jean me encantaria trabajar en este evento si es posible apertura por la comidad de llegada si igual cierre pero en preferencia apertura bueno te dejo un saludo cordial Adios
jean me anoto pero cambio de truno pq ese dia vengo de vuelta de viaje y llega mi avion a alas 3 y no alcanzo a llegar a castillo asi que para cierre me pongo de toddos modos cero probelm si empieza despues el turno de apertura seria mucho mejor pq me paso del aeropuerto a castillo. p.s paula pa que leseas con el triangulo fundacional la wea que ni fuera clases de historia de la arquitectura lesa p.s si se portan ben les traigo algo del sure saludos besotes
Hola! , me gustaria anotar a una amiga que ya a trabajado en blu antes, Sofía Zahoran su numero es : 97854309 Si es posible meterla en apertura o cierre, da lo mismo. muchas gracias nos estamos viendo!
jena sigo diciendo ahora confirme hora de vuelo de regreso del sure y plis para team de cierre plis asi paso del aeropuerto a castillo porfis besotes a todos y nos belmont mañanaen le asado bluyano okla
ola jean piere soi Estefanía Espinoza me inscribo cn mi hermana Valentina Espinoza en el turno de apertura o cierre da lo mismo bueno eso cuidateee chau
!Hola¡ Jean pierre quero inscribirme para el evento de dîa 2 de enero en el primer turno, gracias por llamar para el evento del 27 de diciembre. michel. espero que hallan pasado una buena navidad saludos michel...
Jean piere, como estas? de verdad disculpas por no haber ido el sabado pasado, pero tu sabes q yo nunca fallo! Te ruego que te acuerdes de mi para este evento. Muchas gracias y estamos hablando.
Novia: Beatriz Saldía Fecha: 2 de enero 2008 Invitados: 110 Lugar: Castillo Hidalgo Hora: 21:00 hrs.
COCKTAIL CENA
Aperitivos (A la llegada)
• Champagne • Daikiri de frutas • Caipiriña • Margarita con Jose Cuervo • Pisco sour • Orquídea Salvaje (Vodka Stolichnaya, Part Fait Amour licor de violeta, jugo de piña y jugo de limón) • Cosmospólitan • Jugos naturales de frutas • Bebidas • Agua Mineral • Sangría
Bocadillos Fríos (Elegir 5 bocadillos)
• Rollo de salmón tempura: Cebollín, queso Filadelfia y palta envueltos en salmón ahumado, bañado en tempura. • Queso cabra con jamón acaramelado, macerado en aceite de cilantro • (2)Ceviche Mixto de Salmón y Camarón con cebolla morada, perejil, cilantro, ciboullete, manzana verde y pimentón rojo, servido en cuchara japonesa. • Ceviche de Tilápia y Pepino: macerado en jugo de limón, merkén, cebolla morada y tres hierbas (cilantro, ciboullete y perejil) servido en cuchara japonesa.
Bocadillos Calientes (Elegir 5 bocadillos)
• (2)Camembert Apanado: Queso Camembert apanado a la inglesa, acompañado de salsa de frambuesa y perrins. • Brochetas de Filete con Camarones, con salsa rockefort • Camarones Ecuatorianos envueltos en masa de Wantán, con salsa de mayonesa al wasabi. • Mini yakitori
Entrada (Se debe legir una)
• Timbal de centolla sobre mousse de salmón ahumado: crocante de espárragos con garnitura de tomates concasse, habas, ciboulette y dresing de pimentón rojo.
Plato de Fondo (Se debe elegir uno)
• Medallón con Funghi: Filete con funghi, sellado y terminado al horno acompañado de baked potatoes, ratatouille italiano y salsa demi glace suave con tomillo.
