderEliminarsoy Rocio Campusano y me gustaria trabajar en este evento , voy 100% segura en cualquier turno eso un kiss. grax
* 8/5021248
Hola jean, confirmado para el viernes 9.
ResponderEliminarsaludos
nos vemos
Adios.
hola jean
ResponderEliminarsoy reymundo sanchez
si alguien se baja para algun turno del dia 9, cuenta conmigo
saludos
Jean pierre me qero disculpar, ya qe no puedo presentarme a este evento, ahi cosas qe salieron como yo NO qeria y por problemas extraordinarios y de fuerza mayor no podre presentarme, te aviso para qe busqes a alguien qe pueda remplazarme,te pido disculpas y gracias de ante mano.
ResponderEliminarespero poder trabajar en otro evento cuando se pueda.
saludos
Atte
Bastian Rodriguez
confirmo mi asistencia!
ResponderEliminarturno de apertura
gracias!