lunes, 22 de diciembre de 2008

9 de enero 09

Necesito 20 garzones:
13 apertura.
7 cierres.
Fecha: 9 de enero.
Lugar: castillo Hidalgo.

Saludos.

Jean Pierre

68 comentarios:

  1. Hola Jean Pierre

    Quiero trabajar en castillo hidalgo
    en el turno de apertura si se puede por fis

    =)

    saludos Jean

    y a todos tambien
    besitos
    aios

    Dicxy Ocares

    ResponderEliminar
  2. Hola Jean !!!!

    Tambien quiero trabajar en este evento de Castillo Hidalgo...
    En el turno de apertura si es posible
    por favor :D

    Saludos jean

    nos estamos viendo

    chau

    Guillermo Muñoz

    ResponderEliminar
  3. Hola Jean-Piere tambien quiero trabjar en este evento, si es podible en el turno de apertura.
    que estes bien, saludos.
    nos vemos


    Alfredo Contreras
    8-8548308

    ResponderEliminar
  4. Hola Jean !!!!

    yo tambien quiero trabajar ese dia en el turno de apertura...

    saludos, nos vemos !!!


    PAULA MUÑOZ

    9- 8814335

    ResponderEliminar
  5. Hola Jean Pierre Me Anoot Para Este Evento
    Me Gustaria Trabajar en apertura

    nos vemos
    saludos

    84498514

    ResponderEliminar
  6. holi jena me gustaria trabajr para este evento ojala en apertura por fis para estar con mi pau plis besotes que este ben nos vemos cuidate adios

    pamela oyarzun
    08-7600766

    ResponderEliminar
  7. con mi pau JAJAJAJAJ... q suena feoooooo
    wacalaaa

    ResponderEliminar
  8. hola chikillos
    yo margarita escobar meapunto para apertura
    los quiero mucho
    avicen si nesesitan gente tengo amigas que quieren trabajar
    ignacia smit es su nombre numero 9 0961900 ella solo puede aperturas


    saluditos

    ResponderEliminar
  9. hola

    bueno igual quisiera trabajar para este dia
    quisiera en el turn de cierre.. porfa


    eso nu mas


    gracias

    ResponderEliminar
  10. Me interesa trabajar para este dia
    Turno de cierre

    Atentamente,
    Matías Bilbao
    9-3576327

    ResponderEliminar
  11. holaa jean
    yo me anoto para trasnoche
    si es posiblee
    saluditos
    ...ke tengas una bonita navidad

    Vane

    ResponderEliminar
  12. Hola Jean, dispongo tambien para este dia
    apertura o cierre tu sabes cualquiera de los dos turnos. Besos y abrazos

    byebye


    Paz Francisca
    8 - 7334664

    ResponderEliminar
  13. hola Jean como estas,tengo disponibilidad para trabajar, puede ser en el turno de apertura o cierre, da igual.
    Saludos, y felices fiestas.

    Claudio Miranda Gonzalez
    9-8733230

    ResponderEliminar
  14. hola jean pierre... oyee,,, si es posible trabajar en apertura,,, la nicole y yo,, plis..


    gracias.. muxas..

    chau

    ResponderEliminar
  15. CAMILO CRISTINO
    NICOLE RIOS

    ...MUXAS GRACIAS.....

    ResponderEliminar
  16. Hola Jean Pierre, quiero trabajar en el turno apertura si es posible.


