hola jean pierre. me acaba de llamar la karina davila; tiene problemas con su pc y no puede inscribirse asi que me llamo para anotarla; le gustaria en el turno de trasnoche en este evento porfa.
ya jean ojala puedas tomarlo en cuenta cuidate mucho.
Fecha: 7 de Marzo de 2009 Invitados: 150 Lugar: Estadio Palestino
Bocadillos Fríos (5 p.p)
• Rollo de Salmón Tempura Cebollín, queso filadelphia y palta envuelto en salmón ahumado, bañado en tempura.
• Ceviche Mixto de Salmón y Camarón con cebolla morada, perejil, cilantro, ciboullete, manzana verde y pimentón rojo, servido en cuchara japonesa.
• Brochetas de Mozzarella y Prosciutto: Marinados en aceite de páprika y albahaca.
• Mini Loco al merquén: Locos enanos sobre pan de nuez con mayonesa casera y caviar negro y rojo intercalado, con pétalos de crisantemos.
• Atún Marinado: sellado y marinado en Mirín (licor japonés) y jengibre, con costra de sésamo. MUCHO MÁS ALIÑADO
Bocadillos Calientes (5p.p)
• Sheftali: Brocheta griega de cordero molido, menta, ciboulette y perejil apanada en avena y salsa de menta.
• Pinch: Brochetas de Ostión, filete de cerdo y damasco marinado con caramelo de naranja, Triple Sec y mostaza Dijón. MÁS COCIDO Y MÁS ALIÑO
• Brochetas de Filete con Camarones, con salsa rockefort
• Camarón Oriental, APANADO en ¾ PANKO Y ¼ SÉSAMO
ENTRADA
• Quinteto de camarones del ecuador envueltos en cintas de calabacín: montados en puré de habas garnitura de tomate concasse y ciboulette con vinagreta balsámica. CON MERKÉN
PLATO DE FONDO
• Filete con salsa de carne, acompañado de cintas de berenjenas rellenas con tomates secos queso de cabra y albahaca fresca. Acompañado de puré rústico con aceitunas moradas y hierbas
COCCIÓN ¾ y pan y mantequilla
Postre
• Lágrima: Paredes de chocolate negro) relleno de bizcocho con crema de manjar y salsa de caramelo.
ALTERNADO
• Lágrima de chocolate blanco rellena de mousse de frambuesa con salsa de frambuesa y chocolate
Buffet
• Papayas rellenas con salsa de naranja: Papaya rellena con crema batida de leche condensada, queso fresco. • Croustadin, salsa leche de almendra: Manzanas pink lady confitadas con nueces con crocante dulce de masa filo. • Café BLU: Postre helado Belga servido en copa, en base a crema al café y vainilla natural con cúpula de crema chantilly.
• Pirámide: Hojas de masa brisée caramelizada con ralladura de naranja, rellena con mousse de chocolate y bañada en salsa de caramelo y trocitos de chocolate.
• Crepes de baileys
Tortas (Todas incluidas)
• Almendras y Arándanos en biscocho blanco: biscocho blanco relleno con crema de almendras, con salsa de arándanos enteros, cubierta de crema ó merengue. • Crema de naranja con chocolate blanco y berries: biscocho blanco relleno con crema de naranja, frambuesas, arándanos y trufa de chocolate blanco, cubierto con merengue suizo. • Apple crumble, salsa frambuesa: Postre compuesto de una capa crujiente adulzada con azúcar rubia, frutas variadas y masa especial. • Nueces y manjar cremoso: biscocho blanco relleno con manjar a la crema y nueces, decorado con merengue suizo y nueces. • Antillesa: Biscocho blanco, bavaroise de caramelo y ganaché de chocolate.
• NOTA: Una de ellas se puede decorar como torta de novios y poner en forma destacada dentro del mesón de postres si los novios lo requieren
.Hola Jean pierre estamos de regreso de vacasiones con mas ganas que nunca para volver a nustra pega :) ojala nos llames para este evento. Que allas pasado unas exelentes vacasiones. saludos Nicole Levy Bastian Rodriguez
Hola soy Paulina (amiga de la Paula) me gustaria inscribirme en el turno de apertura ya q me es complicado quedarme al de mas tarde por un tema de locomocion Gracias Saludos
Hola jean me gustaria estar en la nomina para los eventos del 13 y 20 de marzo...tengo completa disponibilidad, de apertura. Gracias Pipe sarrocchi 6467511 88300571
hola jean pierre!! espero que estes bien mira estoy 100% disponible para los eventos sgtes, este es mi numero 93656873 y mi nombre Jorge Jara chau muchas gracias
Jean me anoto para apertura. Patricio Estay 9- 44442739
ResponderEliminarme anoto para este evento
ResponderEliminarojala apertura
saludos
jp collado
9 6912796
hola jean!!!
