Hola soy Rocio campusano, nos guataria trabajar para este envento con melissa medina y camila diaz. Para cualquier turno de preferencia el cierre muchas gracias!! 3196364 y 85021248 chio.campusano@gmail.com
ola jean piere m inscribo cn mi hermana cualquier turno porfavor tomanos en cuenta iaa cuidtee byee Estefanía Espinoza 8-8044347 Valentina Espinoza 8-5492834
Hola Jean soy Felipe Sarrocchi estoy disponible para el evento de mañana y el 31...espero ke me tengas presente comunicate a la brevedad por favor...gracias
Sábado 31 de Enero Casona Cañaveral 170 personas Hora Inicio: Menú niño: 1 (hijo de los novios)
COCKTAIL CENA
Bocadillos Fríos (5 p.p) (Elegir 5 bocadillos)
Queso cabra con jamón acaramelado, macerado en aceite de cilantro Ceviche Mixto de Salmón y Camarón con cebolla morada, perejil, cilantro, ciboullete, manzana verde y pimentón rojo, servido en cuchara japonesa. Tartaro de avestruz Pumpernikel con Chutney de Frambuesa y Manzana con queso Mini loco al merquén
Bocadillos Calientes (5p.p) (Elegir 5 bocadillos)
Camembert Apanado: Queso Camembert apanado a la inglesa, acompañado de salsa de frambuesa y perrins. Camarones oriental Brochetas de Filete con Camarones, con salsa rockefort Mini Yakitori Ostras a la parmesana (sin tanta sal)
Entrada
Tártaro de atún del Ecuador sobre bouquette de lechugas y salsa de coco al limón de pica y chips de plátano.
Más aliñado y Tener alcusas con limoneta en cada mesa.
Plato de Fondo
Medallón con Camarón: Filete con Camarón salteado en vino blanco, sellado y terminado al horno acompañado de gratín de papas y fondo de alcachofa relleno de puré de zanahorias y salsa al vino tinto.
Cocción ¾
Postre
Capuccino: Cilindro de chocolate, relleno de mousse de café con chantilly y adornado con salsa de frambuesa.
Elección de postres:
Pavé de chocolate: Mouse de ganache de chocolate sobre bizcocho untado de chocolate.- Mousseline: Trilogía de sabores, coulis de frutillas, crema pastelera con chantilly y jalea de palma con vainilla.- Crepes de baileys y salsa malibu: Panqueque relleno con Mousse de baileys con salsa inglesa de coco. Fuentes de frutas frescas de la estación
Elección de tortas:
Almendras y Arándanos en biscocho blanco: biscocho blanco relleno con crema de almendras, con salsa de arándanos enteros, cubierta de crema ó merengue. Nueces y manjar cremoso: biscocho blanco relleno con manjar a la crema y nueces, decorado con merengue suizo y nueces. Cheese Cake: semi frío de queso crema con frambuesa ó naranja, cubierto con coulis de fruta a elección, decorado con filigranas de chocolate. FAVOR DAR LAS ALTERNATIVAS DE FRUTA, NOS GUSTARÍA CREMA DE NARANJA Tiramisú: semi frío de queso mascarpone, amaretto y café de grano, rodeado de galletas de champagne y cubierto con cacao amargo en polvo. Kuchen de ricota: masa crujiente de azúcar rubia, relleno de crema, zeste de limón y ricota, horneado y decorado con mermelada de frambuesas. Mil-hojas: Hojaldres rellenos con crema y manjar, decorado con ganache de chocolate blanco y negro.
AFTER HOUR
¿??’’’
TIMMING
18:00 Ceremonia religiosa en Parroquia Nuestra Señora del Rosario
19:30 Llegada a Casona Cañaveral
19:30 – 20:15 Cocktail Nos integramos al cocktail, vamos a cruzar el puente. Idealmente compartiríamos con los invitados un momento y antes de pasar a la cena nos tomaríamos las fotos con la familia más cercana. Músicos en vivo durante el cocktail
20:30 – 22:30 Comida Mesa novios de 16 personas. Músicos en vivo durante la comida
22:30 Café – Buffet de postres En este momento quisiéramos tomarnos las fotos con los invitados
estimados creoq el numero de personas de este evento sera menor al presupuestado asi q si alguien q esta en esta lista no puede ir me avisa, de lo contrario tendre q sacar a 2 ala azar. sorry chicos. saludos.
el aviso del auto causo furor jajaja... asique lamentablemente no hay mas cupos...pero para los que no saben, hay unos taxi que salen de plaza san enrrique que valen como 2 mil hasta alla....