    Carina Dávila.
    97589827

    ResponderEliminar
  17. Hola Jean Pierre
    soy Rosario Galleguillos y quiero trabajar en el turno de apertura.
    en verdad cualquier día me sirve, gracias

    93138274

    ResponderEliminar
  18. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  19. hola jean piere..
    quiero trabajar para este evento...
    me da lo mismo si es apertura o cierre..
    mi celu es el 82437579
    ahi avisame....
    besiitos
    cuidece
    Bye

    ResponderEliminar
  20. hola jean
    porfis anotanos al jeffe y a mi para este evento da igual la hra, porfa avisans
    xau

    ResponderEliminar
  21. Hola, como les va?

    yo me anoto porfa para cierre este día!

    gracias
    nos vemos

    ResponderEliminar
  22. hola, yo me quiero trabajar, en cualquiera de los turnos, un abrazo q esten bkn
    Sebastian Meza

    ResponderEliminar
  23. hola jean piere
    me interesa trabajar ese dia
    en turno de cierre
    09-8742327

    ResponderEliminar
  24. Hola...
    me interesa trabajar este dia en el turno de cierre..
    7-6206849
    Diego Lora

    ResponderEliminar
  25. !Hola¡
    Jean pierre quero inscribirme para el evento de dîa 9 de enero en el primer turno, gracias michel.
    espero que hallan pasado una buena navidad saludos michel...

    ResponderEliminar
  26. Jean Piere, espero este a tiempo para inscribirme en este evento.
    Saludos

    ResponderEliminar
  27. hola jean piere
    tengo disponible este dia para trabajar bueno cualquier dia
    inicio o termino me da lo mismo..!1
    bvesitos
    Gracias
    Bye

    ResponderEliminar
  28. .Hola Jean Piere, me inscribo en esta lista para trabajar po! ojala me llames.
    Disponibilidad inicio o termino
    Besos

    ResponderEliminar
  29. Jean Piere
    Estoy disponible para inicio o termino de este evento.
    Gracias

    ResponderEliminar
  30. Pucha si uno fallase, yo llego al evento obvio que puedo .. Saludos jean!


    Paz Francisca

    ResponderEliminar
  31. disponibilidad jean
    me da lo mismo el turno
    un feliz año a todos
    saludos
    :D
    Adios

    ResponderEliminar
  32. Hola Jean Pierre:

    Soy Sebastian Garcia, te deseo lo mejor para este año.
    Espero que me hayan levantado el castigo, me gustaría trabajar en el primer turno del día
    9 de Enero. No volveré a fallar. Cuando falté, fué por un problema de fuerza mayor, tal como te expliqué cuando hablé contigo. Espero que me entiendas y me puedas reintegrar al grupo, para poder seguir trabajando con Blu.

    Esperando tu respuesta, se despide,

    Sebastián

    PS Mi teléfono es el 09-8260042

    ResponderEliminar
  33. ola soy fernanda rodriguez y me gustaria trabajar con margarita urrutia porfavor en cualkiero turno gracias
    chauu

    ResponderEliminar
  34. Fernanda Rodriguez 9-1886794
    Margarita Urrutia 8-5869897

    ResponderEliminar
  35. Hola, yo me anoto para trabajar en cualquiera de los dos turnos. Saludos!


    Jesus Sanchez
    9-5240514

    ResponderEliminar
  36. yoooooooooo tbn puedo los dos turnos . . . avisame si voy o no porfa ?

    ResponderEliminar
  37. MENU DEFINITIVO PAULA ROJAS & CHRISTIAN GUTIERREZ


    Fecha Evento: 9 de Enero de 2009
    Lugar: Castillo Hidalgo
    N° Pax: 200
    Horario: 20:00 hrs.



    Alternativa Cocktail a la mesa


    Ceremonia Civil en la escalinata

    Aperitivos (En recepción)

    Champagne (Valdivieso Gran Brut)
    Daiquiri Frutas (Ron Bacardi Blanco)
    Caipiriña (Cachaca 51)
    Margarita, Medalla de Oro (Tequila José Cuervo)
    Pisco sour, Medalla de Oro (Pisco Ruta Norte)
    Orquídea Salvaje (Vodka Stolichnaya, Part Fait Amour licor de violeta, jugo de piña y jugo de limón)
    Cosmospólitan (Vodka Stolichnaya, jugo de arándanos y jugo de limón)
    Jugos naturales (Chirimoya, frutilla o frambuesa)
    Bebidas (Botella de 350 CC y Lata 250 CC - Coca Cola, Coca Cola Light, Fanta, Canada Dry Ginger Ale, Canada Dry Tónica)
    Agua Mineral (Botella de 350 CC - Vital c/gas, Vital s/gas)
    Agregar Kir Royal, podemos eliminar Margarita,