ResponderEliminarme inscribo para el turno de apertura
saludos a todos
nos vemos prontooo!!!
chau
PAULA MUÑOZ 9 8814335
hola Jean Pierre.
ResponderEliminarMe gustaria trabajar en este evento,en el turno de cierre porfa; es que no puedo en apertura.
ojala me puedas confirmar
que estes bien cuidate
bie bie
Dicxy Ocares
08 447 12 08
Hola jean ! Me anoto a este evento, en el horario de cierre ojala.
ResponderEliminarSaludos !!
Daniela Pimentel (08 7139355)
hola jean pierre.
ResponderEliminarme acaba de llamar la karina davila; tiene problemas con su pc y no puede inscribirse asi que me llamo para anotarla; le gustaria en el turno de trasnoche en este evento porfa.
ya jean ojala puedas tomarlo en cuenta
cuidate mucho.
KARINA DAVILA
09 758 98 27
MENÚ DEFINITIVO Julio Abuawad “Bodas de Oro”
ResponderEliminarFecha: 7 de Marzo de 2009
Invitados: 150
Lugar: Estadio Palestino
Bocadillos Fríos (5 p.p)
• Rollo de Salmón Tempura Cebollín, queso filadelphia y palta envuelto en salmón ahumado, bañado en tempura.
• Ceviche Mixto de Salmón y Camarón con cebolla morada, perejil, cilantro, ciboullete, manzana verde y pimentón rojo, servido en cuchara japonesa.
• Brochetas de Mozzarella y Prosciutto: Marinados en aceite de páprika y albahaca.
• Mini Loco al merquén: Locos enanos sobre pan de nuez con mayonesa casera y caviar negro y rojo intercalado, con pétalos de crisantemos.
• Atún Marinado: sellado y marinado en Mirín (licor japonés) y jengibre, con costra de sésamo. MUCHO MÁS ALIÑADO
Bocadillos Calientes (5p.p)
• Sheftali: Brocheta griega de cordero molido, menta, ciboulette y perejil apanada en avena y salsa de menta.
• Pinch: Brochetas de Ostión, filete de cerdo y damasco marinado con caramelo de naranja, Triple Sec y mostaza Dijón. MÁS COCIDO Y MÁS ALIÑO
• Brochetas de Filete con Camarones, con salsa rockefort
• Camarón Oriental, APANADO en ¾ PANKO Y ¼ SÉSAMO
ENTRADA
• Quinteto de camarones del ecuador envueltos en cintas de calabacín: montados en puré de habas garnitura de tomate concasse y ciboulette con vinagreta balsámica. CON MERKÉN
PLATO DE FONDO
• Filete con salsa de carne, acompañado de cintas de berenjenas rellenas con tomates secos queso de cabra y albahaca fresca. Acompañado de puré rústico con aceitunas moradas y hierbas
COCCIÓN ¾ y pan y mantequilla
Postre
• Lágrima: Paredes de chocolate negro) relleno de bizcocho con crema de manjar y salsa de caramelo.
ALTERNADO
• Lágrima de chocolate blanco rellena de mousse de frambuesa con salsa de frambuesa y chocolate
Buffet
• Papayas rellenas con salsa de naranja: Papaya rellena con crema batida de leche condensada, queso fresco.
• Croustadin, salsa leche de almendra: Manzanas pink lady confitadas con nueces con crocante dulce de masa filo.
• Café BLU: Postre helado Belga servido en copa, en base a crema al café y vainilla natural con cúpula de crema chantilly.
• Pirámide: Hojas de masa brisée caramelizada con ralladura de naranja, rellena con mousse de chocolate y bañada en salsa de caramelo y trocitos de chocolate.
• Crepes de baileys
Tortas
(Todas incluidas)
• Almendras y Arándanos en biscocho blanco: biscocho blanco relleno con crema de almendras, con salsa de arándanos enteros, cubierta de crema ó merengue.