Muchachos, tengo cupo en el auto para subir a 3 garzones, si les intresa nos podemos juntar en el metro escuela militar, llamenme para confirmar al 9-444 2739. Eso si a las 12:00 puntual.
chicos, mañana los q somos del segundo turno planeamos juntarnos a las 4.10 en plaza san enrique para tomar un colectivo hacia casona cañaveral, asi sale mas barato
avisenme para esperarlos, o lleguen a la hora
si alguno va en auto, podria avisar y le ponemos plata para el auto por ultimo y subimos en patota
me anoto para turno de apertura....
ResponderEliminarsaludos
PAULA MUÑOZ
tambien me anoto pa este evento, saludos
ResponderEliminarnico sotomayor
JEAN TB ME ANOTO SOY LA PAME OYARZUN TURNO DE APERTURA... SALUDOS
ResponderEliminarPAMELA OYARZUN
Me anoto para la apertura :)
ResponderEliminarsaludos!
jean porfa anotans para este dia al jeffe y a mi.. da igual el horario.. ya eso k estes bn xau
ResponderEliminarhola jean pierre, me gustaria trabajar en ese evento, en cualquiera de los dos turnos, sebastian meza, 8-2890138
ResponderEliminargracias
Hola me gustaria trabajar en este evento,en el turno que este disponible..
ResponderEliminargracias diego mendez 97970093
Yo igual puedo este evento!!!!
ResponderEliminarme anoto para cualquer turno
Saludos
Paz Francisca 87334664
Jean pierre
ResponderEliminarme anoto para este evento en el turno de cierre.
que estes bien
Diego Paredes 9-0171353
jean pierre en este evento igual
ResponderEliminartengo disponibilidad en el turno de apertura
saludos adios
Hola jean me anoto para este evento
ResponderEliminarsi es posible apertura.
nos vemos, saludos que estes bien ;)
Alfredo Contreras
8-8548308
alfredo.ce2@hotmail.com
hola quiero trabajar ese dia con preferencia en apertura
ResponderEliminarDiego Lora
7-6206849
Hola yo quiero para el 31 de enero apertura . . pero si quieres tambien cierre . .. cudiate adios . ..
ResponderEliminar068353973
Hola Jean pierre! :), tambien nos gustaria trabajar en este evento horario que decees!
ResponderEliminarSaludos
Bastian Rodriguez
Nicole Levy
Hola jean
ResponderEliminartambien me gustaria trabajar para este evento en el turno de apertura si fuera posible por fis
gracias jean
saludos a todos nos vemos
:D
aios
yo kero pero = es arto tiempo....asike asike no estoy seguro pero lo dejo dixo pa por si alguien se baja jeje
ResponderEliminarChristian Fuentes
hola jean quisiera trabajar ese dia en el turno de trasnoche con muchs y disposicion
ResponderEliminarjiji xd
nos estamos biendo
bye
Hola, quiero trabajar para el sabado 31 de enero.en el primer turno, gracias.
ResponderEliminarmiguel sanhueza (michel)...
holaaa jean pierre... queremos trabajar para el turno de apertura
ResponderEliminarCAMILO CRISTINO
NICOLE RIOS
MUCHAS GRACIAS
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarhola jean , que tal?
ResponderEliminarsoy Rocio Campusano y me gustaria trabajar en este evento , voy 100% segura en cualquier turno eso un kiss. grax
* 8/5021248
hola jean, como estas ?
ResponderEliminartengo disponibilidad para este evento también,
apertura y cierre.
saludos
adios
9-8733230
HOLA JEAN
ResponderEliminarCONFIRMA ASISTENCIA PARA ESTE EVENTO
SOLO.
-RENE MEDINA
preferencia turno cierre.
rens2hh@gmail.com
09-8439415
hola jean, yo no voy a poder estar para este evento, asi que me desconfirmo antes de que hagas la lista y todo
ResponderEliminarsaludos
nico sotomayor
ps: para el 17 si puedo
Hola Jean Pierre, quiero trabajar, ojalá trasnoche. Carina.97589827
ResponderEliminarHola jean !!!