    Bocadillos Fríos (10 p.p) De pie en la terraza
    (Elegir 11 bocadillos)

    Rollo de salmón tempura: Cebollín, queso Filadelfia y palta envueltos en salmón ahumado, bañado en tempura.
    Queso cabra con jamón acaramelado, macerado en aceite de cilantro
    Brochetas de Mozzarella y Prosciutto: Marinados en aceite de páprika y albahaca.
    Centeno con Salmón ahumado: Con alcaparras y mostaza Dijón de grano.
    Pumpernikel con Chutney de Frambuesa y Manzana con queso Camembert: Pan de brote de centeno con mermelada de frambuesa y manzana y láminas de queso Camembert.
    Mini Loco al merquén: Locos enanos sobre pan de nuez con mayonesa casera y caviar negro y rojo intercalado.
    Atún Marinado: sellado y marinado en Mirín (licor japonés) y jengibre, con costra de sésamo.
    Tártaro de Avestruz, sobre masa filo crujiente
    Tomates baby rellenos con crema de centolla
    Tártaro de Avestruz, sobre masa filo crujiente
    Ceviche de pulpo y pimentón rojo: macerado al limón de pica
    SUSHI (2 p.p.)

    Sushi kanikama
    Sushi de mango


    Una Tabla de quesos con frutas frescas y secas:

    Camembert, cabra orégano, cabra pimentón, queso ahumado, queso roquefort, almendras, pasas, nueces, frutas frescas de la estación, pan de nuez, amapola, integral y blanco.


    Bocadillos Calientes (10p.p) Servido en 3 tandas con 4 platos en cada mesa


    Primero:
    2 Platos de Ciruela diabla: Cuarto de ciruela asada con tocino y miel.
    2 Platos de Pastelito Tailandés de de pollo y mani

    Segundo (10 o 15 minutos después del primero)
    2 platos de Ostras a la parmesana: Ostras salteadas con vino y crema, gratinadas con queso parmesano.
    2 platos de Brochetas de Filete con Camarones, con salsa rockefort

    Tercero:
    2 platos de Sheftali: Brocheta griega de cordero molido, menta, ciboulette y perejil apanada en avena y salsa de menta.
    1 plato de Buñuelos de queso de cabra y merken


    Plato de fondo

    1 Creps de espinaca, nueces, ricotta



    Postre

    Lagrima de chocolate blanco y alternado con lagrima de chocolate negro.


    Buffet de Postre

    Dominó: Masa de chocolate con crema de limón y salsa de caramelo y frutilla.
    Dado: Dado de chocolate relleno de Mouse de chocolate con salsa de caramelo frambuesa.
    Crepes de baileys y salsa malibu: Panqueque relleno con Mousse de baileys con salsa inglesa de coco.
    Absolut chocolate: Mousse de vodka relleno de chocolate líquido.
    Café BLU: Postre helado Belga servido en copa, en base a crema al café y vainilla natural con cúpula de crema chantilly.
    Fuente de frutas






    Tortas

    Selva negra BLU: biscocho de chocolate, relleno con mermelada de guinda ácida y crema chantilly, decorado con marrasquinos, crema chantilly y ramas de chocolate. DECORADA PARA NOVIOS
    Nueces y manjar cremoso: biscocho blanco relleno con manjar a la crema y nueces, decorado con merengue suizo y nueces.
    Yogurt frambuesa: semi frío de yogurt, crema y frambuesa, decorado con una capa de gelatina de frambuesas naturales y filigranas de chocolate.
    Piña y mango tropical con crema de naranja: biscocho blanco relleno con crema de naranja y trozos de piña y mango, decorado con merengue suizo.
    Cheese Cake: semi frío de queso crema con frambuesa ó naranja, cubierto con coulis de fruta a elección, decorado con filigranas de chocolate.
    Tiramisú: semi frío de queso mascarpone, amaretto y café de grano, rodeado de galletas de champagne y cubierto con cacao amargo en polvo.
    Menta Chocolate: Biscocho de chocolate, crema de menta y chocolate con chantilly.
    Kuchen de ricota: masa crujiente de azúcar rubia, relleno de crema, zeste de limón y ricota, horneado y decorado con mermelada de frambuesas.