• Crema de naranja con chocolate blanco y berries: biscocho blanco relleno con crema de naranja, frambuesas, arándanos y trufa de chocolate blanco, cubierto con merengue suizo.
• Apple crumble, salsa frambuesa: Postre compuesto de una capa crujiente adulzada con azúcar rubia, frutas variadas y masa especial.
• Nueces y manjar cremoso: biscocho blanco relleno con manjar a la crema y nueces, decorado con merengue suizo y nueces.
• Antillesa: Biscocho blanco, bavaroise de caramelo y ganaché de chocolate.
• NOTA: Una de ellas se puede decorar como torta de novios y poner en forma destacada dentro del mesón de postres si los novios lo requieren
Salsas
(Todas incluidas)
• Frambuesa
• Frutilla
• Damasco
• Chocolate negro
Junto al café se servirán chocolates artesanales
Barra abierta
(Esta barra se abre después del servicio del postre a la mesa y se mantiene sin límites hasta las 5.30 am).
• Cuba Libre (Ron Bacardi Oro)
• Vodka tónica (Vodka Stolichnaya)
• Mojito cubano
• Mojitov
• Mojito espumoso
• Caipiriña (Cachaca 51)
• Pisco sour, Medalla de oro (Pisco Ruta Norte)
• Margarita, Medalla de oro (Tequila José Cuervo)
• Tequila frutas (Tequila José Cuervo)
• Gin con gin/ tónica (Gin Tanqueray)
• Daiquiri frutas (Ron Bacardi Blanco)
• Pisco con coca-cola (Pisco Mistral)
• Tom Collins
• Old Fashioned (jugo de piña, jugo de naranja, whisky, granadina y gotas de amargo de angostura)
• Piña Colada (Ron blanco, jugo de piña, crema)
• Tequila Sunrise (tequila, jugo de naranja granadina)
• Primavera con y sin alcohol
• Batido frambuesa (Ron blanco, crema y frambuesa)
• Jugos naturales (chirimoya, frutilla o frambuesa)
• Bebidas
• Agua Mineral
hola me anoto para este eventO , ojalá en el horario de cierre =)
ResponderEliminarDANIELA MALDONADO 8-3379156
saludoos !
holaaa jeaan !!
ResponderEliminarme encantaria trabajar en el turno de trasnoche
si es posible
sino tengo disponibilidad para apertura
saluditoos
noos vemos
Vane Veliz 8-1816305
.Hola Jean pierre estamos de regreso de vacasiones con mas ganas que nunca para volver a nustra pega :) ojala nos llames para este evento. Que allas pasado unas exelentes vacasiones.
ResponderEliminarsaludos
Nicole Levy
Bastian Rodriguez
Por cualquier cosa: 9.6163443 (Bastian)
hole jean,
ResponderEliminarestoy disponible para este evento, asi que ojala nos veamos ahi
saludos
nico sotomayor 84798388
100% disponibilidad nancy gonzalez y roberto gonzalez, preferentemente turno de cierre.
ResponderEliminar8-4367034
hola Jean
ResponderEliminarestoy disponible para los turnos
en lo posible cierre
saludos
abigail zaldundo
celu 7-6156319
hola Jean Pierre.
ResponderEliminarMe gustaria trabajar en este evento,en el turno de apertura.
ojala me puedas confirmar
que estes bien cuidate
bie bie
jorge maraboli
84498514
!Hola¡ Jean Pierre.
ResponderEliminarMe gustaria trabajar en el evento del sabado 7 de marzo. en el turno de apertura. gracias Michel.
hola jean como estas??
ResponderEliminarme anoto para este evento,
ojala turno de cierre.
saludos
Adios
9-8733230
Jeaan como estas ?
ResponderEliminarMe inscribo para este evento
turno de cierre o apertura
como quieras
Saludos!!
Paz Francisca RIos
hola jean
ResponderEliminarme gustaria trabajar en apertura ese dia porfavor :D
por el tema de las clases y todo eso jaja
saludos
xao
Christian Fuentes
8-4521964
Hola soy Paulina (amiga de la Paula) me gustaria inscribirme en el turno de apertura ya q me es complicado quedarme al de mas tarde por un tema de locomocion
ResponderEliminarGracias
Saludos
Paulina Valenzuela
98768323
Bodas De Oro Abuawuad Estadio Palestino
ResponderEliminarTurno Apertura 14:00 hrs.