Postre
• Lágrima: Paredes de chocolate (blanco, leche o negro) relleno de Mouse de manjar y salda de frambuesa y mango
Buffet de Postre
o Domino • Capuccino: Cilindro de chocolate, relleno de mousse de café con chantilly y adornado con salsa de frambuesa. • Croustadin, salsa leche de almendra: Manzanas pink lady confitadas con nueces con crocante dulce de masa filo. • Café BLU: Postre helado Belga servido en copa, en base a crema al café y vainilla natural con cúpula de crema chantilly. • Frutas naturales
Tortas
• Almendras y Arándanos en biscocho blanco: biscocho blanco relleno con crema de almendras, con salsa de arándanos enteros, cubierta de crema ó merengue. • Crema de naranja con chocolate blanco y berries: biscocho blanco relleno con crema de naranja, frambuesas, arándanos y trufa de chocolate blanco, cubierto con merengue suizo. • Selva negra BLU: biscocho de chocolate, relleno con mermelada de guinda ácida y crema chantilly, decorado con marrasquinos, crema chantilly y ramas de chocolate.
• Menta Chocolate: Biscocho de chocolate, crema de menta y chocolate con chantilly.
Barra abierta (Esta barra se abre después del servicio del postre a la mesa y dura hasta las 5.30 am)
• Cuba Libre (Ron Havana) • Vodka tónica (Vodka Stolichnaya) • Caipiriña (Cachaca 51) • Pisco sour, Medalla de oro (Pisco Ruta Norte) • Margarita, Medalla de oro (Tequila José Cuervo) • Tequila frutas (Tequila José Cuervo) • Gin con gin/ tónica (Gin Tanqueray) • Daiquiri frutas (Ron Bacardi Blanco) • Pisco con coca-cola (Pisco Mistral) • Jugos naturales (chirimoya, frutilla o frambuesa) • Bebidas (Botella de 350 CC - Coca Cola, Coca Cola Light, Fanta, Canada Dry Ginger Ale, Canada Dry Tónica) • Agua Mineral (Botella de 350 CC - Vital c/gas, Vital s/gas)
After Hour
• Tapaditos de carne con queso y tomate
El vino y el Whisky serán proporcionados por el cliente
Whisky Jonnhy Walker Etiqueta Rojo en concesión
Otros Valores
Nuestra cotización incluye: • Servicio especializado de garzones y barman (un garzón por cada 10 personas y un barman por cada 50 personas) • Chef con equipo de cocina a cargo, hornos, carros porta platos, camión refrigerado e implementación de cocina. • Mesas, sillas acolchadas, mantelería (mantel y carpeta), vajilla, cristalería y cuchillería. • Barra de bar iluminada. • Supervisores durante todo el evento.
Decoración • Centro de mesas, • Decoración del buffet de postre • 1 Arreglo grande de bienvenida para la entrada del salón. • Amarra de color para la servilletas. • Caminitos de colores en las mesas (a elección) • Arreglo de flores en los baños
Hola jean
ResponderEliminarYo quiero trabajar en el castillo
en el turno de apertura si se puede porfisss
gracias
saludos jean
aios
Hola jean
ResponderEliminarquiero trabjaar en el castillo hidalgo, "apertura" si es posible porfa ;)
que estes bien :D
nos vemos.
Hola Jean pierre
ResponderEliminarYo kero trabajar en castillo
y en el turno de apertura por favor
gracias jean
saludos
Guillermo Muñoz
84259407
Hola jean pierre deseo trabajar en castigo Hidalgo
ResponderEliminaren apertura si es posible
saludos
84498514
yo tambien me uno al castigo jaja, que mejor que trabajar bajando unos kilitos, es como un 2x1 jaja
ResponderEliminarya me anoto para el turno de apertura.... saludos espero verlos prontoooo =)
9 8814335
a la pame la pillo la tecnologia parece jaja pq me acaba de llamar para anotarla.... porfi PAMELA OYARZUN se anota conmigo tambien....
ResponderEliminarbesotes
Yo puedo trabajar el truno trasnoche.......
ResponderEliminarPD No sé dónde queda.......
Carina Dávila.
hola jean, yo quiero trabajar en ese matrimonio, prefiero el turno de apertura
ResponderEliminarahi nos veremos en futuros eventos
benjamín sotomayor
9 9297870
castigo hidalgo... queda en el triangulo fundacional de nuestro querido santiago en el ex cerro huelen llamado hoy SANTA LUCÍA
ResponderEliminarjaja... esta en el cerro santa lucia, santiago centro
metro santa lucia, linea 1
ResponderEliminarHola Jean... me gustaría trabajar en este evento, si es posible apertura
ResponderEliminarmuchas gracias
Francesco
jean me encantaria trabajar en este evento si es posible apertura por la comidad de llegada si igual cierre pero en preferencia apertura
ResponderEliminarbueno te dejo un saludo cordial
Adios
Yo tambien Jean Pierreee !!!
