Ola ! me gustaria trabajar en el turno de apertura en terrazas de la reina somos 6: Margarita Urrutia Josefina Urrutia Roberto Rodriguez Fernanda Rodriguez Valentina Burgos Macarena Dueñas :D
Champagne Caipiriña Margarita Pisco sour Orquídea Salvaje Cosmopolitan Daiquiri Frutas Jugos naturales de frutas Bebidas Agua Mineral
Bar Abierto
Cuba Libre (Ron Bacardi Oro) Vodka tónica (Vodka Stolichnaya) Caipiriña (Cachaca 51) Pisco sour, Medalla de oro (Pisco Ruta Norte) Margarita, Medalla de oro (Tequila José Cuervo) Tequila frutas (Tequila José Cuervo) Gin con gin/ tónica (Gin Tanqueray) Daiquiri frutas (Ron Bacardi Blanco) Pisco con coca-cola (Pisco Mistral) Jugos naturales (chirimoya, frutilla o frambuesa) Bebidas (Botella de 350 CC - Coca Cola, Coca Cola Light, Fanta, Canada Dry Ginger Ale, Canada Dry Tónica) Agua Mineral (Botella de 350 CC - Vital c/gas, Vital s/gas)
No Incluidos Vinos Whisky
Bocados
Bocados Fríos (5 p.p)
Rollo de salmón tempura Cebollín, queso Filadelfia y palta envueltos en salmón ahumado, bañado en tempura
Ceviche Mixto de Mahi-Mahi y Camarón con cebolla morada, perejil, cilantro, ciboullete, manzana verde y pimentón rojo, servido en cuchara japonesa
Tomates Baby rellenos Con crema de centolla
Brochetas de Atún y Piña
Roll Teriyaki Maki (50%) arroz de sushi con vinagre de jengibre, nori y suprema de pollo en salsa teriyaki.
Roll California (50%)
Bocados Calientes (5 p.p)
Sheftali Brocheta griega de cordero molido, menta, ciboulette y perejil apanada en avena y salsa de menta
Pastelito Tailandés de pollo y maní
Camarones Rebosados apanados en Coco
Brochetas de Filete con Camarones con salsa rockefort
Buñuelos de Queso de Cabra y Merquén
Entrada
Timbal de centolla sobre mousse de salmón ahumado Con galleta de parmesano Nota: si se puede cambiar el tomate cherry por tomate pera mini
Plato de Fondo
Atún mediterráneo en salsa pomodora con aceitunas en timbal de papas al champiñón y caviar de berenjenas envuelto en calabacín MUY IMPORTANTE: EL ATUN DEBE LLEGAR PERFECTO A LAS MESAS (CENTRO ROJO).
Postre (Servicio alternado)
Lágrima Paredes de chocolate (blanco, leche o negro) relleno de bizcocho con crema de manjar y salsa de caramelo
Capuccino Cilindro de chocolate, relleno de mousse de café con chantilly y adornado con salsa de frambuesa
Buffet de Postre (Los postres se eligen dividiendo la cantidad de invitados por 40) (Elección Pendiente)
IMPORTANTE: QUIEREN BANDEJAS DE FRUTAS PARA LA CASCADE DE CHOCOLATE.
Pirámide Hojas de masa brisée caramelizada con ralladura de naranja, rellena con mousse de chocolate y bañada en salsa de caramelo y trocitos de chocolate
Lágrima Paredes de chocolate (blanco, leche o negro) relleno de bizcocho con crema de manjar y salsa de caramelo
Pavé de chocolate Mouse de ganache de chocolate sobre bizcocho untado de chocolate
Mousseline Trilogía de sabores, coulis de frutillas, crema pastelera con chantilly y jalea de palma con vainilla
Crepes de baileys y salsa malibu Panqueque relleno con Mousse de baileys con salsa inglesa de coco
Papayas rellenas con salsa de naranja Papaya rellena con crema batida de leche condensada, queso fresco
Capuccino Cilindro de chocolate, relleno de mousse de café con chantilly y adornado con salsa de frambuesa
Absolut chocolate Mousse de vodka relleno de chocolate líquido
Croustadin, salsa leche de almendra Manzanas pink lady confitadas con nueces con crocante dulce de masa filo
Pavé tropical, salsa de mango Biscocho de coco remojado con jarabe de canela, relleno con frutas confitadas
Café BLU Postre helado Belga servido en copa, en base a crema al café y vainilla natural con cúpula de crema chantilly.
