jueves, 18 de diciembre de 2008

Matrimonio 2 Enero

necesito 11 grazones 7 apertura 4 cierres
Lugar: Castillo hidalgo
Fecha: Viernes 2 de enero.

52 comentarios:

  1. Hola jean

    Yo quiero trabajar en el castillo
    en el turno de apertura si se puede porfisss

    gracias

    saludos jean


    aios

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  2. Hola jean

    quiero trabjaar en el castillo hidalgo, "apertura" si es posible porfa ;)
    que estes bien :D
    nos vemos.

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  3. Hola Jean pierre

    Yo kero trabajar en castillo
    y en el turno de apertura por favor

    gracias jean

    saludos

    Guillermo Muñoz

    84259407

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  4. Hola jean pierre deseo trabajar en castigo Hidalgo
    en apertura si es posible

    saludos
    84498514

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  5. yo tambien me uno al castigo jaja, que mejor que trabajar bajando unos kilitos, es como un 2x1 jaja

    ya me anoto para el turno de apertura.... saludos espero verlos prontoooo =)
    9 8814335

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  6. a la pame la pillo la tecnologia parece jaja pq me acaba de llamar para anotarla.... porfi PAMELA OYARZUN se anota conmigo tambien....

    besotes

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  7. Yo puedo trabajar el truno trasnoche.......

    PD No sé dónde queda.......

    Carina Dávila.

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  8. hola jean, yo quiero trabajar en ese matrimonio, prefiero el turno de apertura

    ahi nos veremos en futuros eventos

    benjamín sotomayor
    9 9297870

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  9. castigo hidalgo... queda en el triangulo fundacional de nuestro querido santiago en el ex cerro huelen llamado hoy SANTA LUCÍA

    jaja... esta en el cerro santa lucia, santiago centro

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  10. Hola Jean... me gustaría trabajar en este evento, si es posible apertura

    muchas gracias

    Francesco

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  11. jean me encantaria trabajar en este evento si es posible apertura por la comidad de llegada si igual cierre pero en preferencia apertura
    bueno te dejo un saludo cordial
    Adios

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  12. Yo tambien Jean Pierreee !!!
    para este evento me matriculo
    disponible forever
    jajaja
    saludos!!

    byebye
    87334664

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  13. jean me anoto pero cambio de truno pq ese dia vengo de vuelta de viaje y llega mi avion a alas 3 y no alcanzo a llegar a castillo asi que para cierre me pongo de toddos modos cero probelm si empieza despues el turno de apertura seria mucho mejor pq me paso del aeropuerto a castillo.
    p.s paula pa que leseas con el triangulo fundacional la wea que ni fuera clases de historia de la arquitectura lesa
    p.s si se portan ben les traigo algo del sure
    saludos besotes

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  14. yoo tambien me anoto....para trasnoche

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  15. Hola jean, me anoto para el de apertura.
    Si no se puede para el cierre más que disponible.
    saludos

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  16. hola jean peare:
    me interesa trabajar en el primer grupo, pero si te faltan en el segundo grupo cuenta conmigo.
    saludos.

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  17. hola jean pearea mi me gustaria trabajar en el segundo grupo.
    gracias...saludos

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  18. hola jean peare:
    me gustaria trabajar para la apertura
    pero no me incomoda el cierre esperando respuesta me despido
    carlos santibañez.

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  19. Hola a todos!!

    Yo me postulo para el team de apertura, porfa!

    Besos y abrazos

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  20. Hola jean pierre:

    yo me postulo para cualquier de los 2 turnos no tengo problema.

    Diego Paredes
    9-0171353

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  21. hola jean
    anotans al jeffe y a mi
    da lo mismo si es cierre o apertura
    oka
    xau

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  22. Me interesa trabajar ese dia, preferentemente apertura

    Atentamente,
    Matías Bilbao
    9-3576327

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  23. hola

    jajjaa
    igual ya hay mas inscritos pero si ... por si acaso tb quiero trabajar ...

    saludoss

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  24. hola de nuevo
    me anota para el turno de cierra el viernes 2
    espero trabajar pues me gusta y lo paso bien
    besos

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  25. Hola! , me gustaria anotar a una amiga que ya a trabajado en blu antes,
    Sofía Zahoran
    su numero es : 97854309
    Si es posible meterla en apertura o cierre, da lo mismo.
    muchas gracias nos estamos viendo!

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  26. yo me anoto pra el turno de apertura o de cierre,
    saludos

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  27. Hola jean.

    saludos a todos y que pasen unas felices fiesta. con todos su seres queridos. y los que no estan o ya partiero , recordarlos con cariño. michel...

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  28. !hola¡

    Saludos a todos, michel que lo esten pasando bien..

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  29. !hola¡

    Que esten bien todos michel..