    Salsas

    Frutilla
    Chocolate negro
    Menta
    Caramelo


    Fuente de Chocolate, con marshmellows, frutas


    Chocolates artesanales con el café (2 p.p)


    Barra abierta (Durante todo el Matrimonio)

    Cuba Libre (Ron Bacardi Oro)
    Vodka tónica (Vodka Stolichnaya)
    Caipiriña (Cachaca 51)
    Pisco sour, Medalla de oro (Pisco Ruta Norte)
    Margarita, Medalla de oro (Tequila José Cuervo)
    Mojito
    Kir Royal
    Cosmopolitan
    Daiquiri frutas (Ron Bacardi Blanco)
    Pisco con coca-cola (Pisco Mistral)
    Jugos naturales (chirimoya, frutilla o frambuesa)
    Bebidas (Botella de 350 CC - Coca Cola, Coca Cola Light, Fanta, Canada Dry Ginger Ale, Canada Dry Tónica)
    Agua Mineral (Botella de 350 CC - Vital c/gas, Vital s/gas)
    Agregar Kir Royal y Cosmopolitan, podemos eliminar Gin con Gin y algun otro, lo vemos la próxima semana, bueno???


    LOUNGE

    After Hour (Elegir una alternativa)

    Buffet de Fajitas de pollo y filete, guacamole, queso, crema ácida



    Viña Caliterra Tributo (categoría Gran Reserva)

    ResponderEliminar
  38. hola jean pierre.
    tambien quiero trabajar en ese evento. en cualquier turno.
    saludos

    ResponderEliminar
  39. Personal de servicio matrimonio Gutierrez Rojas 9 de enero castillo Hidalgo.

    Apertura 13:00 hrs

    1. Guillermo Muñoz 8-4259407 andy28_inn@hotmail.com si
    2. Dixi Ocares 8-4259407 si
    3. Paula Muñoz 9-8814335 Hilado180@hotmail.com
    4. Pamela Oyarzun 8-7600766 pamerodrig@hotmail.com si
    5. Paz Francisca Ríos 8-7334664 pfranciscard@hotmail.com
    6. Carina Davila 9-7589827 carina_da_b@yahoo.com
    7. Miguel Sanhueza 9-1232674
    8. Jesús Sánchez 9-5240514 jesus.sanchez4@hotmail.com
    9. Jorge Maraboli 8-4498514
    10. Camilo Cristino 8-1832477
    11. Nicole Ríos 8-7291604 nicolerios@gmail.com
    12. Catalina Mujica 8-7237813 cata_m1991@hotmail.com
    13. Bruno Escudero 7-7536407 retorcido@hotmail.com
    14. Eduardo Del Fierro

    Turno Cierre 17:30

    15. Claudio Miranda 9-8733230
    16. Patricio Estay 9-444 2739
    17. Vanesa Veliz 8-1816305
    18. Matias Bilbao 9- 3576327 mbilbaocortes@gmail.com
    19. Nicole Levy Escárate 8-1832500
    20. Bastián Rodríguez Muñoz 9-6163443

    ResponderEliminar
  40. Espero confirmacion hasta el dia jueves a las 17:00 hrs. las personas q no confirmen seran reemplazadas por las q realmente quieran trabajar.
    porfavor lean el menu traten e estudiarlo.
    todos tienen q llevar encendedor y cubiertos para la colacion.
    espero q no se les olviden estas cosas puesto q voy a preguntar ese dia quien tiene.
    sin mas q agregar me despido atentamente de ustedes.