Tortas (Elegir una torta cada 30 personas) (Elección Pendiente)
Almendras y Arándanos en biscocho blanco biscocho blanco relleno con crema de almendras, con salsa de arándanos enteros, cubierta de crema ó merengue
Crema de naranja con chocolate blanco y berries biscocho blanco relleno con crema de naranja, frambuesas, arándanos y trufa de chocolate blanco, cubierto con merengue suizo
Apple crumble, salsa frambuesa Postre compuesto de una capa crujiente adulzada con azúcar rubia, frutas variadas y masa especial
Selva negra BLU biscocho de chocolate, relleno con mermelada de guinda ácida y crema chantilly, decorado con marrasquinos, crema chantilly y ramas de chocolate
Nueces y manjar cremoso biscocho blanco relleno con manjar a la crema y nueces, decorado con merengue suizo y nueces
Yogurt frambuesa semi frío de yogurt, crema y frambuesa, decorado con una capa de gelatina de frambuesas naturales y filigranas de chocolate
Piña y mango tropical con crema de naranja biscocho blanco relleno con crema de naranja y trozos de piña y mango, decorado con merengue suizo
Cheese Cake semi frío de queso crema con frambuesa ó naranja, cubierto con coulis de fruta a elección, decorado con filigranas de chocolate
Tiramisú semi frío de queso mascarpone, amaretto y café de grano, rodeado de galletas de champagne y cubierto con cacao amargo en polvo
Manzana con canela y azúcar rubia biscocho blanco con mermelada de manzanas, canela y azúcar rubia, cubierta con crema chantilly y decorada con azúcar rubia y chocolate
Antillesa Biscocho blanco, bavaroise de caramelo y ganache de chocolate
Menta Chocolate Biscocho de chocolate, crema de menta y chocolate con chantilly
Torta de Manzanas Biscocho blanco, con mermelada de damasco, trozos de manzanas y ciruelas confitadas
Kuchen de ricota masa crujiente de azúcar rubia, relleno de crema, zeste de limón y ricota, horneado y decorado con mermelada de frambuesas
Mil-hojas Hojaldres rellenos con crema y manjar, decorado con ganache de chocolate blanco y negro
Jamaican Mousse de plátano y biscocho de coco, cubierta con merengue suizo y coco rallado
Torta do Mestre Masa de hoja con mermelada de manzana, manjar y crema pastelera, cubierta de crema mousseline y filigranas de chocolate.
Mousseline de ciruela pasa y café Crema de café con mousse de ciruela, cubierta con trozos de ciruelas y pasas escarchadas
jean yop nuevamente para recordarte que me anote hace mucho pero con otro nick pa que me tengas encuenta plis ya que solo estre aca en enero en sgto plis de tu compresion gracias pamela oyarzun
hola soy Camila Diaz me gustaria trabajar en este evento, confirmo asistencia para cierre de preferencia. muchas gracias jean!! 3180950 y 87483254 shanpus@gmail.com
Hola JP! Queri anotar a la Sole (Maria Soledad Martinez) que tambien puede trabajar para este evento, no tiene como acceder al blog asi que yo la inscribiré a los eventos cuando ella pueda. Saludoos a todos!!
