lunes, 2 de marzo de 2009

Evento sabado 7 de marzo

Invitados 150
Garzones 15
Lugar Estadio Palestino
hora 19:30 aprox

Apurtura 9 garzones
cierre 6 garzones

43 comentarios:

  1. Jean me anoto para apertura. Patricio Estay 9- 44442739

    ResponderEliminar
  2. me anoto para este evento
    ojala apertura
    saludos
    jp collado
    9 6912796

    ResponderEliminar
  3. hola jean!!!


    me inscribo para el turno de apertura

    saludos a todos


    nos vemos prontooo!!!


    chau


    PAULA MUÑOZ 9 8814335

    ResponderEliminar
  4. hola Jean Pierre.

    Me gustaria trabajar en este evento,en el turno de cierre porfa; es que no puedo en apertura.

    ojala me puedas confirmar
    que estes bien cuidate

    bie bie
    Dicxy Ocares
    08 447 12 08

    ResponderEliminar
  5. Hola jean ! Me anoto a este evento, en el horario de cierre ojala.

    Saludos !!

    Daniela Pimentel (08 7139355)

    ResponderEliminar
  6. hola jean pierre.
    me acaba de llamar la karina davila; tiene problemas con su pc y no puede inscribirse asi que me llamo para anotarla; le gustaria en el turno de trasnoche en este evento porfa.

    ya jean ojala puedas tomarlo en cuenta
    cuidate mucho.

    KARINA DAVILA
    09 758 98 27

    ResponderEliminar
  7. MENÚ DEFINITIVO Julio Abuawad “Bodas de Oro”

    Fecha: 7 de Marzo de 2009
    Invitados: 150
    Lugar: Estadio Palestino




    Bocadillos Fríos (5 p.p)


    • Rollo de Salmón Tempura Cebollín, queso filadelphia y palta envuelto en salmón ahumado, bañado en tempura.


    • Ceviche Mixto de Salmón y Camarón con cebolla morada, perejil, cilantro, ciboullete, manzana verde y pimentón rojo, servido en cuchara japonesa.


    • Brochetas de Mozzarella y Prosciutto: Marinados en aceite de páprika y albahaca.

    • Mini Loco al merquén: Locos enanos sobre pan de nuez con mayonesa casera y caviar negro y rojo intercalado, con pétalos de crisantemos.

    • Atún Marinado: sellado y marinado en Mirín (licor japonés) y jengibre, con costra de sésamo. MUCHO MÁS ALIÑADO



    Bocadillos Calientes (5p.p)

    • Sheftali: Brocheta griega de cordero molido, menta, ciboulette y perejil apanada en avena y salsa de menta.

    • Pinch: Brochetas de Ostión, filete de cerdo y damasco marinado con caramelo de naranja, Triple Sec y mostaza Dijón. MÁS COCIDO Y MÁS ALIÑO

    • Brochetas de Filete con Camarones, con salsa rockefort

    • Camarón Oriental, APANADO en ¾ PANKO Y ¼ SÉSAMO



    ENTRADA

    • Quinteto de camarones del ecuador envueltos en cintas de calabacín: montados en puré de habas garnitura de tomate concasse y ciboulette con vinagreta balsámica. CON MERKÉN



    PLATO DE FONDO


    • Filete con salsa de carne, acompañado de cintas de berenjenas rellenas con tomates secos queso de cabra y albahaca fresca. Acompañado de puré rústico con aceitunas moradas y hierbas

    COCCIÓN ¾ y pan y mantequilla



    Postre

    • Lágrima: Paredes de chocolate negro) relleno de bizcocho con crema de manjar y salsa de caramelo.

    ALTERNADO

    • Lágrima de chocolate blanco rellena de mousse de frambuesa con salsa de frambuesa y chocolate


    Buffet

    • Papayas rellenas con salsa de naranja: Papaya rellena con crema batida de leche condensada, queso fresco.
    • Croustadin, salsa leche de almendra: Manzanas pink lady confitadas con nueces con crocante dulce de masa filo.
    • Café BLU: Postre helado Belga servido en copa, en base a crema al café y vainilla natural con cúpula de crema chantilly.

    • Pirámide: Hojas de masa brisée caramelizada con ralladura de naranja, rellena con mousse de chocolate y bañada en salsa de caramelo y trocitos de chocolate.