ResponderEliminarQuiero trabajar en este evento de cazona cañaveral.
Si es que se puede en el turno de apertura por fis :D
Gracias
saludos Jean y a todos
chau
ya...confirmo
ResponderEliminarchristian fuentes
Quisiera trabajar en este evento en casona.
ResponderEliminarGracias
Saludos
Hola soy Rocio campusano, nos guataria trabajar para este envento con melissa medina y camila diaz. Para cualquier turno de preferencia el cierre
ResponderEliminarmuchas gracias!!
3196364 y 85021248
chio.campusano@gmail.com
hola jean pierre!
ResponderEliminarme gustaria trabajar en este evento en apertura, gracias!
Me anoto a cualquier turno, si puedes anota también a Isa por favor.
ResponderEliminarme anoto para el apertura jean pierre
ResponderEliminar09-8742327
ola jean piere m inscribo cn mi hermana
ResponderEliminarcualquier turno
porfavor tomanos en cuenta iaa
cuidtee byee
Estefanía Espinoza 8-8044347
Valentina Espinoza 8-5492834
me anoto para el de apertura
ResponderEliminar91345201
me anoto para apertura ...
ResponderEliminarmitssy flores
78062974
También me anoto para la apertura!
ResponderEliminarDavid Bobadilla
9-4976303
ya yo quero...en cualkera....
ResponderEliminarapertura...cierre...barra xP
jajaja...em y supongo q el jp tbn...pero el se inscribira cualquier cosa
Christian Fuentes
vale... ezpinosa...me dariai tu mail porfa xDDD
ResponderEliminarhola jean pierre
ResponderEliminarme interesa trabaar para este evento, en el turno que sea necesario, gracias.
saludos.
Hola
ResponderEliminarPara este evento puedo trabajar en cualquiera de los dos turnos, gracias.
Paulina.
100% confirmado para este evento Jean Pierre!
ResponderEliminarSaludos
Franco (97575343)
Hola Jean soy Felipe Sarrocchi kero si me tienes presente para el evento del 31...porfa comunicate conmigo
ResponderEliminarXau gracias
Hola Jean soy Felipe Sarrocchi
ResponderEliminarestoy disponible para el evento de mañana y el 31...espero ke me tengas presente comunicate a la brevedad por favor...gracias
Saludos y cuidate nos vemos
MENÚ DEFINITIVO ANGÉLICA ROJO & OMAR GONZÁLEZ
ResponderEliminarSábado 31 de Enero
Casona Cañaveral
170 personas
Hora Inicio:
Menú niño: 1 (hijo de los novios)
COCKTAIL CENA
Bocadillos Fríos (5 p.p)
(Elegir 5 bocadillos)
Queso cabra con jamón acaramelado, macerado en aceite de cilantro
Ceviche Mixto de Salmón y Camarón con cebolla morada, perejil, cilantro, ciboullete, manzana verde y pimentón rojo, servido en cuchara japonesa.
Tartaro de avestruz
Pumpernikel con Chutney de Frambuesa y Manzana con queso
Mini loco al merquén
Bocadillos Calientes (5p.p)
(Elegir 5 bocadillos)
Camembert Apanado: Queso Camembert apanado a la inglesa, acompañado de salsa de frambuesa y perrins.
Camarones oriental
Brochetas de Filete con Camarones, con salsa rockefort
Mini Yakitori
Ostras a la parmesana (sin tanta sal)
Entrada
Tártaro de atún del Ecuador sobre bouquette de lechugas y salsa de coco al limón de pica y chips de plátano.
Más aliñado y Tener alcusas con limoneta en cada mesa.
Plato de Fondo
Medallón con Camarón: Filete con Camarón salteado en vino blanco, sellado y terminado al horno acompañado de gratín de papas y fondo de alcachofa relleno de puré de zanahorias y salsa al vino tinto.
Cocción ¾
Postre
Capuccino: Cilindro de chocolate, relleno de mousse de café con chantilly y adornado con salsa de frambuesa.