Maria Soledad Martinez 88810059 Paz Francisca Rios 87334664
Hola jean pierre. Solucione los problemas que pensaba no me permitirian asistir a este evento. pero ya conversado estoy disponible para este evento como ya te habia comentado 25 post arriba junto a Nicole Levy... Gracias por tu comprención Bastian Rodriguez Muñoz
yo cnfirmada , el viernes te cnfirmo eso de mi hermana eso si no me dijiste en cual turno si es el turno de cierre mejor :D si no no importa ya mañana te cnfirmo lo de mi hermana aiozz =)
Mi Nombre es David Bobadilla y escribo porque me interesa trabajar en el evento del día Sábado 17, en horario de apertura. No dude en llamarme en caso que se necesite un garzón, estoy completamente disponible.
-- David Bobadilla B. Danger.sf@gmail.com 9-4976303
Ola !
ResponderEliminarme gustaria trabajar en el turno de apertura
en terrazas de la reina
somos 6:
Margarita Urrutia
Josefina Urrutia
Roberto Rodriguez
Fernanda Rodriguez
Valentina Burgos
Macarena Dueñas
:D
por fa avisanos a cualquera de nosotros :P
Chau!
8-5869897
hola jean!!!
ResponderEliminaryo me anoto para apertura!!!...
confirmado que estare aqui en santiago
nos vemos
saludos!
holaaa jean!
ResponderEliminaryo me anoto para trasnoche
si es posiblee claroo
saludoz
nos vemos en los eventos
hola jean, wena ide la del blog.
ResponderEliminaryo me anoto pa cualquier turno.
saludos
nicolas sotomayor
te dejo mi numero por si las moscas:
84798388
Me anoto para apertura si es posible.
ResponderEliminarsaludos! :)
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarhola jean
ResponderEliminarporfa anotans al jeffe y a mi para este dia..
da lo mismo la hra aunk de preferencia de apertura.. ya eso xau
hola jean pierre, yo quiero trabajar para ese evento, para cualquiera de los urnos
ResponderEliminarqesti bn
un abrazo
sebatian meza, 8-2890138
ResponderEliminardiego mendez
ResponderEliminarHola me gustaria trabajar en el evento,para cualquier turno
saludos chao..
cell:97970093
Hola hola Jean Piere, me anoto yo para este evento! Cualquiera de los turnos!!!
ResponderEliminarSaludos y besos
Chaus
Paz Franisca 87334664
Menú Matrimonio Eisendecher-Adler
ResponderEliminarTerrazas de la Reina
20:00 hrs
350 pax
Aperitivos
Champagne
Caipiriña
Margarita
Pisco sour
Orquídea Salvaje
Cosmopolitan
Daiquiri Frutas
Jugos naturales de frutas
Bebidas
Agua Mineral
Bar Abierto
Cuba Libre (Ron Bacardi Oro)
Vodka tónica (Vodka Stolichnaya)
Caipiriña (Cachaca 51)
Pisco sour, Medalla de oro (Pisco Ruta Norte)
Margarita, Medalla de oro (Tequila José Cuervo)
Tequila frutas (Tequila José Cuervo)
Gin con gin/ tónica (Gin Tanqueray)
Daiquiri frutas (Ron Bacardi Blanco)
Pisco con coca-cola (Pisco Mistral)
Jugos naturales (chirimoya, frutilla o frambuesa)
Bebidas (Botella de 350 CC - Coca Cola, Coca Cola Light, Fanta, Canada Dry Ginger Ale, Canada Dry Tónica)
Agua Mineral (Botella de 350 CC - Vital c/gas, Vital s/gas)
No Incluidos
Vinos
Whisky
Bocados
Bocados Fríos (5 p.p)
Rollo de salmón tempura
Cebollín, queso Filadelfia y palta envueltos en salmón ahumado, bañado en tempura
Ceviche Mixto de Mahi-Mahi y Camarón
con cebolla morada, perejil, cilantro, ciboullete, manzana verde y pimentón rojo, servido en cuchara japonesa
Tomates Baby rellenos
Con crema de centolla
Brochetas de Atún y Piña
Roll Teriyaki Maki (50%)
arroz de sushi con vinagre de jengibre, nori y suprema de pollo en salsa teriyaki.
