hola jean pierre me interesa trabajar en este evento, de preferencia en el turno de apertura, pero si te falta gente en el cierre, cuenta conmigo, gracias. saludos
Jean Piere me gustaria trabajar en apertura en este evento y si te faltan para el 28, consideranos con Isa en apertura en el mismo (Ojala Castillo Hidalgo)por cercanía.
Bocadillos Frios • Rollo de salmón tempura: Cebollín, queso Filadelfia y palta envueltos en salmón ahumado, bañado en tempura. • Ceviche Mixto de Salmón y Camarón con cebolla morada, perejil, cilantro, ciboullete, manzana verde y pimentón rojo, servido en cuchara japonesa. • Brochetas de Mozzarella y Prosciutto: Marinados en aceite de páprika y albahaca. • Pumpernikel con Chutney de Frambuesa y Manzana con queso Camembert • Tártaro de Avestruz, sobre masa filo crujiente
Bocadillos Calientes
• Camembert Apanado a la inglesa, acompañado de salsa de frambuesa y perrins. • Sheftali: Brocheta griega de cordero molido, menta, ciboulette y perejil apanada en avena y salsa de menta. • Camarones rebosados • Brochetas de Filete con Camarones, con salsa rockefort • Quiche de alcachofas.
Entrada
• Tártaro de atún del Ecuador sobre carpaccio de pepino y crocante de calamar.
Plato de Fondo
• Filete relleno de camarón en salsa de langosta acompañado de timbal de habas con espinacas y bastones de arroz.
Cocción entre ¾ y a punto.
Postre a la mesa Alternado
• Lágrima: Paredes de chocolate negro,relleno de bizcocho con crema de manjar y salsa de menta. Lagrima de chocolate blanco con mousse de frambuesa y salsa de caramelo
Buffet de Postre
1- Mousseline: Trilogía de sabores, coulis de frutillas, crema pastelera con chantilly y jalea de palma con vainilla.
2- Crepes de baileys y salsa malibu: Panqueque relleno con Mousse de baileys con salsa inglesa de coco.
2-Pavé tropical, salsa de mango: Biscocho de coco remojado con jarabe de canela, relleno con frutas confitadas.
3- Fuente de frutas de estación
4- Dado: Dado de chocolate relleno de Mouse de chocolate con salsa de caramelo frambuesa.
Tortas (Elegir 6 tortas)
1.-Almendras y Arándanos en biscocho blanco: biscocho blanco relleno con crema de almendras, con salsa de arándanos enteros, cubierta de crema ó merengue.
2-Cheese Cake: semi frío de queso crema con frambuesa ó naranja, cubierto con coulis de fruta a elección, decorado con filigranas de chocolate.
3-Tiramisú: semi frío de queso mascarpone, amaretto y café de grano, rodeado de galletas de champagne y cubierto con cacao amargo en polvo.
4-Kuchen de ricota: masa crujiente de azúcar rubia, relleno de crema, zeste de limón y ricota, horneado y decorado con mermelada de frambuesas.
5-Mil-hojas: Hojaldres rellenos con crema y manjar, decorado con ganache de chocolate blanco y negro.
6- Torta panqueques chocolate DECORADA PARA NOVIOS, ELLOS TRAERÁN UNOS MONITOS
!hola¡ Jean Pierre, confirmo para el viernes 27, en el turno de apertura, gracia. nos vemos en el evento, saludos a todos. Miguel Sanhueza. osea michel.
hola !!!!
ResponderEliminarme anoto para el turno de apertura...
nos vemos pronto!
saludos a los bluyanos jijiji
PAULA MUÑOZ
porfa anotanos al jeffe y a mi da lo mismo el horario..
ResponderEliminarHola nuevamente
ResponderEliminarigual me anoto para este evento !
Cualquer turno como siempre
besos !