Elección de postres:
Pavé de chocolate: Mouse de ganache de chocolate sobre bizcocho untado de chocolate.-
Mousseline: Trilogía de sabores, coulis de frutillas, crema pastelera con chantilly y jalea de palma con vainilla.-
Crepes de baileys y salsa malibu: Panqueque relleno con Mousse de baileys con salsa inglesa de coco.
Fuentes de frutas frescas de la estación
Elección de tortas:
Almendras y Arándanos en biscocho blanco: biscocho blanco relleno con crema de almendras, con salsa de arándanos enteros, cubierta de crema ó merengue.
Nueces y manjar cremoso: biscocho blanco relleno con manjar a la crema y nueces, decorado con merengue suizo y nueces.
Cheese Cake: semi frío de queso crema con frambuesa ó naranja, cubierto con coulis de fruta a elección, decorado con filigranas de chocolate. FAVOR DAR LAS ALTERNATIVAS DE FRUTA, NOS GUSTARÍA CREMA DE NARANJA
Tiramisú: semi frío de queso mascarpone, amaretto y café de grano, rodeado de galletas de champagne y cubierto con cacao amargo en polvo.
Kuchen de ricota: masa crujiente de azúcar rubia, relleno de crema, zeste de limón y ricota, horneado y decorado con mermelada de frambuesas.
Mil-hojas: Hojaldres rellenos con crema y manjar, decorado con ganache de chocolate blanco y negro.
AFTER HOUR
¿??’’’
TIMMING
18:00 Ceremonia religiosa en Parroquia Nuestra Señora del Rosario
19:30 Llegada a Casona Cañaveral
19:30 – 20:15 Cocktail
Nos integramos al cocktail, vamos a cruzar el puente. Idealmente compartiríamos con los invitados un momento y antes de pasar a la cena nos tomaríamos las fotos con la familia más cercana.
Músicos en vivo durante el cocktail
20:30 – 22:30 Comida
Mesa novios de 16 personas.
Músicos en vivo durante la comida
22:30 Café – Buffet de postres
En este momento quisiéramos tomarnos las fotos con los invitados
22:45 Baile (Vals o canción en especial)
01:00 After Hour
te agradecería que me anotaras junto a patricio Estay para trabajar en turno de apertura
ResponderEliminargracias
Matrimonio Rojo Gonzalez 31 enero 09 Casona Cañaveral.
ResponderEliminarTurno Apertura 13:00 hrs.
1. Paula Muñoz 9-8814335 Hilado180@hotmail.com
2. Pamela Oyarzun 8-7600766 pamerodrig@hotmail.com
3. Nicole Levy Escárate 8-1832500
4. Bastián Rodríguez Muñoz 09-6163443
5. Javier Poblete Pérez 7-7069310 japp.ucentral@gmail.com
6. Cristian Fuentes 8-4521964 khris@lide.cl
7. Bruno Escudero 7-7536407 retorcido@hotmail.com
8. Felipe Sarrocchi 7 466 00 89 felipe.sarrocchi@alumnos.inacap.cl
9. Miguel Sanhueza 9-1232674
10. Patricio Estay 9-4442739
Turno Cierre 17:00 hrs
11. Paulina Omonte 09-0944792 p.omonte@hotmail.com
12. Sebastian Mesa 8-2890139
13. Paz Francisca Ríos 08-7334664 pfranciscard@hotmail.com
14. Diego Paredes 9-0171353 daogeking@gmail.com
15. Claudio Miranda 9-8733230
16. Nicolás Germán Guajardo 3178353 zuky_la.isla@hotmail.com
17. Franco carniglia 8812008
confirmar antyes del miercoles 28 de enero.
ResponderEliminarsaludos para todos.
Jean Pierre
confirmado!!
ResponderEliminargracias!!
Confirmado!!!!!!!!!!
ResponderEliminarGracias.
Jean, si alguien se baja de apertura por favor considera a Isa.
ResponderEliminarGracias
jean piere si se te baja alguien no dudes en llamarme por fis necesito trabajar :D
ResponderEliminary si se te bajan dos la dicxy tambien puede
Muchas gracias
saludos jean y a todos tbn
adios
Jean si se te baja alguien no dudes en llamarme por fa
ResponderEliminarsaludos
que estes bien
chau
Confirmado !!!
ResponderEliminarNicole y Bastián.