Roll California (50%)
Bocados Calientes (5 p.p)
Sheftali
Brocheta griega de cordero molido, menta, ciboulette y perejil apanada en avena y salsa de menta
Pastelito Tailandés de pollo y maní
Camarones Rebosados
apanados en Coco
Brochetas de Filete con Camarones
con salsa rockefort
Buñuelos de Queso de Cabra y Merquén
Entrada
Timbal de centolla sobre mousse de salmón ahumado
Con galleta de parmesano
Nota: si se puede cambiar el tomate cherry por tomate pera mini
Plato de Fondo
Atún mediterráneo en salsa pomodora con aceitunas en timbal de papas al champiñón y caviar de berenjenas envuelto en calabacín
MUY IMPORTANTE: EL ATUN DEBE LLEGAR PERFECTO A LAS MESAS (CENTRO ROJO).
Postre
(Servicio alternado)
Lágrima
Paredes de chocolate (blanco, leche o negro) relleno de bizcocho con crema de manjar y salsa de caramelo
Capuccino
Cilindro de chocolate, relleno de mousse de café con chantilly y adornado con salsa de frambuesa
Buffet de Postre
(Los postres se eligen dividiendo la cantidad de invitados por 40)
(Elección Pendiente)
IMPORTANTE: QUIEREN BANDEJAS DE FRUTAS PARA LA CASCADE DE CHOCOLATE.
Pirámide
Hojas de masa brisée caramelizada con ralladura de naranja, rellena con mousse de chocolate y bañada en salsa de caramelo y trocitos de chocolate
Lágrima
Paredes de chocolate (blanco, leche o negro) relleno de bizcocho con crema de manjar y salsa de caramelo
Pavé de chocolate
Mouse de ganache de chocolate sobre bizcocho untado de chocolate
Mousseline
Trilogía de sabores, coulis de frutillas, crema pastelera con chantilly y jalea de palma con vainilla
Crepes de baileys y salsa malibu
Panqueque relleno con Mousse de baileys con salsa inglesa de coco
Papayas rellenas con salsa de naranja
Papaya rellena con crema batida de leche condensada, queso fresco
Capuccino
Cilindro de chocolate, relleno de mousse de café con chantilly y adornado con salsa de frambuesa
Absolut chocolate
Mousse de vodka relleno de chocolate líquido
Croustadin, salsa leche de almendra
Manzanas pink lady confitadas con nueces con crocante dulce de masa filo
Pavé tropical, salsa de mango
Biscocho de coco remojado con jarabe de canela, relleno con frutas confitadas
Café BLU
Postre helado Belga servido en copa, en base a crema al café y vainilla natural con cúpula de crema chantilly.
Tortas
(Elegir una torta cada 30 personas)
(Elección Pendiente)
Almendras y Arándanos en biscocho blanco
biscocho blanco relleno con crema de almendras, con salsa de arándanos enteros, cubierta de crema ó merengue
Crema de naranja con chocolate blanco y berries
biscocho blanco relleno con crema de naranja, frambuesas, arándanos y trufa de chocolate blanco, cubierto con merengue suizo
Apple crumble, salsa frambuesa
Postre compuesto de una capa crujiente adulzada con azúcar rubia, frutas variadas y masa especial
Selva negra BLU
biscocho de chocolate, relleno con mermelada de guinda ácida y crema chantilly, decorado con marrasquinos, crema chantilly y ramas de chocolate
Nueces y manjar cremoso
biscocho blanco relleno con manjar a la crema y nueces, decorado con merengue suizo y nueces
Yogurt frambuesa
semi frío de yogurt, crema y frambuesa, decorado con una capa de gelatina de frambuesas naturales y filigranas de chocolate
Piña y mango tropical con crema de naranja
biscocho blanco relleno con crema de naranja y trozos de piña y mango, decorado con merengue suizo
Cheese Cake
semi frío de queso crema con frambuesa ó naranja, cubierto con coulis de fruta a elección, decorado con filigranas de chocolate