ResponderEliminarpara este evento me matriculo
disponible forever
jajaja
saludos!!
byebye
87334664
jean me anoto pero cambio de truno pq ese dia vengo de vuelta de viaje y llega mi avion a alas 3 y no alcanzo a llegar a castillo asi que para cierre me pongo de toddos modos cero probelm si empieza despues el turno de apertura seria mucho mejor pq me paso del aeropuerto a castillo.
ResponderEliminarp.s paula pa que leseas con el triangulo fundacional la wea que ni fuera clases de historia de la arquitectura lesa
p.s si se portan ben les traigo algo del sure
saludos besotes
yoo tambien me anoto....para trasnoche
ResponderEliminarHola jean, me anoto para el de apertura.
ResponderEliminarSi no se puede para el cierre más que disponible.
saludos
hola jean peare:
ResponderEliminarme interesa trabajar en el primer grupo, pero si te faltan en el segundo grupo cuenta conmigo.
saludos.
hola jean pearea mi me gustaria trabajar en el segundo grupo.
ResponderEliminargracias...saludos
hola jean peare:
ResponderEliminarme gustaria trabajar para la apertura
pero no me incomoda el cierre esperando respuesta me despido
carlos santibañez.
Hola a todos!!
ResponderEliminarYo me postulo para el team de apertura, porfa!
Besos y abrazos
Hola jean pierre:
ResponderEliminaryo me postulo para cualquier de los 2 turnos no tengo problema.
Diego Paredes
9-0171353
hola jean
ResponderEliminaranotans al jeffe y a mi
da lo mismo si es cierre o apertura
oka
xau
Me interesa trabajar ese dia, preferentemente apertura
ResponderEliminarAtentamente,
Matías Bilbao
9-3576327
hola
ResponderEliminarjajjaa
igual ya hay mas inscritos pero si ... por si acaso tb quiero trabajar ...
saludoss
hola de nuevo
ResponderEliminarme anota para el turno de cierra el viernes 2
espero trabajar pues me gusta y lo paso bien
besos
Hola! , me gustaria anotar a una amiga que ya a trabajado en blu antes,
ResponderEliminarSofía Zahoran
su numero es : 97854309
Si es posible meterla en apertura o cierre, da lo mismo.
muchas gracias nos estamos viendo!
yo me anoto pra el turno de apertura o de cierre,
ResponderEliminarsaludos
Hola jean.
ResponderEliminarsaludos a todos y que pasen unas felices fiesta. con todos su seres queridos. y los que no estan o ya partiero , recordarlos con cariño. michel...
!hola¡
ResponderEliminarSaludos a todos, michel que lo esten pasando bien..
!hola¡
ResponderEliminarQue esten bien todos michel..
jena sigo diciendo ahora confirme hora de vuelo de regreso del sure y plis para team de cierre plis asi paso del aeropuerto a castillo porfis besotes a todos y nos belmont mañanaen le asado bluyano okla
ResponderEliminarola jean piere soi Estefanía Espinoza
ResponderEliminarme inscribo cn mi hermana Valentina Espinoza en el turno de apertura o cierre da lo mismo bueno eso cuidateee chau
Hola Jean Pierre
ResponderEliminarsoy Rosario Galleguillos y quiero trabajar en el turno de apertura.
en verdad cualquier día me sirve, gracias
93138274
hola jean pierre
ResponderEliminarme gustaria trabajar de cierre este dia si se puede, bueno
saludos
adios
!Hola¡
ResponderEliminarJean pierre quero inscribirme para el evento de dîa 2 de enero en el primer turno, gracias por llamar para el evento del 27 de diciembre. michel.
espero que hallan pasado una buena navidad saludos michel...
Hola Jean !
ResponderEliminarYo tb quiero trabajar, si es q se abre un cupo..para este evento y los siguientes
Me da igual el turno
saludos!
Jean piere, como estas?