Paz Francisca 87334664
hola jampier
ResponderEliminaranotame porfavor para este evento chao gracias
me gustaria el 2 turno
disponibilidad en el turno de apertura bn seguro ya que no creo tener vacaciones
ResponderEliminarbueno un saludo cordial
javier 7-7069310
Hola jean me anoto para este evento
ResponderEliminarsi es posible apertura, sino cualquiera
nos vemos, saludos que estes bien ;)
disponibilidad segura.
Alfredo Contreras
8-8548308
alfredo.ce2@hotmail.com
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarhola jean me anota al 100%para el turno de apertura pues estare aki segura ya que el 28 tengo cosas que ahcer lo que ese dia no podre trabajar
ResponderEliminarcariños
no vemos
y saludos a los que pasen por aka
Hola, quiero trabajar para el viernes 27 de febreo.en el primer turno, gracias.espero que me consideres.gracias nuevamente
ResponderEliminarmiguel sanhueza (michel)...
hola jean pierre... si es posible apertura,,, queremos trabajar...
ResponderEliminarCAMILO CRISTINO
NICOLE RIOS
lo que pasa es que la nicole no tiene internet entonces,, la integro cuando yo me meto,,,
gracias
chauu
hola jean , soy rocio campusano y me anoto para este evento en cualquier turno . grax
ResponderEliminar8/5021248
hola,
ResponderEliminarconfirmamos asistencia. preferencia turno cierre.
-MELISSA MEDINA
-RENE MEDINA
GRACIAS, NOS VEMOS:)
09-8439415
llanca9@hotmail.com
Hola Jean Pierre, ojalá me puedas poner en trasnoche. Carina Dávila.97589827
ResponderEliminaryo puedo el 27 de febrero . . . . siii . . .apertura y cierre . . . trabajolico a full jajajajaja
ResponderEliminarcuidate adios . . .
068353973
Hola me inscribo para este evento porfavor!
ResponderEliminarnos vemos, gracias
hola jean como estas?
ResponderEliminarme anoto para este evento,
disponibilidad apertura y cierre.
gracias
saludos
adios.
9-8733230
Me anoto con Isa por favor.
ResponderEliminarola jean
ResponderEliminaranotame para este evento en apertura....
avisame porfis para este y pra el 28...
mitssy
7-8062974
hola!tambien nos anotamo: josefina urrutia y roberto rodriguez, para apertura ojala
ResponderEliminar83121986
90976111
nos vms
hola jean pierre
ResponderEliminarme interesa trabajar en este evento, de preferencia en el turno de apertura, pero si te falta gente en el cierre, cuenta conmigo, gracias.
saludos
Me anoto para este evento, si se puede para apertura, pero igual no tengo problemas para ir al cierre.
ResponderEliminarCuidate
Paulina.
Hola jeam
ResponderEliminarMe anoto para este evento
en apertura si es q se puede
gracias
saludos jean y a todos
chau
Hola jean
ResponderEliminarme gustaria trabajar en este evento
en el turno de apertura si fuera posible y si es q se puede
Gracias
saludos
chau
Hola Jean Pierre, estaria feliz de trabajar en este evento jaja porfa!
ResponderEliminarSaludos
Franco Carniglia (97575343)
hola!!! yo tambien quiero trabajar porfis!!!
ResponderEliminarojala de apertura =)
ChaoOo!
hola jean como etsas?
ResponderEliminaryo puedo trabajarpara este evento
preferentemente el turno de apertura
de antemano muchas gracias
benjamin sotomayor g.
9-9297870
ola jean...io me anoto
ResponderEliminarcierre o apertura...da =
saluos...vale
christian fuentes
8-4521964
khris@live.cl
Hola jean
ResponderEliminarme gustaria trabajar en este evento
en el turno de apertura si fuera posible y si es q se puede
Gracias
saludos
chau
jean pierre yo me propongo para este evento en el turno de clausura 100% seguro
ResponderEliminarnos estamos viendo chaoo
A este si que si!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarCualquier turno
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarhola jean me gustaria ser considerada para este evento, al igual que el dia 28
ResponderEliminarsaludos muchas gracias.
jean pierre mi celular es el 9-0171353 porsiacaso ajaja chao saludos
ResponderEliminarhola jean. al final si vamos a poder mi hermano y yo ir a este evento, ojala aun se pueda. Saludos.