Tiramisú
semi frío de queso mascarpone, amaretto y café de grano, rodeado de galletas de champagne y cubierto con cacao amargo en polvo
Manzana con canela y azúcar rubia
biscocho blanco con mermelada de manzanas, canela y azúcar rubia, cubierta con crema chantilly y decorada con azúcar rubia y chocolate
Antillesa
Biscocho blanco, bavaroise de caramelo y ganache de chocolate
Menta Chocolate
Biscocho de chocolate, crema de menta y chocolate con chantilly
Torta de Manzanas
Biscocho blanco, con mermelada de damasco, trozos de manzanas y ciruelas confitadas
Kuchen de ricota
masa crujiente de azúcar rubia, relleno de crema, zeste de limón y ricota, horneado y decorado con mermelada de frambuesas
Mil-hojas
Hojaldres rellenos con crema y manjar, decorado con ganache de chocolate blanco y negro
Jamaican
Mousse de plátano y biscocho de coco, cubierta con merengue suizo y coco rallado
Torta do Mestre
Masa de hoja con mermelada de manzana, manjar y crema pastelera, cubierta de crema mousseline y filigranas de chocolate.
Mousseline de ciruela pasa y café
Crema de café con mousse de ciruela, cubierta con trozos de ciruelas y pasas escarchadas
Salsas
(Elección Pendiente)
Frambuesa
Frutilla
Damasco
Chocolate negro
Caramelo
Servicio de Café y Chocolates
Junto al café se servirán chocolates artesanales
(2 por persona)
After Hour
Buffet de Fajitas de pollo y filete, guacamole, queso, crema ácida
hola me gustaria anotarme con este evento porfavor gracias chao
ResponderEliminaren el turno de cierre.
disponibilidad para este evento
ResponderEliminarojala poder estar en la nomina
saludos grandes
adios
Hola jean me anoto para este evento
ResponderEliminarsi es posible apertura, sino cualquiera
nos vemos, saludos que estes bien ;)
Alfredo Contreras
8-8548308
alfredo.ce2@hotmail.com
hola quiero trabajar ese dia en el turno de cierre
ResponderEliminarDiego Lora
7-6206849
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarOye yo para el del 17 de enero para el apertura y cierrre si quieres . . bueno cuidate adios . . .
ResponderEliminarhola Jean Pierre!
ResponderEliminarme gustaria trabajar en el turno de apertura si es posible,
gracias cuidate!
hola jean pierre
ResponderEliminarme anoto para la apertura
ya QUE NO ME has llamado para
otro
.Hola Jean pierre! :), tambien nos gustaria trabajar en este evento horario que decees!
ResponderEliminarSaludos
Bastian Rodriguez
Nicole Levy
hola jean piere...
ResponderEliminarestoy disponible para este evento...
decearia trabajar..
cualquie horario..
saludos
Adios
Francis Silva
8-2437579
hola jean.... yo quiero trabajar....
ResponderEliminar=D
84521964
Christian Fuentes... cierre o apertura
Hola jean =)
ResponderEliminarMe gustaria trabajar en este evento en apertura si fuera posible
muchas gracias :D
saludos jean y a todos tambien
nos vemosssss
aiooss
por ser dia sabado y no poder en el primer turno pero cuentas conmigo 100% me apunto para trasnoche
ResponderEliminarespero trabajar
saludos
Rocio Campusano
ResponderEliminarhola me anoto para este evento , para cualquier turno . grax
hola jean como estas?
ResponderEliminarme anoto para este evento, tengo disponibilidad apertura y cierre.
gracias
adios.
9-8733230
Hola
ResponderEliminarMe gustaria trabajar en la apertura, pero no tengo problemas con el cierre.
Saludos
Natalia D'Espessailles
HOLA JEAN
ResponderEliminarSOY MELISSA MEDINA
confirmo asistencia para trabajar en este evento. preferencia cierre.