ResponderEliminarde verdad disculpas por no haber ido el sabado pasado, pero tu sabes q yo nunca fallo!
Te ruego que te acuerdes de mi para este evento.
Muchas gracias y estamos hablando.
hola Jean Piere
ResponderEliminarsoy Reymundo Sanchez , hermano de Jesus
y me gustaria trabajar si es que hay posibilidad( en apertura o cierre da lo mismo)
de antemano muchas gracias
cel: 7-7446045
Matrimonio Beatriz Saldia 02 enero 08
ResponderEliminarCastillo Hidalgo 21:00 hrs
Personal Apertura 14:00 hrs
1. Jesús Sánchez 9-5240514 jesus.sanchez4@hotmail.com
2. Javier Poblete 7-7069310 japp.ucentral@gmail.com
3. Miguel Sanhueza 9-1232674
4. Paula Muñoz 9-8814335 Hilado180@hotmail.com
5. Francesco Gazzella 9-2567210 jgf_205@hotmail.com
6. Catalina Santander 8-3624223 coni_s15@hotmail.com
7. Ma paz Santander 8-8384288 maripaz_3@hotmail.com
8. Inge Kahler Castro 9-4384247 ingekahler@gmail.com
9. Jorge Maraboli 8-4498514
Personal Cierre 18:00 hrs
10. Carina Davila 9-7589827 carina_da_b@yahoo.com
11. Vanesa Veliz 8-1816305 vane.veliz@gmail.com
12. Diego Paredes 9-0171353 daogeking@gmail.com
13. Estefania Espinoza 8-8044347
14. Valentina Espinoza 8-5492834
Quiero trabajar de apertura!!!
ResponderEliminarsaludos
Si alguien cancela me consideras
ResponderEliminarCONFIRMADA......
ResponderEliminarapertura a las 14:00 nos vemos en castillo
saludos a todos
Confirmadisimo Jean
ResponderEliminarNos Estamos Viendo Ese Dia
Saludos
Atte
jorge
jemz.ucentral@gmail.com
Hola jean, porfavor si alguien se te echa para atras, no dudes en avisarme.
ResponderEliminarEste es el numero de mi casa por que me robaron el cel:
(02) 9554380
confirmado jean pierre estaré a las 6 ahi
ResponderEliminargracias y adios
Confirmo mi asitencia el 2 de enero. Carina Dávila.
ResponderEliminar97589827
Santiago, 15 de Octubre de 2008
ResponderEliminarNovia: Beatriz Saldía
Fecha: 2 de enero 2008
Invitados: 110
Lugar: Castillo Hidalgo
Hora: 21:00 hrs.
COCKTAIL CENA
Aperitivos
(A la llegada)
• Champagne
• Daikiri de frutas
• Caipiriña
• Margarita con Jose Cuervo
• Pisco sour
• Orquídea Salvaje (Vodka Stolichnaya, Part Fait Amour licor de violeta, jugo de piña y jugo de limón)
• Cosmospólitan
• Jugos naturales de frutas
• Bebidas
• Agua Mineral
• Sangría
Bocadillos Fríos
(Elegir 5 bocadillos)
• Rollo de salmón tempura: Cebollín, queso Filadelfia y palta envueltos en salmón ahumado, bañado en tempura.
• Queso cabra con jamón acaramelado, macerado en aceite de cilantro
• (2)Ceviche Mixto de Salmón y Camarón con cebolla morada, perejil, cilantro, ciboullete, manzana verde y pimentón rojo, servido en cuchara japonesa.
• Ceviche de Tilápia y Pepino: macerado en jugo de limón, merkén, cebolla morada y tres hierbas (cilantro, ciboullete y perejil) servido en cuchara japonesa.
Bocadillos Calientes
(Elegir 5 bocadillos)
• (2)Camembert Apanado: Queso Camembert apanado a la inglesa, acompañado de salsa de frambuesa y perrins.
• Brochetas de Filete con Camarones, con salsa rockefort
• Camarones Ecuatorianos envueltos en masa de Wantán, con salsa de mayonesa al wasabi.
• Mini yakitori
Entrada
(Se debe legir una)
• Timbal de centolla sobre mousse de salmón ahumado: crocante de espárragos con garnitura de tomates concasse, habas, ciboulette y dresing de pimentón rojo.