ResponderEliminar8-4367034
si es posible en el turno de cierre ya que antes no se podria puesto que mi hermano trabaja en la semana, pero alcanza a llegar para turno de cierre.
ResponderEliminarJean Pierre, me anoto para este evento tambien, cualquier turno!
ResponderEliminarFranco Carniglia Bermedo (cel=97575343)
Hola, Jean pierre, te habia escrito para este evento, pero no puede este día, te aviso con anticipación. Muchas gracias
ResponderEliminarJean Piere me gustaria trabajar en apertura en este evento y si te faltan para el 28, consideranos con Isa en apertura en el mismo (Ojala Castillo Hidalgo)por cercanía.
ResponderEliminarMi telefono es 9-4442739 Patricio Estay.
ResponderEliminarPersonal Matrimonio Brabara Braemer 27 febrero 09
ResponderEliminar230 pax
Apertura 15:00 hrs.
1. Paula Muñoz 9-8814335 Hilado180@hotmail.com
2. Yefersson Rupallan 6436928 yeff_1987@hotmail.com
3. Tania Figueroa 7-8278915 tanyta_369_@hotmail.com
4. Paz Francisca Ríos 8-7334664 pfranciscard@hotmail.com
5. Miguel Sanhueza 9-1232674
6. Eduardo Del Fierro 6-8353973
7. Patricio Estay 9-4442739
8. Isa Iribarren 9-4442739
9. Josefina Urrutia 8-3121986
10. Roberto Rodríguez 9-0976111
11. Guillermo Muñoz 8-4259407 andy28_inn@hotmail.com si
12. Dixi Ocares 8-4259407
13. Jorge Maraboli 8-4498514
14. Franco Carniglia 9-7575343
Cierre 19:00 hrs.
15. Carina Dávila 9-7589827 carina_da_b@yahoo.com
16. Claudio Miranda 9-8733230
17. Paulina Omonte 9-0944792 p.omonte@hotmail.com
18. Nicolás Germán Guajardo 3178353 zuky_la.isla@hotmail.com
19. Benjamin Sotomayor 9-9297870
20. Cristian Fuentes 8-4521964 khris@lide.cl
21. Diego Paredes 9-0171353 daogeking@gmail.com
22. Ricardo Mujica 9-9162915
23. Rafaela Caballero
MENÚ DEFINITIVO
ResponderEliminarMATRIMONIO BÁRBARA BRAEMER & CARLOS ESCOBAR
Terrazas de la Reina
Viernes 27 de Febrero 2009-01-14
230 personas
Bocadillos Frios
• Rollo de salmón tempura: Cebollín, queso Filadelfia y palta envueltos en salmón ahumado, bañado en tempura.
• Ceviche Mixto de Salmón y Camarón con cebolla morada, perejil, cilantro, ciboullete, manzana verde y pimentón rojo, servido en cuchara japonesa.
• Brochetas de Mozzarella y Prosciutto: Marinados en aceite de páprika y albahaca.
• Pumpernikel con Chutney de Frambuesa y Manzana con queso Camembert
• Tártaro de Avestruz, sobre masa filo crujiente
Bocadillos Calientes
• Camembert Apanado a la inglesa, acompañado de salsa de frambuesa y perrins.
• Sheftali: Brocheta griega de cordero molido, menta, ciboulette y perejil apanada en avena y salsa de menta.
• Camarones rebosados
• Brochetas de Filete con Camarones, con salsa rockefort
• Quiche de alcachofas.
Entrada
• Tártaro de atún del Ecuador sobre carpaccio de pepino y crocante de calamar.