09-8439415
llanca9@hotmail.com
gracias:-)
HOLA NUEVAMENTE
ResponderEliminarTAMBIEN CONFIRMAN:
- RENE MEDINA
- CRISTIAN SABALLA
preferencia cierre.
gracias:)
nos vemos
09-8439415
llanca9@hotmail.com
jean yop nuevamente para recordarte que me anote hace mucho pero con otro nick pa que me tengas encuenta plis ya que solo estre aca en enero en sgto plis
ResponderEliminarde tu compresion gracias
pamela oyarzun
hola jean yo necesito trabajar, apertura o cierre da lo mismo... acuerdate de mi plis
ResponderEliminarsaludos javiera carril
Quero trabajar, ojalá trasnoche!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarCarina Dávila.97589827
Hola Jean P.
ResponderEliminarMe interesa trabajar para el cierre.
Gracias
PAulina Omonte.
Hola jean !!!!!
ResponderEliminarQuiero trabajar tambien para este evento en terrazas de la reina.
En el turno de apertura si se puede por fis =)
gracias
saludos jean y a todos tambien
nos vemos
chau =)
Hola!!!!
ResponderEliminarComo les va?
Yo me inscribo para cierre, porfavor!
nos vemos
hola
ResponderEliminarpara cualquiera me inscribo
con el christian si se puede.
chao
jp collado
hola soy Camila Diaz
ResponderEliminarme gustaria trabajar en este evento, confirmo asistencia para cierre de preferencia.
muchas gracias jean!!
3180950 y 87483254
shanpus@gmail.com
ola me kiero inscribir junto a mi hermana en cualkier turno graciass jean pieree chauu
ResponderEliminarEstefanía Espinoza 8-8044347
Valentina Espinoza 8-5492834
HOLA JEAN PIERRE!
ResponderEliminarME GUSTARIA TRABAJAR EN ESTE EVENTO EN HORARIO DE APERTURA SI SE PUEDE, GRACIAS!
Hola JP!
ResponderEliminarQueri anotar a la Sole (Maria Soledad Martinez) que tambien puede trabajar para este evento, no tiene como acceder al blog asi que yo la inscribiré a los eventos cuando ella pueda.
Saludoos a todos!!
Maria Soledad Martinez 88810059
Paz Francisca Rios 87334664
Jean Pierre, no voy apoder el 17,
ResponderEliminarCarina.
hoola Jean pierre como estay?
ResponderEliminarme gustaria poder trabajar en este evento, preferentemente apertura, aprovechando que me qedo aca en stgo. por ahora
saludos!
benjamin sotomayor
9-9297870
Hola Jean Pierre!...
ResponderEliminarme gustaria trabajar en el turno de apertura,
gracias cuidate!
Yo puedo ese dia . . . eduardo del fierro . . cuidence . . .
ResponderEliminarmi cel . .068353973
Hola jean pierre.
ResponderEliminarSolucione los problemas que pensaba no me permitirian asistir a este evento. pero ya conversado estoy disponible para este evento como ya te habia comentado 25 post arriba junto a Nicole Levy...
Gracias por tu comprención
Bastian Rodriguez Muñoz
Jean Pierre me anoto para este evento tambien!
ResponderEliminarSaludos
Franco
Jean Pierre,
ResponderEliminarno boy a poder trabajar en este evento, ya que tengo un compromiso fmailiar muy importante ese mismo dia y no puedo faltar.