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  30. jena sigo diciendo ahora confirme hora de vuelo de regreso del sure y plis para team de cierre plis asi paso del aeropuerto a castillo porfis besotes a todos y nos belmont mañanaen le asado bluyano okla

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  31. ola jean piere soi Estefanía Espinoza
    me inscribo cn mi hermana Valentina Espinoza en el turno de apertura o cierre da lo mismo bueno eso cuidateee chau

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  32. Hola Jean Pierre
    soy Rosario Galleguillos y quiero trabajar en el turno de apertura.
    en verdad cualquier día me sirve, gracias

    93138274

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  33. hola jean pierre
    me gustaria trabajar de cierre este dia si se puede, bueno
    saludos
    adios

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  34. !Hola¡
    Jean pierre quero inscribirme para el evento de dîa 2 de enero en el primer turno, gracias por llamar para el evento del 27 de diciembre. michel.
    espero que hallan pasado una buena navidad saludos michel...

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  35. Hola Jean !

    Yo tb quiero trabajar, si es q se abre un cupo..para este evento y los siguientes

    Me da igual el turno

    saludos!

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  36. Jean piere, como estas?
    de verdad disculpas por no haber ido el sabado pasado, pero tu sabes q yo nunca fallo!
    Te ruego que te acuerdes de mi para este evento.
    Muchas gracias y estamos hablando.

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  37. hola Jean Piere
    soy Reymundo Sanchez , hermano de Jesus
    y me gustaria trabajar si es que hay posibilidad( en apertura o cierre da lo mismo)

    de antemano muchas gracias
    cel: 7-7446045

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  38. Matrimonio Beatriz Saldia 02 enero 08
    Castillo Hidalgo 21:00 hrs

    Personal Apertura 14:00 hrs

    1. Jesús Sánchez 9-5240514 jesus.sanchez4@hotmail.com
    2. Javier Poblete 7-7069310 japp.ucentral@gmail.com
    3. Miguel Sanhueza 9-1232674
    4. Paula Muñoz 9-8814335 Hilado180@hotmail.com
    5. Francesco Gazzella 9-2567210 jgf_205@hotmail.com
    6. Catalina Santander 8-3624223 coni_s15@hotmail.com
    7. Ma paz Santander 8-8384288 maripaz_3@hotmail.com
    8. Inge Kahler Castro 9-4384247 ingekahler@gmail.com
    9. Jorge Maraboli 8-4498514

    Personal Cierre 18:00 hrs

    10. Carina Davila 9-7589827 carina_da_b@yahoo.com
    11. Vanesa Veliz 8-1816305 vane.veliz@gmail.com
    12. Diego Paredes 9-0171353 daogeking@gmail.com
    13. Estefania Espinoza 8-8044347
    14. Valentina Espinoza 8-5492834

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  39. CONFIRMADA......

    apertura a las 14:00 nos vemos en castillo

    saludos a todos

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  40. Confirmadisimo Jean
    Nos Estamos Viendo Ese Dia

    Saludos

    Atte

    jorge
    jemz.ucentral@gmail.com

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  41. Hola jean, porfavor si alguien se te echa para atras, no dudes en avisarme.
    Este es el numero de mi casa por que me robaron el cel:
    (02) 9554380

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  42. confirmado jean pierre estaré a las 6 ahi

    gracias y adios

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  43. Confirmo mi asitencia el 2 de enero. Carina Dávila.
    97589827

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  44. Santiago, 15 de Octubre de 2008


    Novia: Beatriz Saldía
    Fecha: 2 de enero 2008
    Invitados: 110
    Lugar: Castillo Hidalgo
    Hora: 21:00 hrs.


    COCKTAIL CENA

    Aperitivos
    (A la llegada)

    • Champagne
    • Daikiri de frutas
    • Caipiriña
    • Margarita con Jose Cuervo
    • Pisco sour
    • Orquídea Salvaje (Vodka Stolichnaya, Part Fait Amour licor de violeta, jugo de piña y jugo de limón)
    • Cosmospólitan
    • Jugos naturales de frutas
    • Bebidas
    • Agua Mineral
    • Sangría


    Bocadillos Fríos
    (Elegir 5 bocadillos)

    • Rollo de salmón tempura: Cebollín, queso Filadelfia y palta envueltos en salmón ahumado, bañado en tempura.
    • Queso cabra con jamón acaramelado, macerado en aceite de cilantro
    • (2)Ceviche Mixto de Salmón y Camarón con cebolla morada, perejil, cilantro, ciboullete, manzana verde y pimentón rojo, servido en cuchara japonesa.
    • Ceviche de Tilápia y Pepino: macerado en jugo de limón, merkén, cebolla morada y tres hierbas (cilantro, ciboullete y perejil) servido en cuchara japonesa.