    Jean Pierre
    8-4539863

    ResponderEliminar
  41. hola Jean Pierre!
    yo confirmo para el evento en castillo hidalgo en el turno de apertura,

    gracias nos vemos!

    ResponderEliminar
  42. CONFIRMO PARA ESE DIA...
    nos vemos!!!!!

    gracias


    PAULA MUÑOZ

    ResponderEliminar
  43. HOLA!
    CONFIRMO PARA EL VIERNES

    GRACIAS CHAO

    ResponderEliminar
  44. holaa jean nos vemos el viernes =)

    100% confirmada

    ResponderEliminar
  45. Confirmado!

    Bastian Rodriguez Y Nicole Levy
    cierre.

    saludos Jean Pierre

    ResponderEliminar
  46. CONFIRMADA PARA ESE DIA 100% SORY POR EL OTRO DIA EN SERIO POR NO HABER CONFIRMADO EN SEGUIDA
    PAMELA OYARZUN

    ResponderEliminar
  47. hola jean

    confirmadisima para el 9 de enero del 09
    en castillo hidalgo
    muchas gracias

    saludos jean y para todos tambien


    nos vemos

    aiosss

    ResponderEliminar
  48. Hola jean !!!
    confirmado para castillo hidalgo
    el dia 09 de enero del 09

    muchas gracias

    saludos a todos

    chau

    ResponderEliminar
  49. Confirmo tambien!!!
    nos vemos a las 1 en castillo
    Saludos
    chau

    ResponderEliminar
  50. si se baja alguien jean pierre cuenta conmigo dale me llamas cualquier cosa
    estare esperando


    javier 7-7069310

    ResponderEliminar
  51. Carina Dávila, confirmo Jean Pierre, nos vemos el 9 de enero en Castillo Hidalgo.

    ResponderEliminar
  52. si se te baja alguien cuenta conmigo ;)
    me avisai cualquier cosa
    nos vemos

    ResponderEliminar
  53. Hola yo confirmo para el turno de apertura . .. gracias. . cuidate . . adios . . .

    ResponderEliminar
  54. bu no quede pero
    por si se te baja alguien aki disponivilidad 100% pues me combiene trabajar mas ese dia, me llamas nomas y listo jiji xd
    saludos a todos

    ResponderEliminar
  55. Hola yo confirmo para el evento, viernes 9 de enero 2009, en el turno de apertura. gracias..michel..

    ResponderEliminar
  56. falta q confirmen nicole camilo y claudio, si les pueden avisar por q si no confirmana de aqui a mañana quedan fuera


    Jean Pierre

    ResponderEliminar
  57. confirmados para el 9

    CAMILO CRISTINO
    NICOLE RIOS


    muchas gracias

    ResponderEliminar
  58. oyeee lo que pasa es que estamos en viña y no tenemos internet...

    asi que corri a un ciber... y esoo..CONFIRMADISIMOS

    chauu

    valeee...

    ResponderEliminar
  59. hola jean , que tal?
    soy Rocio Campusano y me gustaria trabajar en este evento , voy 100% segura en cualquier turno eso un kiss. grax
    * 8/5021248

    ResponderEliminar
  60. Hola jean, confirmado para el viernes 9.

    saludos
    nos vemos
    Adios.

    ResponderEliminar
  61. hola jean
    soy reymundo sanchez
    si alguien se baja para algun turno del dia 9, cuenta conmigo

    saludos

    ResponderEliminar
  62. Jean pierre me qero disculpar, ya qe no puedo presentarme a este evento, ahi cosas qe salieron como yo NO qeria y por problemas extraordinarios y de fuerza mayor no podre presentarme, te aviso para qe busqes a alguien qe pueda remplazarme,te pido disculpas y gracias de ante mano.
    espero poder trabajar en otro evento cuando se pueda.

    saludos
    Atte
    Bastian Rodriguez

    ResponderEliminar
  63. confirmo mi asistencia!
    turno de apertura

    gracias!

    ResponderEliminar