de todas maneras me gustaria trabajar en eventos mas adelante, asi que opr ahi nos veremos
un saludo
benjamin sotomayor
9-9297870
Apertura 13:00 hrs
ResponderEliminar1. Maria Soledad Martinez 08-8810059 morena_8940@hotmail.com
2. Paz Francisca Ríos Donoso 08-7334664 pfranciscard@hotmail.com
3. Bruno Escudero 7-7536407 retorcido@hotmail.com
4. Catalina Mujica 8-7237813 cata_m1991@hotmail.com
5. Javiera Carril
6. Paula Muñoz 9-8814335 Hilado180@hotmail.com
7. Pamela Oyarzun 8-7600766 pamerodrig@hotmail.com
8. Nicole Levy Escárate 8-1832500
9. Bastián Rodríguez Muñoz 09-6163443
10. Javier Poblete Pérez 7-7069310 japp.ucentral@gmail.com
11. Daniela Sauma 09-8742327
12. Margarita Urrutia
13. Josefina Urrutia
14. Roberto Rodriguez
15. Fernanada Rodriguez
16. Valentina Burgos
17. Macarena Dueñas
18. Guillermo Muñoz 8-4259407 andy28_inn@hotmail.com si
19. Dixi Ocares 8-4259407
20. Nicolas Sotomayor 9-8478388
21. Sebastian Mesa 8-2890139
22. Claudio Miranda 9-8733230
23. Francis Nicole Silva Quintana 7244855
24. Felipe Sarrocchi
25. Franco carniglia
26. Claudia Jauffret 9-9541137
Cierre 18:00 hrs
27. Estefania espinoza
28. Valentina Espinoza
29. Jp Collado
30. Cristian Fuentes
31. Paulina Omonte
32. Gabriela escobar
33. Tania Figueroa
34. Jefferson Rupallan
35. Vanessa Veliz
36. Matias Bilbao.
Confirmar antes del Jueves a las 18:00 hrs. Avisen a sus compañeros q no tengan Internet.
Saludos Para todos.
Jean Pierre
nos vemos para el trasnoche
ResponderEliminarsaludoooz
Confirmados!!!!
ResponderEliminarNicole Levy
Bastian Rodriguez
Nos vemos el sabado
Gracias Jean pierre
Confirmo asistencia para apertura!!!..
ResponderEliminarNos vemos....chauu
Gracias!
te confirmo la asistencia :D
ResponderEliminarSaludos
Matias Bilbao.
hola jean... confirmo asistencia para apertura
ResponderEliminarnos vemos el sabado
saludos a todos....
confirmo!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarpara apertura
si alguien no puede avicenme que tengo
una amiga
q tambien quiere porfaaaa
hola me gustaria trabajar para el turno de apertura.
ResponderEliminarsi necesitan una garzona no duden en comunicarse conmigo
mi cel:91345201
gracias.
Confirmado
ResponderEliminarFranco Carniglia (franco_2108@hotmail.com)
Hola Jean
ResponderEliminarconfirmadisima para el evento del 17 de enero en terrazas de la reina.
gracias
Nos vemos a la 1
saludos jean i a todos
aioss
Hola JEan !!
ResponderEliminarConfirmado para el sabado 17 de enero en terrazas de la reina.
Nos vemos a la 1
gracias
saludos jean y a toos igual
chau
confirmado pa las 6
ResponderEliminarjpcollado
hola jean,
ResponderEliminarCONFIRMO Para el 17 de enero.
nos vemos,
gracias
adios.
confirmado man
ResponderEliminarahi estaremos para las dos
un saludo grande
adios man
no estamos viendo
adios
confirmado!
ResponderEliminarChristian Fuentes
Hola, confirmo mi asistencia para este sábado en terraza!
ResponderEliminarNos vemos
ya hable con la maca, me dijo que tambien va, asi que vamos los tres: la maca, el roberto y yo
ResponderEliminaradios!
hola jean confirmo mi asistencia para este sabado en apertura saludos a tdos
ResponderEliminarbesotes
Confirmo asistencia para el 17.
ResponderEliminarnathalie mendoza
gracias.
Hola Jean
ResponderEliminarConfirmo asistencia para el 17
javi carril
voy!!, alla nos vemos a las 13 hrs, jaja!!
ResponderEliminarNecesito 3 personas mas para ese dia puesto q se bajaron algunos,
ResponderEliminarsaludos
hola jean ....
ResponderEliminaryo confirmo para unos de esos tres cupos ...
mitssy flores 2095840
sakludos
se me olvidaba en apertura porfis ...