    Bocadillos Calientes
    (Elegir 5 bocadillos)

    • (2)Camembert Apanado: Queso Camembert apanado a la inglesa, acompañado de salsa de frambuesa y perrins.
    • Brochetas de Filete con Camarones, con salsa rockefort
    • Camarones Ecuatorianos envueltos en masa de Wantán, con salsa de mayonesa al wasabi.
    • Mini yakitori






    Entrada
    (Se debe legir una)

    • Timbal de centolla sobre mousse de salmón ahumado: crocante de espárragos con garnitura de tomates concasse, habas, ciboulette y dresing de pimentón rojo.











    Plato de Fondo
    (Se debe elegir uno)

    • Medallón con Funghi: Filete con funghi, sellado y terminado al horno acompañado de baked potatoes, ratatouille italiano y salsa demi glace suave con tomillo.

    Postre

    • Lágrima: Paredes de chocolate (blanco, leche o negro) relleno de Mouse de manjar y salda de frambuesa y mango


    Buffet de Postre

    o Domino
    • Capuccino: Cilindro de chocolate, relleno de mousse de café con chantilly y adornado con salsa de frambuesa.
    • Croustadin, salsa leche de almendra: Manzanas pink lady confitadas con nueces con crocante dulce de masa filo.
    • Café BLU: Postre helado Belga servido en copa, en base a crema al café y vainilla natural con cúpula de crema chantilly.
    • Frutas naturales


    Tortas

    • Almendras y Arándanos en biscocho blanco: biscocho blanco relleno con crema de almendras, con salsa de arándanos enteros, cubierta de crema ó merengue.
    • Crema de naranja con chocolate blanco y berries: biscocho blanco relleno con crema de naranja, frambuesas, arándanos y trufa de chocolate blanco, cubierto con merengue suizo.
    • Selva negra BLU: biscocho de chocolate, relleno con mermelada de guinda ácida y crema chantilly, decorado con marrasquinos, crema chantilly y ramas de chocolate.









    • Menta Chocolate: Biscocho de chocolate, crema de menta y chocolate con chantilly.

    Salsas

    • Frambuesa
    • Frutilla
    • Damasco
    • Chocolate negro
    • Caramelo


    Junto al café se servirán chocolates artesanales


    Barra abierta
    (Esta barra se abre después del servicio del postre a la mesa y dura hasta las 5.30 am)

    • Cuba Libre (Ron Havana)
    • Vodka tónica (Vodka Stolichnaya)
    • Caipiriña (Cachaca 51)
    • Pisco sour, Medalla de oro (Pisco Ruta Norte)
    • Margarita, Medalla de oro (Tequila José Cuervo)
    • Tequila frutas (Tequila José Cuervo)
    • Gin con gin/ tónica (Gin Tanqueray)
    • Daiquiri frutas (Ron Bacardi Blanco)
    • Pisco con coca-cola (Pisco Mistral)
    • Jugos naturales (chirimoya, frutilla o frambuesa)
    • Bebidas (Botella de 350 CC - Coca Cola, Coca Cola Light, Fanta, Canada Dry Ginger Ale, Canada Dry Tónica)
    • Agua Mineral (Botella de 350 CC - Vital c/gas, Vital s/gas)


    After Hour

    • Tapaditos de carne con queso y tomate


    El vino y el Whisky serán proporcionados por el cliente


    Whisky Jonnhy Walker Etiqueta Rojo en concesión










    Otros Valores



    Nuestra cotización incluye:
    • Servicio especializado de garzones y barman (un garzón por cada 10 personas y un barman por cada 50 personas)
    • Chef con equipo de cocina a cargo, hornos, carros porta platos, camión refrigerado e implementación de cocina.
    • Mesas, sillas acolchadas, mantelería (mantel y carpeta), vajilla, cristalería y cuchillería.
    • Barra de bar iluminada.
    • Supervisores durante todo el evento.


    Decoración
    • Centro de mesas,
    • Decoración del buffet de postre
    • 1 Arreglo grande de bienvenida para la entrada del salón.
    • Amarra de color para la servilletas.
    • Caminitos de colores en las mesas (a elección)
    • Arreglo de flores en los baños

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  45. nos vemos las 6 =)

    saluditoos

    y ke pases feliiz añoo

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  46. si alguien se baja aki disponivilidad jiji al100%
    nos vemos bye

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  47. jajaja en "nuestra cotizacion incluye" falta que diga: contamos con las garzonas mas lindas y simpaticas de chile jajaa

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  48. Holaaa :)

    jean si se te baja uno........
    estoy disponible... me llamas no mas =)

    gracias

    saludos

    y q pasen un muy feliz año nuevo

    Guillermo Muñoz

    8 425 94 07

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