Plato de Fondo
(Se debe elegir uno)
• Medallón con Funghi: Filete con funghi, sellado y terminado al horno acompañado de baked potatoes, ratatouille italiano y salsa demi glace suave con tomillo.
Postre
• Lágrima: Paredes de chocolate (blanco, leche o negro) relleno de Mouse de manjar y salda de frambuesa y mango
Buffet de Postre
o Domino
• Capuccino: Cilindro de chocolate, relleno de mousse de café con chantilly y adornado con salsa de frambuesa.
• Croustadin, salsa leche de almendra: Manzanas pink lady confitadas con nueces con crocante dulce de masa filo.
• Café BLU: Postre helado Belga servido en copa, en base a crema al café y vainilla natural con cúpula de crema chantilly.
• Frutas naturales
Tortas
• Almendras y Arándanos en biscocho blanco: biscocho blanco relleno con crema de almendras, con salsa de arándanos enteros, cubierta de crema ó merengue.
• Crema de naranja con chocolate blanco y berries: biscocho blanco relleno con crema de naranja, frambuesas, arándanos y trufa de chocolate blanco, cubierto con merengue suizo.
• Selva negra BLU: biscocho de chocolate, relleno con mermelada de guinda ácida y crema chantilly, decorado con marrasquinos, crema chantilly y ramas de chocolate.
• Menta Chocolate: Biscocho de chocolate, crema de menta y chocolate con chantilly.
Salsas
• Frambuesa
• Frutilla
• Damasco
• Chocolate negro
• Caramelo
Junto al café se servirán chocolates artesanales
Barra abierta
(Esta barra se abre después del servicio del postre a la mesa y dura hasta las 5.30 am)
• Cuba Libre (Ron Havana)
• Vodka tónica (Vodka Stolichnaya)
• Caipiriña (Cachaca 51)
• Pisco sour, Medalla de oro (Pisco Ruta Norte)
• Margarita, Medalla de oro (Tequila José Cuervo)
• Tequila frutas (Tequila José Cuervo)
• Gin con gin/ tónica (Gin Tanqueray)
• Daiquiri frutas (Ron Bacardi Blanco)
• Pisco con coca-cola (Pisco Mistral)
• Jugos naturales (chirimoya, frutilla o frambuesa)
• Bebidas (Botella de 350 CC - Coca Cola, Coca Cola Light, Fanta, Canada Dry Ginger Ale, Canada Dry Tónica)
• Agua Mineral (Botella de 350 CC - Vital c/gas, Vital s/gas)
After Hour
• Tapaditos de carne con queso y tomate
El vino y el Whisky serán proporcionados por el cliente
Whisky Jonnhy Walker Etiqueta Rojo en concesión
Otros Valores
Nuestra cotización incluye:
• Servicio especializado de garzones y barman (un garzón por cada 10 personas y un barman por cada 50 personas)
• Chef con equipo de cocina a cargo, hornos, carros porta platos, camión refrigerado e implementación de cocina.
• Mesas, sillas acolchadas, mantelería (mantel y carpeta), vajilla, cristalería y cuchillería.
• Barra de bar iluminada.
• Supervisores durante todo el evento.
Decoración
• Centro de mesas,
• Decoración del buffet de postre
• 1 Arreglo grande de bienvenida para la entrada del salón.
• Amarra de color para la servilletas.
• Caminitos de colores en las mesas (a elección)
• Arreglo de flores en los baños
Buuu no estoy!
ResponderEliminarSerá po. Pa la otra.
nos vemos las 6 =)
ResponderEliminarsaluditoos
y ke pases feliiz añoo
si alguien se baja aki disponivilidad jiji al100%
ResponderEliminarnos vemos bye
jajaja en "nuestra cotizacion incluye" falta que diga: contamos con las garzonas mas lindas y simpaticas de chile jajaa
ResponderEliminarHolaaa :)
ResponderEliminarjean si se te baja uno........
estoy disponible... me llamas no mas =)
gracias
saludos
y q pasen un muy feliz año nuevo
Guillermo Muñoz
8 425 94 07