ResponderEliminarConfirmadas!
ResponderEliminarSoledad Martinez y Paz Francisca Rios
Saludos a todos
Nos vemos
Chau chau!
confirmado yo para ese dia
ResponderEliminarsaludos jean
nico sotomayor
yo cnfirmada , el viernes te cnfirmo eso de mi hermana
ResponderEliminareso si no me dijiste en cual turno
si es el turno de cierre mejor :D si no no importa ya mañana te cnfirmo lo de mi hermana
aiozz =)
Matrimonio Andler-heisendecher 17 enero 09 terraza de la reina
ResponderEliminarApertura 13:00 hrs
1. Maria Soledad Martinez 8-8810059 morena_8940@hotmail.com
2. Bruno Escudero 7-7536407 retorcido@hotmail.com
3. Catalina Mujica 8-7237813 cata_m1991@hotmail.com
4. Javiera Carril 8-4798305
5. Paula Muñoz 9-8814335 Hilado180@hotmail.com
6. Pamela Oyarzun 8-7600766 pamerodrig@hotmail.com
7. Nicole Levy Escárate 8-1832500
8. Bastián Rodríguez Muñoz 09-6163443
9. Javier Poblete Pérez 7-7069310 japp.ucentral@gmail.com
10. Daniela Sauma 9-8742327
11. Josefina Urrutia 8-3121986
12. Roberto Rodriguez 9-0976111
13. Macarena Dueñas 8-1565490
14. Guillermo Muñoz 8-4259407 andy28_inn@hotmail.com si
15. Dixi Ocares 8-4259407
16. Sebastian Mesa 8-2890139
17. Claudio Miranda 9-8733230
18. Francis Silva Quintana 8-2437579 francisnicol1@hotmail.com
19. Franco carniglia 8812008
20. Angelo Luigui de Luca 9-74519602
21. Claudia Jauffret 9-9541137
22. Felipe Sarrocchi 7 466 00 89 felipe.sarrocchi@alumnos.inacap.cl
23. Nathalie Mendoza 9-1345201
24. Mitssy Flores 7-8062974
Cierre 18:00 hrs
25. Estefania espinoza 08-8044347
26. Valentina Espinoza 08-5492834
27. Juan Pablo Collado 9-6912796 juancollado_12hotmail.com
28. Cristian Fuentes 8-4521964 khris@lide.cl
29. Paulina Omonte 09-0944792 p.omonte@hotmail.com
30. Gabriela Escobar 7-8373610 gabyynadamas@hotmail.com
31. Vanesa Veliz 8-1816305 vane.veliz@gmail.com
32. Matias Bilbao 9- 3576327 : mbilbaocortes@gmail.com
33. Yefersson Rupallan 6436928 yeff_1987@hotmail.com
34. Tania Figueroa 7-8278915 tanyta_369_@hotmail.com
35. Paz Francisca Ríos 08-7334664 pfranciscard@hotmail.com
36. Nicolás Germán Guajardo 3178353 zuky_la.isla@hotmail.com
LISTADO ACTUALIZADO TODOS CONFIRMADOS RECUERDE LLEVAR SU ENCENDEDOR Y CUBIERTOS PARA LÑA COLACION.
NOS VEMOS EL SABADOS SALUDOS PARA TODOS.
JEAN PIERRE
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarMi Nombre es David Bobadilla y escribo porque me interesa trabajar en el evento del día Sábado 17, en horario de apertura. No dude en llamarme en caso que se necesite un garzón, estoy completamente disponible.
ResponderEliminar--
David Bobadilla B.
Danger.sf@gmail.com
9-4976303
Hola!! confirmo para este evento, y la Catalina Mujica tambien,
ResponderEliminargracias y perdon por el retraso
hola jean, oye porque me bajaste si yo habia confirmado? me puedes poner de nuevo, o ya es muy tarde?
ResponderEliminareso, saludos
nico sotomayor