Plato de Fondo
• Filete relleno de camarón en salsa de langosta acompañado de timbal de habas con espinacas y bastones de arroz.
Cocción entre ¾ y a punto.
Postre a la mesa Alternado
• Lágrima: Paredes de chocolate negro,relleno de bizcocho con crema de manjar y salsa de menta.
Lagrima de chocolate blanco con mousse de frambuesa y salsa de caramelo
Buffet de Postre
1- Mousseline: Trilogía de sabores, coulis de frutillas, crema pastelera con chantilly y jalea de palma con vainilla.
2- Crepes de baileys y salsa malibu: Panqueque relleno con Mousse de baileys con salsa inglesa de coco.
2-Pavé tropical, salsa de mango: Biscocho de coco remojado con jarabe de canela, relleno con frutas confitadas.
3- Fuente de frutas de estación
4- Dado: Dado de chocolate relleno de Mouse de chocolate con salsa de caramelo frambuesa.
Tortas
(Elegir 6 tortas)
1.-Almendras y Arándanos en biscocho blanco: biscocho blanco relleno con crema de almendras, con salsa de arándanos enteros, cubierta de crema ó merengue.
2-Cheese Cake: semi frío de queso crema con frambuesa ó naranja, cubierto con coulis de fruta a elección, decorado con filigranas de chocolate.
3-Tiramisú: semi frío de queso mascarpone, amaretto y café de grano, rodeado de galletas de champagne y cubierto con cacao amargo en polvo.
4-Kuchen de ricota: masa crujiente de azúcar rubia, relleno de crema, zeste de limón y ricota, horneado y decorado con mermelada de frambuesas.
5-Mil-hojas: Hojaldres rellenos con crema y manjar, decorado con ganache de chocolate blanco y negro.
6- Torta panqueques chocolate DECORADA PARA NOVIOS, ELLOS TRAERÁN UNOS MONITOS
7- Canela Manzana mil hojas
Salsas
Frambuesa
Chocolate negro
Menta
Caramelo
After Hour Buffet de fajitas de pollo
confirmado jean pierre nos vemos el 27 adios
ResponderEliminarDiego Paredes- 90171353
holaaaaaaaa!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarmas que confirmadaa...
ResponderEliminarnos vemos el fin de semana.. xD
Xau..
confirmamos josefina urrutia y roberto rodriguez
ResponderEliminarnos vemos =D
confirmo 100%
ResponderEliminarnos vemos el viernes
gracias, chauu!!!
PAULA MUÑOZ H
hola jean !!!!!!!!!!
ResponderEliminarConfirmada para el dia 27 de febrero en terrazas de la reina
muchas gracias jean.
Saludos
nos vemos el viernes
chau :D
Dicxy Ocares
8 4471208
hola jean !!!!
ResponderEliminarconfirmo mi asistencia para el 27 de febrero en terrazas de la reina.
muchas gracias.
saludos
nos vemos el viernes
chau
guillermo muñoz
8 4259407
Hola jean ... tengo disponibilidad para este evento, en el horario que necesites =)
ResponderEliminarSaludos
Daniela Pimentel Cel_ 08 7139355
!hola¡ Jean Pierre, confirmo para el viernes 27, en el turno de apertura, gracia. nos vemos en el evento, saludos a todos.
ResponderEliminarMiguel Sanhueza. osea michel.
hola jean pierre
ResponderEliminarconfirmado para apertura el viernes 27/02
en terrazas de la reina
saludos jean
nos vemos
Jorge Maraboli 8-4498514
Hola confirmo asistencia para el viernes!
ResponderEliminarsaludosss!
nos vemos
chicos, tengo 2 cupos en mi auto para subir a los de apertura desde vespucio con larrain
ResponderEliminarcualkier cosa me llaman a mi cel 9 8814335
nos vemos
saludos a todos
chau chau
PAULA MUÑOZ H
Confirmados Isa Iribarren y Patricio Estay.
ResponderEliminar