    • Crepes de baileys


    Tortas
    (Todas incluidas)

    • Almendras y Arándanos en biscocho blanco: biscocho blanco relleno con crema de almendras, con salsa de arándanos enteros, cubierta de crema ó merengue.
    • Crema de naranja con chocolate blanco y berries: biscocho blanco relleno con crema de naranja, frambuesas, arándanos y trufa de chocolate blanco, cubierto con merengue suizo.
    • Apple crumble, salsa frambuesa: Postre compuesto de una capa crujiente adulzada con azúcar rubia, frutas variadas y masa especial.
    • Nueces y manjar cremoso: biscocho blanco relleno con manjar a la crema y nueces, decorado con merengue suizo y nueces.
    • Antillesa: Biscocho blanco, bavaroise de caramelo y ganaché de chocolate.

    • NOTA: Una de ellas se puede decorar como torta de novios y poner en forma destacada dentro del mesón de postres si los novios lo requieren


    Salsas
    (Todas incluidas)

    • Frambuesa
    • Frutilla
    • Damasco
    • Chocolate negro



    Junto al café se servirán chocolates artesanales


    Barra abierta
    (Esta barra se abre después del servicio del postre a la mesa y se mantiene sin límites hasta las 5.30 am).

    • Cuba Libre (Ron Bacardi Oro)
    • Vodka tónica (Vodka Stolichnaya)
    • Mojito cubano
    • Mojitov
    • Mojito espumoso
    • Caipiriña (Cachaca 51)
    • Pisco sour, Medalla de oro (Pisco Ruta Norte)
    • Margarita, Medalla de oro (Tequila José Cuervo)
    • Tequila frutas (Tequila José Cuervo)
    • Gin con gin/ tónica (Gin Tanqueray)
    • Daiquiri frutas (Ron Bacardi Blanco)
    • Pisco con coca-cola (Pisco Mistral)
    • Tom Collins
    • Old Fashioned (jugo de piña, jugo de naranja, whisky, granadina y gotas de amargo de angostura)
    • Piña Colada (Ron blanco, jugo de piña, crema)
    • Tequila Sunrise (tequila, jugo de naranja granadina)
    • Primavera con y sin alcohol
    • Batido frambuesa (Ron blanco, crema y frambuesa)
    • Jugos naturales (chirimoya, frutilla o frambuesa)
    • Bebidas
    • Agua Mineral

    ResponderEliminar
  8. hola me anoto para este eventO , ojalá en el horario de cierre =)

    DANIELA MALDONADO 8-3379156

    saludoos !

    ResponderEliminar
  9. holaaa jeaan !!
    me encantaria trabajar en el turno de trasnoche
    si es posible
    sino tengo disponibilidad para apertura

    saluditoos
    noos vemos


    Vane Veliz 8-1816305

    ResponderEliminar
  10. .Hola Jean pierre estamos de regreso de vacasiones con mas ganas que nunca para volver a nustra pega :) ojala nos llames para este evento. Que allas pasado unas exelentes vacasiones.
    saludos
    Nicole Levy
    Bastian Rodriguez

    Por cualquier cosa: 9.6163443 (Bastian)

    ResponderEliminar
  11. hole jean,
    estoy disponible para este evento, asi que ojala nos veamos ahi
    saludos

    nico sotomayor 84798388

    ResponderEliminar
  12. 100% disponibilidad nancy gonzalez y roberto gonzalez, preferentemente turno de cierre.
    8-4367034

    ResponderEliminar
  13. hola Jean
    estoy disponible para los turnos
    en lo posible cierre
    saludos

    abigail zaldundo
    celu 7-6156319

    ResponderEliminar
  14. hola Jean Pierre.

    Me gustaria trabajar en este evento,en el turno de apertura.

    ojala me puedas confirmar
    que estes bien cuidate

    bie bie
    jorge maraboli
    84498514

    ResponderEliminar
  15. !Hola¡ Jean Pierre.
    Me gustaria trabajar en el evento del sabado 7 de marzo. en el turno de apertura. gracias Michel.

    ResponderEliminar
  16. hola jean como estas??
    me anoto para este evento,
    ojala turno de cierre.

    saludos
    Adios

    9-8733230

    ResponderEliminar
  17. Jeaan como estas ?
    Me inscribo para este evento
    turno de cierre o apertura
    como quieras
    Saludos!!

    Paz Francisca RIos

    ResponderEliminar
  18. hola jean
    me gustaria trabajar en apertura ese dia porfavor :D
    por el tema de las clases y todo eso jaja
    saludos
    xao

    Christian Fuentes
    8-4521964

    ResponderEliminar
  19. Hola soy Paulina (amiga de la Paula) me gustaria inscribirme en el turno de apertura ya q me es complicado quedarme al de mas tarde por un tema de locomocion
    Gracias
    Saludos

    Paulina Valenzuela
    98768323

    ResponderEliminar
  20. Bodas De Oro Abuawuad Estadio Palestino

    Turno Apertura 14:00 hrs.