Gracias.
confirmadisima.... nos vemos en casona
ResponderEliminarsaludos!!
chauu
PAULA MUÑOZ H.
confirmo asistencia,
ResponderEliminarnos vemos
Saludos
adios.
confirmo asistencia jean nos vemos
ResponderEliminarsaludos
adios
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarconfirmado jean
ResponderEliminargracias nos estamos viendo a las 1 en casona
cuidate saludos :D
javier poblete 7-7069310
confirmo la asistencia!
ResponderEliminarSaludos!
Paulina!*
confirmo mi asistencia para este evento.
ResponderEliminarsaludos
nicolas
hola jean, si se baja alguien tambien estoy disponible para trabajar este sabado. saludos!
ResponderEliminarjesus
jean si alguien se baja estoy disponible para este sab eso graxias , cualkier turno . saludos que estes bn!!
ResponderEliminarestimados creoq el numero de personas de este evento sera menor al presupuestado asi q si alguien q esta en esta lista no puede ir me avisa, de lo contrario tendre q sacar a 2 ala azar. sorry chicos. saludos.
ResponderEliminarJean Pierre
confirmo mi asistencia, gracias jean pierre.michel. saludos atodos nos vemos el sabado.
ResponderEliminarConfirmadísima !!
ResponderEliminarNos vemos el sábado chicos
Saludos a todos
Bye bye
Matrimonio Rojo Gonzalez 31 enero 09 Casona Cañaveral.
ResponderEliminarTurno Apertura 12:30 hrs.
1. Paula Muñoz 9-8814335 Hilado180@hotmail.com
2. Pamela Oyarzun 8-7600766 pamerodrig@hotmail.com
3. Nicole Levy Escárate 8-1832500
4. Bastián Rodríguez Muñoz 09-6163443
5. Javier Poblete Pérez 7-7069310 japp.ucentral@gmail.com
6. Bruno Escudero 7-7536407 retorcido@hotmail.com
7. Felipe Sarrocchi 7 466 00 89 felipe.sarrocchi@alumnos.inacap.cl
8. Miguel Sanhueza 9-1232674
9. Patricio Estay 9-4442739
10. Isa Iribarren 9-4442739
Turno Cierre 16:30hrs
11. Paulina Omonte 09-0944792 p.omonte@hotmail.com
12. Sebastian Mesa 8-2890139
13. Paz Francisca Ríos 08-7334664 pfranciscard@hotmail.com
14. Claudio Miranda 9-8733230
15. Nicolás Germán Guajardo 3178353 zuky_la.isla@hotmail.com
16. Jesús Sánchez 9-5240514 jesus.sanchez4@hotmail.com
Ya, ultra confirmada denuevo JAJAJA
ResponderEliminarsi alguien no tiene como subir tenemos 3 cupos en el auto de la pame para los de apertura. cualquier cosa nos llaman al celu
saludos
PAULA MUÑOZ H
cambio y fuera!
Confirmo denuevo porseacaso,
ResponderEliminarnos vemos el sábado.
saludos.
adios.
el aviso del auto causo furor jajaja... asique lamentablemente no hay mas cupos...pero para los que no saben, hay unos taxi que salen de plaza san enrrique que valen como 2 mil hasta alla....
ResponderEliminarese es mi aporte
nos vemos en casona
cambio y fuera!
Paula Muñoz H
!HOLA¡ a todos, gracias jean pierre, confirmo denuevo, nos vemos el sabado. chaoooo...
ResponderEliminarhola jean!!!!!
ResponderEliminarsi se te baje alguien de la nueva lista
por fis no dudes en llamarme =)
toy disponible para el sabado si alguien no va
saludos a todos
chau
Muchachos, tengo cupo en el auto para subir a 3 garzones, si les intresa nos podemos juntar en el metro escuela militar, llamenme para confirmar al 9-444 2739.
ResponderEliminarEso si a las 12:00 puntual.
Hola!
ResponderEliminarchicos, mañana los q somos del segundo turno planeamos juntarnos a las 4.10 en plaza san enrique para tomar un colectivo hacia casona cañaveral, asi sale mas barato
avisenme para esperarlos, o lleguen a la hora
si alguno va en auto, podria avisar y le ponemos plata para el auto por ultimo y subimos en patota
saludos
jesus sanchez
9-5240514