1. Patricio Estay 9-4442739
2. Paula Muñoz 9-8814335
3. J Pablo Collado 9-6912796
4. Vanesa Veliz 8-1816305
5. Nicole Levy Escárate 8-1832500
6. Bastián Rodríguez Muñoz 09-6163443
7. Miguel Sanhueza 9-1232674
8. Paz Francisca Ríos 8-7334664
9. Cristian Fuentes 8-4521964
10. Jorge Maraboli 8-4498514
Turno Cierre 17:00 hrs.
11. Dicxy Ocares 8-4259407
12. Daniela Pimentel 8-7139355
13. Carina Dávila 9-7589827
14. Nicolás Sotomayor 8-4798388
15. Claudio Miranda 9-8733230
16. Nancy Gonzáles 8-4367034
17. Roberto Gonzáles 8-4367034
Estimados: si no estas en esta lista, puedes estar en otro evento asi q no te desanimes!!!! un abrazo a todos.
ResponderEliminarjean Pierre
.Confirmadisimos!!!
ResponderEliminarNicole Levy
Bastian Rodriguez
Confirmadisisisisisisisisismo, ya en serio voy.
ResponderEliminarnancy gonzalez y roberto gonzalez confirmados!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarHOla jean
ResponderEliminarMuchas gracias confirmar.
Confirmada para el sabado 7 de marzo.
Ahi estare a las 17:00 en estadio palestino.
saludos jean y a todos tbn.
nos vemos el sabado
chau
Dicxy ocares
8 4259407
de alla soy!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarsaludos a todos , nos vemos en la cocina JOJOJO
saludos jean!
PAULA MUÑOZ 9 8814335
hola jean
ResponderEliminarconfirmo asistencia.
nos vemos el sabado.
saludos a todos
adios.
CLAUDIO MIRANDA
9-8733230
!Hola¡ Jean Pierre. Gracia, Confirmo para el evento del sabado 7 de marzo, saludos a todos, novemos en el evento.
ResponderEliminarMiguel Sanhueza. osea Michel.
por que todos dicen "confirmo" el blog parese del PDI
ResponderEliminaryo voy a las 2 de la tarde
saludos
jp.collado
Hola Jean Pierre, confirmo trasnoche.
ResponderEliminarCarina Dávila
97589827
PD ¡¡¡Gracias Dicxy!!!(ahora sí)
hola jean pierre
ResponderEliminarme anoto para el evento
en horario cierre si es posible
y aprovecho de anotar a
sylvia saez tambien puede ir
te dejo los celulares
michael román 07-8102603
sylvia saez 07-9516607
cuidate nos vemos !
hola jean soy Jorge Jara trabaje el viernes y sabado en los eventos, me anoto para el cierre si puede ser, mi celu es 93656873
ResponderEliminarnos vemos =)
hola jean me anoto para el evento del sabado 7, de apertura como siempre...gracias aqui van mis numeros 6467511 8-8300571
ResponderEliminarPipe sarrocchi
Hola jean me gustaria estar en la nomina para los eventos del 13 y 20 de marzo...tengo completa disponibilidad, de apertura.
ResponderEliminarGracias Pipe sarrocchi
6467511
88300571
ya....confirmado jaja
ResponderEliminarnos vemos a las 2
ResponderEliminargraciaaas
saludooz
Vane Veliz 8-1816305
Sii confirmada =) Gracias !
ResponderEliminarNos vemos el sabado
Confirmado.
ResponderEliminarMuchas gracias por la oportunidad.
Nos Vemos Este Sabado.
Saludos
Jorge
84498514
Hola Jean !
ResponderEliminarNos vemos el sabado
confirmo asistenciaaaa
Besos y Saludos
el estadio paletino es el que esta donde se separa Las condes de apoquindo cierto??????
ResponderEliminarav Kennedy 9351 costado alto las condes
ResponderEliminarhorario entrada cierre 18:00. hrs
ResponderEliminarhola jean pierre!! espero que estes bien
ResponderEliminarmira estoy 100% disponible para los eventos sgtes, este es mi numero 93656873
y mi nombre Jorge Jara
chau muchas gracias