    1. Patricio Estay 9-4442739
    2. Paula Muñoz 9-8814335
    3. J Pablo Collado 9-6912796
    4. Vanesa Veliz 8-1816305
    5. Nicole Levy Escárate 8-1832500
    6. Bastián Rodríguez Muñoz 09-6163443
    7. Miguel Sanhueza 9-1232674
    8. Paz Francisca Ríos 8-7334664
    9. Cristian Fuentes 8-4521964
    10. Jorge Maraboli 8-4498514

    Turno Cierre 17:00 hrs.

    11. Dicxy Ocares 8-4259407
    12. Daniela Pimentel 8-7139355
    13. Carina Dávila 9-7589827
    14. Nicolás Sotomayor 8-4798388
    15. Claudio Miranda 9-8733230
    16. Nancy Gonzáles 8-4367034
    17. Roberto Gonzáles 8-4367034

    ResponderEliminar
  21. Estimados: si no estas en esta lista, puedes estar en otro evento asi q no te desanimes!!!! un abrazo a todos.


    jean Pierre

    ResponderEliminar
  22. .Confirmadisimos!!!
    Nicole Levy
    Bastian Rodriguez

    ResponderEliminar
  23. Confirmadisisisisisisisisismo, ya en serio voy.

    ResponderEliminar
  24. nancy gonzalez y roberto gonzalez confirmados!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  25. HOla jean

    Muchas gracias confirmar.
    Confirmada para el sabado 7 de marzo.
    Ahi estare a las 17:00 en estadio palestino.

    saludos jean y a todos tbn.

    nos vemos el sabado

    chau

    Dicxy ocares

    8 4259407

    ResponderEliminar
  26. de alla soy!!!!!!!!!!!

    saludos a todos , nos vemos en la cocina JOJOJO

    saludos jean!

    PAULA MUÑOZ 9 8814335

    ResponderEliminar
  27. hola jean
    confirmo asistencia.
    nos vemos el sabado.
    saludos a todos
    adios.

    CLAUDIO MIRANDA
    9-8733230

    ResponderEliminar
  28. !Hola¡ Jean Pierre. Gracia, Confirmo para el evento del sabado 7 de marzo, saludos a todos, novemos en el evento.

    Miguel Sanhueza. osea Michel.

    ResponderEliminar
  29. por que todos dicen "confirmo" el blog parese del PDI
    yo voy a las 2 de la tarde
    saludos
    jp.collado

    ResponderEliminar
  30. Hola Jean Pierre, confirmo trasnoche.

    Carina Dávila
    97589827

    PD ¡¡¡Gracias Dicxy!!!(ahora sí)

    ResponderEliminar
  31. hola jean pierre
    me anoto para el evento
    en horario cierre si es posible
    y aprovecho de anotar a
    sylvia saez tambien puede ir

    te dejo los celulares
    michael román 07-8102603
    sylvia saez 07-9516607

    cuidate nos vemos !

    ResponderEliminar
  32. hola jean soy Jorge Jara trabaje el viernes y sabado en los eventos, me anoto para el cierre si puede ser, mi celu es 93656873

    nos vemos =)

    ResponderEliminar
  33. hola jean me anoto para el evento del sabado 7, de apertura como siempre...gracias aqui van mis numeros 6467511 8-8300571
    Pipe sarrocchi

    ResponderEliminar
  34. Hola jean me gustaria estar en la nomina para los eventos del 13 y 20 de marzo...tengo completa disponibilidad, de apertura.
    Gracias Pipe sarrocchi
    6467511
    88300571

    ResponderEliminar
  35. nos vemos a las 2

    graciaaas

    saludooz
    Vane Veliz 8-1816305

    ResponderEliminar
  36. Sii confirmada =) Gracias !
    Nos vemos el sabado

    ResponderEliminar
  37. Confirmado.
    Muchas gracias por la oportunidad.
    Nos Vemos Este Sabado.
    Saludos

    Jorge
    84498514

    ResponderEliminar
  38. Hola Jean !
    Nos vemos el sabado
    confirmo asistenciaaaa
    Besos y Saludos

    ResponderEliminar
  39. el estadio paletino es el que esta donde se separa Las condes de apoquindo cierto??????

    ResponderEliminar
  40. hola jean pierre!! espero que estes bien
    mira estoy 100% disponible para los eventos sgtes, este es mi numero 93656873
    y mi nombre Jorge Jara
    chau muchas gracias

    ResponderEliminar